![]() |
А я заболела. Назначили анализы. Боюсь..результатов(((
Хочу домой, завернуться в одеяло и спать. Сон - это мое средство забыть о проблемах, хоть на время. |
не, ну что за погода?! буквально час назад дождь поливал, гром гремел и сверкало, а сейчас... а сейчас солнце светит, как ни в чем не бывало! Не, ну нормально???? А теперь голова болит... А еще в налоговую надо идти... ууууххх.. :(
|
Как-то взгрустнулось мне сегодня! В городе каждый день что-то нехорошее происходит, а виновники только за свою шкуру пекутся! Вот и думаю, а правда что деньги портят? Нельзя ли нормально жить и при этом оставатся человеком! (не гонять по городу, не сбивать постых граждан, и не сбегать потом с места происшествия!)! Страшно, ой как страшно!:tric
|
грустно...
у нас где-то с час назад кота сбила машина насмерть..
Девчонки-соседки сказали, что машина даже не пыталась перед ним тормознуть... Проконсультировалась с адвокатами и с нашей Викой.. Доказать вину-бесполезно.. Как обидно..убили члена семьи...а человеку даже пальцем погрозить нельзя... Плачу. |
Опять накатывает синдром хронической усталости.Борюсь с ним как могу,но чувствую,что скоро он меня поборет.Хочу хоть недельку отдыха,но...отпуск пока еще не заработала.Всерьез подумываю уйти на больничный (болезнь еще,правда,не придумала):D.Знаю,что лукавить не красиво,но другого способа отдохнуть и прийти в себя не вижу.
|
невозможность...
Уже около 8 месяцев стучит со всех сторон «одинаковые.одинаковые».
И все твердят«одинаковым людям не дать друг другу того, что они ищут в других, учитывая, что ищут одно и то же». Решением было бы найти хоть какую-то разницу. И она есть (нет желания озвучить и что-то из этого вывести). – Я зацикливаюсь и боюсь «переступать/перешагивать», А он просто идёт со всем этим (новым). Скрытый текст:
|
Ощущение, что всё хорошее, что у меня было- исчезло. Испарилось. Или вовсе мне приснилось.
Да еще и опять болею. Чувствую себя слабой и расклеившейся. Эта болезнь меня доконает просто. Да уже доконала. И почему когда мне было так хорошо- рядом были все друзья...а сейчас... Я эгоистка, я знаю. Может за это мне и всё, что сейчас со мной происходит. |
Ну как так можно?! Я - молодой учитель, работаю в школе 2 месяца! А мне дают задачи на олимпиаду, и делай я с ними, что хочешь! Как проводить олимпиаду - не рассказали. Как детям оформлять работу - не рассказали! Только нашла оформление титульника, а дальше - ничего! А уж как проверять, я вообще молчу!! Пошла за разъяснениями к завучам, а все на совещании! И что мне делать?! Сидеть и ждать их?! Уф! Не могу так больше! За что мне это?... Не хочу...
Добавлено через 5 минут Чувствую, что схожу с ума... |
Приснилось, что позвонила бабуля и сказала, что у нее все хорошо, и чтоб мы не тосковали, она всегда с нами, просто мы ее не видим. Проснулась и вроде как легче стало...
|
Чувство гордости!...
Объехала все магазины! В поисках кукол......))) Собираем подарки в приют к новому году (заранее, чтоб потом не так накладно было), бюджет, соответственно "чем меньше, тем лучше", но и позорные ж брать не хочется. Маруся со мной ездила, умничка моя! Всё вытерпела. Купили куклы, картины (песком рисовать), раскраски и зубные пасты!))) Не зря моталась, в последнем магазине всё было оптимальным! А я еще ехать туда не хотела... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot