![]() |
От нежелательной беременности предпочитаю ОК. Пока они меня еще не подводили. А от болезней всяких антисептики есть ( тот же веромистин сильвер).
|
У нас с милым все не так контролируемо. Мы иногда используем презервативы,ну если порвутся - значит ребеночка родим. Это дает мне уверенность в нем. Значит он к этому готов. А если бы он так рвался использовать презервативы, меня бы это насторожило:
1) Может у него появились какие-то инфекционные заболевания? 2) "Ну и порвется, разве ты не хочешь от меня ребенка?" А какие другие причины могут быть? Я не знаю, если знаете подскажите. |
leonaa, если "милый" это муж, то можно хоть иногда, хоть вообще никогда не использовать контрацептивы. А если просто парень, то логика у вас очень страдает.
Если вы хотите ребенка, то презервативы вам не нужны. Если вы ребенка не хотите, то ими не иногда, а всегда пользоваться нужно. А если вы хотите ребенка, но так чтобы это выглядело будто случайно, то вы в русскую рулетку играете. Цитата:
Вы женщина и вы будущая мать, поэтому вам в первую очередь и нужно думать и о здоровье и о том, чтобы беременнеть не потому что так получилось, а потому что вы оба на самом деле хотите и готовы к ребенку. |
leonaa, ваши мысли логичны лишь в том случае, если молодой человек разделяет вашу точку зрения. А если он просто тупо ни о чем не думает, а все что вы написали ваши домыслы и фантазии, то мне остается только лишь посочувстсвовать женской наивности...
|
leonaa, значит, вы не исключаете, что у него могут появится заболевания. А вы не думали, что он о них может и не знать, так что у вас они тоже уже есть =) А ещё, парень может думать - ну, порвался и порвался, аборт сделает.
|
Нет, я понимаю ваши утверждения!!! Если встречаться полгода- года и только ради секса, это одна ситуация. А быть вместе долгое время и вместе жить все же немного другое.
Нет, про аборт даже речи не идет. Я думаю вряд ли человек, который запрещает использовать мне оральные контрацептивы, потому что знает случаи возникновения бесплодия после них, скажет делать мне аборт. Даже был такой момент, была задержка менструации, тест был почему-то положительным. Мы уже на радостях готовились рассказать все своим родителям, как .... оказалась ложная тревога. Но я не увидела в его поведении испуг или намек на аборт. А по поводу того, что относимся к зачатию абы как - это лишь ваш взгляд. Мы не планируем рождение детей, потому что в институте планирования семьи есть два слова: контрацепция и аборт. и они на первом месте. Кому нравится такое планирование пожалуйста. А я не боюсь, я и сейчас готова родить ребенка и если это будет случайно, то это никак не отразиться на моей любви к нему!!!! Можно подумать каждый четко планирует когда он родит? Нет! Как Бог даст так и будет, Если дал вам Бог то и презерватив порвется и таблетки не помогут, а не даст , то хоть убейтесь ничего не выйдет? Можно подумать человек решает , когда зародиться новой жизни!!!!! Половина из нас "случайные" и вероятно что именно тогда-то нас и не ждали, что же теперь убивать или таблетки глотать? Ну кто-то пусть планирует, а меня и так все устраивает!!! ИМХО |
leonaa, а вы не задумывались о том, что ребенку нужна семья, мама и папа. Вы готовы пожениться? Ребенка надо кормить, одевать, любить, к ребенку надо быть готовым - обоим партнерам. Это очень и очень непросто. Это не игрушка. В данном случае ваши мысли о беременности приводят к тому, что вы надеетесь на то, что можете забеременеть, а парень, наверное, хочет обратного - просто так оно приятней, без презерватива. Случайности, это, конечно, хорошо. Но ответственность никто не отменял.
|
Тохда я не пойму логику автора. Если ее МЧ так серьезно относится к планированию семьи то пусть радуется. Зачем же его переубеждать???
А по поводу разницы между мужем и парнем. Да это вы верно сказали. Только вот в чем дело, если девушка и парень вместе год и более и не расписываются, то тут не совсем серьезная ситуация! А у меня вот так, мы встречали три года на расстоянии, постоянные звонки, смс, приезды в гости. Ну где там расписываться если учимся и живем в разных городах. Потом закончилась учеба и все хорошо, но у него умирает пап и пол года мы все в трансе, какая там свадьба, там бы маму поддержать. На которой остался приличный кредит и далеко не женский бизнес. Ну все, пожили у мамы переехали и вот она жизнь, и тут... его забирают в армию. смешно конечно, но мужем его еще не назовешь и парнем уже не назовешь)))))))))) Добавлено через 3 минуты Хорошо, я вижу я со своими взглядами и супружеским календарем совсем устарела=))) ну вот так вот. Только как ни крути и аборты делают и контрацептивы глотают, однако семьи разваливаются)))) У вас сейчас сложилось мнение, что мой МЧ спит со мной на авось и если что убежит) Ну это ваше мнение) Глупо что либо доказывать да и не за чем. Я всего лишь высказала автору темы свое мнение, как и многие другие. Выводы-то ей делать. А вот то, что сейчас мы обсуждаем- по-моему не имеет смысла))) |
Цитата:
Давайте об этом скажем моей бывшей сокурснице, парень которой забрал заявление из ЗАГСа и сделал морду кирпичом, когда она была на седьмом месяце беременности. Аргументация: "Она была такая большая, погруженная в УЗИ, больницы и анализы. Я испугался, что это навсегда". Сейчас платит алименты, ибо отцовство установлено в судебном порядке. А, девочка, ага, не думала, что после трех лет гражданского брака может возникнуть такой фортель. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Без обид ;-) |
Да, и я так думаю. это уже не актуально. я тут недавно, просто еще не везде разобралась. А автор темы не писала как сложились у нее отношения с этим парнем? Интересно очень)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |