![]() |
Цитата:
|
Упс, а я дитю уже с месяц, даже больше даю наши борщи и супы. Приправ в них не кладу, даже перца черного, а так обжарка, томат паста, все как у нас. Может я неправильная, но до сих пор у нас ничего не отпало (ттт). Я правда бульон куриный делаю только, чтоб не слишком жирное было.
|
Кать, спокойно корми ребенка с общего стола. Я тоже с года кормила. томатная паста-это нормальный продукт,просто выбирайте,когда покупаете,натуральную.
И,понятное дело, без перца и особых специй и жира. Вполне можно переводить на общий стол. |
Я признаться точно не помню когда совсем на общий стол деть перевела, но где-то кажется после полутора - двух лет... Томатную пасту не использовала, ибо замораживала помидоры для супов и их использовала. Но если паста без всяких специй и добавок, думаю ничего страшного нет в использовании при готовке.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я в очередной раз скажу, что нужно смотреть на реакцию организма ребенка. Конечно не изощряться и не нагружать детский желудочек копченостями, жареным и прочим... но если раз в неделю поесть борщ с томатной пастой, и все хорошо переварится и ничего не "вылезет" боком - то вполне можно я думаю...
Я например только недавно перевела Сашу на общий стол (и то не во всем), потому как только после 2-х лет ее организм немного перестроился (до этого - дай что не то, и сразу вся картина на лице....) главное, чтоб пища не была тяжелой и жирной... так что давайте там Ксю уже вкусняшки некоторые и с вашего стола;) |
Я хожу мимо и молчу ибо мы давно едем с общего стола почти всё. И вобще знали бы вы что я могу ребёнку дать закидали бы помидорами, ужОс а не мать))) хорошо ребёнок не аллергичен.
|
А я в последнее время ем с Настиного стола :) Ну, она любит много всего нормального (в моём понимании) рис, гречку (нравится именно жевать это), пюрешки картофельные и овощные рагу. Мне смысла нет варить 100 гр. гречки (у нас плита старая электрическая, эта мисочка гречки готовится по 30-40 минут, представляете, сколько кусочек мяса варится?). Вот я утром и готовлю на весь день и на всех :) Мы-то можем вчерашний/третьего дня суп поесть, а Настюшка 2 дня одно и тоже не будет. Поэтому у нас местами общий стол уже.
|
Цитата:
Я конечно не знаю что ты имеешь ввиду под Цитата:
Просто хочется предостеречь, не все ребенку можно давать из того, что сами едим. Ребенку нельзя, всякие копчености, жаренное, острое, маринованное, фастфуд и т.д., вообщем много всего в таком возрасте ребенку не то что нежелательно, просто нельзя. Иначе можно "посадить" так скажем желудок дитю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кормить я ребенка таким не кормлю, но иногда даю одну соломинку или две картошки жареной, или маааленький кусочек того же карбоната, но очень маленький, или кружочек огурца (соленого правда, его вроде можно капельку) Котлеты, кстати даю, да. Но мы их редко кушаем и еще реже их даем Павлику. И даю опять же только куриные, в которые я жира не добавляю, только грудку, лучок, булку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot