![]() |
Катя, ты так стильно одеваешься! Смотрела-смотрела молча и решила все-таки сказать! :)
|
Катерина, заглянула к тебе в темку. Какая ты стильняшка!!! И с Никитой вы очень красивая пара!!Счастья вам!!!
|
Вложений: 1
Лизочка, Олесенька, добро пожаловать! Очень рада вас видеть =)
Чтоб пост не пустым был, добавлю фото. Примерка нового платья, купила 2 недели назад, но сомневаюсь что то в нем |
Ангел ф кедах, Катюш,платье красивое. Ты девушка яркая, красный на тебе смотрится эффектно. Другие туфельки и все будет тип-топ!
|
Вложений: 1
Альбишк, на черные?
Да, даже не туфли смущают, а расцветка что ли, брат сказал что я на фермершу похожа :( |
Ну нет, цветочный принт всегда у парней вызывает такие эмоции. Носи не стесняясь -лето это ведь маленькая жизнь!
|
Катюш, мне платье очень понравилось. На тебе сидит как влитое. Насчет расцветки даже не сомневайся, мужчин вообще трудно в этом вопросе понять: то что на елку похожа, то что ты вырядилась как серая мышь. У них вечно из крайности в крайность.
Кстати, меня почему-то черные туфли в этом комплекте смущают, строго выглядят и тяжеловато, а ты вся такая цветочно-праздничная. |
Абсолютно согласна с предыдущим оратором. От себя добавлю - по Казани моталась, видела чудного Тэдди-мишку, поймала себя на мысли, что хочется купить для тебя, только потом догналось, что ты вона где.;) (считай, что жаба невовремя проснулась:( )
А вообще - тебе всё к лицу! |
Уговорили, не буду обратно нести его :)
Обувку придумаю другую :) Цитата:
|
Кать, не слушай ты мужчин :p
Тебе очень идёт! Ярко! И сейчас модно такая расцветка, у нас весь город в таком ходит, я вот тоже ищу себе такое, а найти никак не могу, чтобы и в груди село, и в бёдрах огромное не было :( Вечная проблема... Ладно, не буду ныть :p Ты классная ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot