Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   О разнице в возрасте.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=174)

irkamoya 09.10.2008 23:34

P.S.
Открывший эту тему человек (Жаждущий) - женился!.... совсем на другой девушке ( - младше вроде она его. ) Вот такая жизненная ситуация.

Морячок 10.11.2008 12:07

И опять про разницу.

Девоньки, милые... Ну и ребята тоже, Скажите мне, какая разница в возрасте допустима для отношений, и какую разницу для себя вы считаетет нормальной, жизнеспособны ли отношения когда есть разница между М и Ж ну скажем в 5-7 лет.

BazhenchiK 10.11.2008 12:14

Разница в возрасте, как мне кажется, не имеет значения. Только вот если МЧ на много младше девушки, как-то не очень. Хотя у моей мамы второй муж младше ее на 11 лет, и живут, души друг в друге не чают. А я вот себя не могу представить с МЧ, точнее с СЧ (со старым человеком). Ну максимум может на лет 15 старше меня. Но потом он же старенький и не красивый будет))) А так, любви все возрасты покорны. И разница в возрасте - это пустяк!!!

Pavlinchik=) 10.11.2008 12:22

Абсолютно согласна с BazhenchiK. У меня отец старше мамы на 6 лет и вот уже почти 30 лет они живут вместе и ни о чём не жалеют.

Наивная 10.11.2008 12:40

Разница..огромное значение имеет и этот фактор в отношениях...В психологии считается, что оптимальной разницей в возрасте должна быть 3-5 лет. За этот промежуток достигается оптимальные эмоциональные и психологические соотношения в характере, личности дозревают, становясь на одну ступеньку...

Из личного опыта...если говорить об обычном флирте и недолговечных отношениях, то разница в возрасте не особо и нужна, ну, а если о браке или проживание, то здесь и нужно задумываться, ведь чаще сохраняются отношения, именно с такой разницей в возрасте.

Unona 10.11.2008 12:42

Слышала такую теорию: разница в возрасте допустима до 10 лет, выше - это уже другое поколение, получится игра в "дочки-матери":joke:

Морячок 10.11.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Наивная (Сообщение 352284)
ведь чаще сохраняются отношения, именно с такой разницей в возрасте.

То есть это даже хорошо когда мужчина старше на 3-5 лет?! Да?

Умка 10.11.2008 12:53

у меня очень много знакомых с большой разницей возрасте живет "долго и счастливо". я считаю что разница в возрасте какая бы она не была и кто бы старше или младше не был не имеет значение только в том случае если это огромное чистое настоящее чувство. Тогда будет всё равно и общественое мнение и всё трудности. А если это ни кчему не обязывающие отношения
Цитата:

Сообщение от Наивная (Сообщение 352284)
.если говорить об обычном флирте и недолговечных отношениях, то разница в возрасте не особо и нужна

я согласна в таком случае точно не важно кто и насколько старше

Наивная 10.11.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 352292)
То есть это даже хорошо когда мужчина старше на 3-5 лет?! Да?

да, т.к. на эмоциональном пороге, женщины и мужчина развивают по разному и чтобы достигнуть гармонии и избежать непонимая и конфликтов, подобрали и рассчитали такую оптимальную разницу в возрасте.

BazhenchiK 10.11.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 352292)
То есть это даже хорошо когда мужчина старше на 3-5 лет?! Да

говорят, что мужчины отстают в развитии от женщины на 2 года. так что наверно это хорошо. а так без разницы.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot