![]() |
Valeshina, Поздравляю тебя!!! :balloons2Ты такая счастливая! Оч-оч рада за вашу семью!!!:love2:love2
|
Valeshina Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Главное здоровья и счастья вашей семье! Всё у вас хорошо будет!!!!
|
Что -то сеня все затихли...наверно все болтают со своими любимками ))
|
Цитата:
|
Вот недавно мой родной позвонил и сказал, что все фото, что я ему посылала, у него пропали. Я в шоке, расстроилась очень. Оказывается, их уперли ещё неделю назад, он мне говорить об этом не хотел. Ну кому могли понадобиться чужие фотографии?! Он пообещал найти, да что-то смутно верю в это.... Где ж их теперь найдёшь-то....
|
Цитата:
|
Алиночка-зайка, ну у него была папка, где он хранил фотки, записки свои, блокноты с адресами и телефонами. Вот это все у него и стащили. Хорошо хоть письма не тронули. Все-таки, наверно, это святое...
|
Цитата:
|
Алиночка-зайка, нет, всё. Я лучше ему целый альбом распечатаю, но когда вернётся. Я давно ему говорила, чтоб он все письма и фото отправил домой с папой. Мало ли что случается! Он только отнекивался, мол, все нормально будет. Ну в итоге я ж и оказалась права.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |