Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

Тигрёна 27.12.2009 01:08

Valeshina, Поздравляю тебя!!! :balloons2Ты такая счастливая! Оч-оч рада за вашу семью!!!:love2:love2

Алиночка-зайка 27.12.2009 10:14

Valeshina Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Главное здоровья и счастья вашей семье! Всё у вас хорошо будет!!!!

Nikilesya 27.12.2009 15:53

Что -то сеня все затихли...наверно все болтают со своими любимками ))

Алиночка-зайка 27.12.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 562459)
Что -то сеня все затихли...наверно все болтают со своими любимками ))

Я тоже это заметила. Сама весь день тут. А что написать не знаю. Любимый всё не звонит(

*Солнышко* 27.12.2009 16:47

Вот недавно мой родной позвонил и сказал, что все фото, что я ему посылала, у него пропали. Я в шоке, расстроилась очень. Оказывается, их уперли ещё неделю назад, он мне говорить об этом не хотел. Ну кому могли понадобиться чужие фотографии?! Он пообещал найти, да что-то смутно верю в это.... Где ж их теперь найдёшь-то....

Алиночка-зайка 27.12.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от ??Солнышко?? (Сообщение 562471)
Вот недавно мой родной позвонил и сказал, что все фото, что я ему посылала, у него пропали. Я в шоке, расстроилась очень. Оказывается, их уперли ещё неделю назад, он мне говорить об этом не хотел. Ну кому могли понадобиться чужие фотографии?! Он пообещал найти, да что-то смутно верю в это.... Где ж их теперь найдёшь-то....

Да уж. Кому-то видно делать не чего. А это у него из тумбочки достали что ли?

*Солнышко* 27.12.2009 17:36

Алиночка-зайка, ну у него была папка, где он хранил фотки, записки свои, блокноты с адресами и телефонами. Вот это все у него и стащили. Хорошо хоть письма не тронули. Все-таки, наверно, это святое...

Алиночка-зайка 27.12.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от ??Солнышко?? (Сообщение 562486)
Алиночка-зайка, ну у него была папка, где он хранил фотки, записки свои, блокноты с адресами и телефонами. Вот это все у него и стащили. Хорошо хоть письма не тронули. Все-таки, наверно, это святое...

Наверно. А ты возьми все эти фотографии распечатай снова и отправь!

*Солнышко* 27.12.2009 18:03

Алиночка-зайка, нет, всё. Я лучше ему целый альбом распечатаю, но когда вернётся. Я давно ему говорила, чтоб он все письма и фото отправил домой с папой. Мало ли что случается! Он только отнекивался, мол, все нормально будет. Ну в итоге я ж и оказалась права.

Алиночка-зайка 27.12.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от ??Солнышко?? (Сообщение 562501)
Алиночка-зайка, нет, всё. Я лучше ему целый альбом распечатаю, но когда вернётся. Я давно ему говорила, чтоб он все письма и фото отправил домой с папой. Мало ли что случается! Он только отнекивался, мол, все нормально будет. Ну в итоге я ж и оказалась права.

Он просто хотел смотреть на твои фотографии, перечитывать писма, поэтому и не отправлял, наверно. Самое главное, что в его мыслях всегда есть твой образ.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot