Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Stellik 21.05.2004 16:07

Paladin может расскажешь где был? Что интересного видел? Я вот тоже в раздумьях куда бы податься в этом году :) Столько мест, где хотелось бы побывать.... Может присоветуешь что-нибудь :wink: ?

Юлиш солнушко где же долгожданная расшифровка теста?

Ну вот и рабочий день заканчивается :D Впереди выходные!! УРА!!

НЕспящая 21.05.2004 23:21

Кстати, "старички" вы мои милые, кто тут говорил, что на полянке неуютно стало?:)))
По-моему...ээээ...порядок, в танковых войсках!!! Все так чинно...и благородно!!! :wink:
Хулиганы по щелям разбежалися!!! Вероятно Поручика напугалися!!!:)))
Так что собирайтеся, наряжайтеся, и от встречи с друзьями - улыбайтеся!!! Будем жить -поживать, и добра наживать!!! В смысле добрее и лучше становиться!!!:))) :lol:
P.S. Хотя...куда уж лучше-то??:))))))))) (скромно так подумала) :wink:

Ель 22.05.2004 14:53

Лен, может песенку штрафную споёшь, из своего шикарного запаса. В честь возвращения. А мальчишки организуют романтическую подобающую обстановку.
Только Сокол ясный, не надо второй сапог тащить, ладно? А то этот странный какой-то раритет... :mrgreen:

гурами 22.05.2004 16:20

Привет из Якутии!

Здравствуйте мои дорогие!!!(Ничего что я к вам так по свойски?Просто очень с вами хорошо и весело!) :love Я давненько к вам не забегала,возможности небыло. :cry: Ох как хочется после зимы на солнышке поваляться!Но у нас еще снег не весь растаял.Как хорошо что на нашей полянке светит солнце и позагорать можно.Ксати а водоем поблизости имеется?Хорошо бы небольшое чистое озерко или не сильно широкую и бурную речку.Но обязательно с теплой водичкой.Может поплаваем?За рыбками понаблюдаем,они такие красивые,а водичка прозрачная!!!!!!!!!! :handy А потом понежемся на солнышке.Ну я поплыла,а вы за мной? :P :love-eyes

НЕспящая 22.05.2004 21:24

Гурами! Добро пожаловать еще раз!!!:)) Ты , что-то, то появляешься...то исчезаешь надолго... Чем вызваны эти волнообразные появления??:))) Поделись??? :wink:
А насчет водоемов... Так по мне лучше, чтоб рядом МОРЕ было!!! В речке и озерах, обычно, дно неприятное, илистое...А в море....иеххх...песочек...камушки:)))))))))

даночка вся в несчастьии 22.05.2004 21:32

Пришла вся несчастная.. :cry: читаю,как чужой человек на форуме..Чего то ник не хочет вводится.. :angrywife НЕ ПУЩАЮЮЮЮТ как белого человека меня:(. Сижу тут несчастная...утешаемая Леночкой.. Все люди, как люди...Я же..как сиротинушкаааа*вою,что совсем несвойственно мне* :fire

НЕспящая 22.05.2004 21:40

Ирмина! Я тебе и ТУТ скажу: по сравнению с мировой революцией.....ну ладно, возьмем помельче проблему - по сравнению с моими червями.......:))))))))))))))))
Ты хоть ГОВОРИТЬ МОГЁШЬ!!!!! А я , так ваще...и ослепла и оглохла на неделю:))))))))) Вот уже где неЩЩастье-то было...!!!:)))))))) И то...глянь...ВЫжила!!!!
"хАрАшо! Все будет хАрАшо!
Все будет хАрАшо, я это знаааююююю...." :)))))))))))))))))

НЕспящая 22.05.2004 21:46

Аленка:)))) Я в честь возращения на ентот раз не песню спою...а СЮРПРИЗ вам подарю!!!! Да такой, что потом сможете удивить всех своих друзей и подарить им необыкновенную радость и солнечные весенние ощущения на весь ГОД!!!:)))))))))
Заинтриговала??:)))
Террпите...до завтра!!:)))

гурами 23.05.2004 10:58

свободная

Всех приветствую!!! :kiss Ну Хочу сразу же ответить на вопрос о моем"волнообразном появлении".Просто выходить часто в интернет здесь у нас довольно дорогое удовольствие :tear ,да я еще недавно устроилась на работу и сейчас привыкаю понемногу.М-дааа,море это море!!!!!!!!!Я бы тоже хотела конечно-же теплое море и песочек,но если около нас озеро находится,то конечно-же дно у него не илистое,а песочек.Ну а теперь поплывем :?: Я всех жду,не забудьте крем для загара и солнцезащитные очки. :rock

даночка 23.05.2004 18:18

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СМОГЛА ЗАЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ!!!!!!!!!!!!
фуф.. а то чувствовала себя вчера..как на приеме в чулках,которые морщат.. 8O
Как говаривала Коко Шанель- морщины могут быть на лице...но не на чулках.. так и я..вчера...как черти какая даночка захожу..а как приличная женщина..не получается:(
Зато сейчас..лепотааааааа :love
P.S. Интересно..а что это со мной было то.... 8O 8O

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot