![]() |
Ну какой же Олег все-таки скрытный! Мне бы тоже было обидно, что он ничего про себя не рассказывает, не пускает в свою жизнь, не дает свой номер телефона, хотя и надеется на близкие отношения!! Но при этом он тебе так нравится... Да, сложно всё!
И дальше, наверняка, не будет проще... |
Не думаю, что он скрывал чтото только потому что хотелось. Возможно (и что мне кажется более вероятным) его деятельность была связана с криминалом и посвещать девушку в эти дела явно не стоит. Правильно, "оно тебе надо?" (с)
Продолжение, к сожалению, улыбки не вызвало. Ну что ж,жду :9: |
Галочка, спасибо, что забегаешь в мою темку и комментируешь!!! Олег и правда очень сложный для меня человек был. Мне было обидно, что он такой скрытный, больно и неприятно. Но я продолжала надеяться, что скоро все нормализуется. Я видела его чувства ко мне, но вот эти его поступки все перечеркивали и я не знала, чему верить!
Дашенька, рада тебя видеть! Я тебя уверяю, что криминала там не было! Это сто процентно!!! Спасибо, что комментируешь. Вот, может этот отрывочек больше понравится! ;) ПРОДОЛЖЕНИЕ: В этот раз мы собирались идти по аллее, вдоль которой была дорога, по которой с работы, с завода ехали ВСЕ! И очень много людей пешком ходили именно по этой аллее. Так что при большом желании видеть нас мог кто угодно. Мы вышли с работы вместе. Олег был совершенно не в настроении. Дорога шла через железнодорожные пути (их нужно было перепрыгивать). А я, как всегда, в платье и на каблучищах. Правда при подходе к путям, Олег взял меня на руки и перенес. Мне очень нравилось, что он такой сильный и мужественный. Дальше мы шли молча. А я не могу находиться рядом с любимым человеком и молчать. Я: "мы так и будем молча идти?" Он: "рассказывай" Я: "что?" Он: "что-нибудь" Такие просьбы меня, как правило, ставят в ступор. Я замолчала. Но мне было так безумно жалко времени, которое уходит на ссоры, молчание, недопонимание. А ведь его можно было провести намного лучше и приятнее!!! Поэтому я стала пытаться Олега как-то разговорить. Но он отвечал мне все также односложно. Я стала спрашивать его, почему он не в настроении, на что несколько раз получила ответ "жизнь такая". Потом стала уговаривать, чтоб он уже успокоился и забыл. Не помогло. Я остановилась сама, остановила его и сказала, что хватит уже мне что то демонстрировать! Что, зачем было идти домой вместе, чтоб вот так молчать! Извинилась, что слишком уж на него насела, пытаясь выпытать, что за разборки у него там были. Объяснила, что просто очень за него переживаю. Олег, так скажем, отнесся ко мне снисходительно, сказал "ладно". Я попросила, чтоб он меня поцеловал. Мне было совершенно без разницы, увидит нас кто-то или нет! Хотелось помириться с ним, и чтоб все встало на свои места! Он поцеловал, точнее, чмокнул в губы. Я попросила "еще", Олег поцеловал по-настоящему. Мы улыбнулись друг другу. Напряжение, вроде бы, удалось снять. Олег обнял меня, и мы пошли дальше. Дошли до площади, он сказал, что дальше идти со мной не может, потому что у него есть дела. Пришлось согласиться, да и хорошо хоть, что помирились. Мы стояли на площади минут 10, я никак не могла отпустить Олега. Мне хотелось быть с ним вместе всегда, каждую минуту, каждую секунду. Но время шло, и как никак, нужно было расставаться. Мы поцеловались на прощание и разошлись в разные стороны. Погода была чудесная, и я была рада в одиночестве прогуляться до дома, подумать. Мыслей было много. Все, конечно же, об Олеге. Он был для меня очень сложным и непонятным человеком. Я никак не могла его раскусить, в нем разобраться. Но, тем не менее, он мне был очень дорог, и любила я его безумно. Итогом моих размышлений стало решение подождать как будет развиваться ситуация дальше. Я думала, что для Олега прошло просто мало времени, поэтому он пока не может мне полностью открыться и довериться. Как то однажды Олега осенила мысль, что мы можем периодически ездить на обед ко мне домой. Как раз в это время мамы дома не было. Я ответила, что в общем то, хорошая идея. Спросила, чем же мне его тогда кормить. На что Олег ответил, что пообедать он после того может заехать в кафешку, со мной или без меня, а может и просто на работе попить кофе с конфетками и печеньками. Я, конечно, понимала, что не обед его интересует у меня дома. Но, чтоб обед не интересовал его совсем даже не подумала ))) И вот в следующий обед Олег заехал за мной на машине, и мы поехали ко мне домой. Весь обед прошел в поцелуях, взглядах глаза в глаза, наслаждении близостью, теплотой и нежностью друг друга. Для нас в тот момент не существовало никого и ничего! Но к близости я все еще была не готова. Во первых, я в принципе не очень люблю это «мероприятие» днем, потому что, на мой взгляд, вечером более романтично, страстно, интересно, захватывающе, таинственно. А во-вторых, просто стеснялась. И на удивление, Олег не сделал ни одного движения или намека на продолжение. Я не переставала им восхищаться в этом плане, его чуткостью, его понятливостью. С этого дня, такие обеды для нас стали чуть ли не постоянными. Я сидела на диете, поэтому вместо обеда выпивала кефир и чувствовала себя вполне хорошо. Олег же после обеда ходил в столовую или в кафешку. И вот, в один из таких «обедов», я поняла, что момент настал. Я ничего не сказала Олегу, совершенно никак ему не намекала, он все понял без слов. Наши поцелуи становились все более страстными, глаза горели огнем желания, сердца бешено бились, руки не останавливались ни на секунду, двигаясь по всему телу. Мне казалось, что в голове нет даже ни единой мысли, только непреодолимое желание. Олег был нежным, ласковым, внимательным. Я таяла в его руках и растворялась в его ласках. Это было сумасшедшее и незабываемое ощущение! После я лежала на его груди, слушала стук его сердца, его учащенное дыхание. Олег нежно обнимал меня. Мне так не хотелось с ним расставаться, так не хотелось, чтоб заканчивались эти приятные и счастливые минуты!!! Но на работу возвращаться нужно было все равно. Поэтому мы собрались, попили кофе и поехали обратно. Уже на работе, в чате, Олег написал мне, что ему было очень хорошо, и он мечтает это повторить. Всегда приятно слышать (читать) такие слова от мужчины. Хотя, вот, конечно, услышать то было бы намного интереснее!!! Но…я пыталась любить его таким, какой он есть. Ведь в том числе тем, что он не такой как все, он мне безумно нравился! Мне с ним было сложно, но интересно. Теперь, если у Олега не было свободного времени, то мы ходили на обед в кафе, а если было, то ездили ко мне домой и наслаждались каждой секундочкой, проведенной вместе!!! Мне безгранично нравилось и льстило то, что Олегу так важна наша близость, что он готов посвятить этому все свое свободное время! Мне нравилось заниматься с ним любовью, но всегда было то, чего мне очень не хватало… а именно доверия, определенности и выражения чувств! Во время секса, я об этом, конечно, не думала. Но подсознание ни мне ни ему не давало полностью открыться друг для друга! Я каждый раз отчетливо понимала, что я ему никто, что у него есть девушка, которой он изменяет со мной, с которой он, несмотря на месяц нашего общения, никак не собирается расставаться. Меня мучила неизвестность того, что будет дальше. А вдруг я сегодня вижу его последний раз!? Вдруг он получит то, что хотел и исчезнет!? Мне так хотелось услышать, что он меня любит, что всегда будет со мной, но этого не было! Был просто секс, физическая близость, приятная, нежная, страстная, чувственная, но только физическая. Но, я не из тех, кто ищет легкие пути или быстро сдается! Я была твердо намерена заполучить Олега от и до! Помню, как однажды вечером Олег позвонил мне, предложил прокатиться, сказал, что ждет внизу. Уже был вечер, часов 8 наверное. Я вышла, села в машину, Олег поцеловал меня, и мы поехали. В машине играла музыка, и это был Юрий Антонов. Я, как услышала, чуть с ума не сошла. Ничего против него лично я не имею, но это не моя возрастная категория и не те песни, которые мне нравилось бы слушать. Выбору Олега я была удивлена, но каждому свое, к тому же он меня все таки старше :) Я спросила, куда едем, он ответил, что просто хочется покататься. Мы съездили до зоны отдыха, несколько раз покружились по городу, съездили до санатория за городом. На улице уже начинало темнеть, а мы все катались. И в течение всей поездки Олег подпевал музыке. Я была просто поражена!!! У него такой красивый голос!!! Я бы слушала его вечно. Мне нравилось, что он не стесняется, а ведет себя так, как хочет и что он такой, какой есть. Эти старые песни в его исполнении приобретали для меня совсем другой смысл. Мне не нужно было ничего, только быть рядом и слышать его голос. Мы не останавливались, не целовались, смотрели друг на друга редко (Олег все таки следил за дорогой), но каждой клеточкой тела ощущали, что мы рядом, мы вместе, мы – одно целое. Мимо мелькали машины, улицы, люди, фонари. Все это было только фоном к нашему уединению. Периодически Олег убирал руку с переключателя передач и гладил меня по коленке. По мне как будто электрический заряд пробегал. В один такой момент я не выдержала и прижалась головой к его плечу. Было так хорошо!!! Уже около 10 часов мы подъехали к моему дому. Просто сидели в машине, Олег продолжал подпевать магнитоле, а я наслаждалась его голосом. Вскоре диск кончился. Олег посмотрел на меня, поцеловал. Я сказала, что у него очень красивый голос и мне безумно понравилось его слушать. Он только смущенно улыбнулся и …прижал меня к себе, напевая «колыбельную медведицы», без музыки, в полной тишине, сам. Эту колыбельную он, как будто, посвятил мне. У меня на глаза навернулись слезы. Он рядом, такой родной, любимый, он меня обнимает, есть только мы вдвоем, темное ночное небо и звезды, на которые мы оба смотрим. |
Ах... Какие чувства, какие страсти!!! Я просто читала взахлеб и не могла оторваться ни на секунду! :здорово:
Правда, я также, как и ты Цитата:
Вот только как вы потом работали?? Вот что значит молодость! |
Галочка, спасибо, что так высоко ценишь мой писательский талант!!! ;) Ты права, меня тогда чувства просто накрывали с головой! Такой романтики и нежности в моей жизни никогда не было! Я благодарна Олегу за каждую секундочку моего счастья!!!
Ты права, несмотря на мою нелюбовь к занятиям любовью при свете дня, вариантов других не было, да и главное то это любовь и чувства, тогда даже днем все получается лучшим образом! Я потом работала нормально, а зайка мой, я так думаю мучился, все таки мужчины по-другому устроены ))) Это у меня была эйфория, подъем сил и т.д., а ему наверное хотелось отдохнуть ))) Все точки встают на свои места: Я с каждым днем влюблялась в Олега все больше и больше, хотя казалось бы, больше и сильнее уже просто невозможно!!! Он был для меня всем! Все мои мысли были только о нем, и, как будто, вся моя жизнь была подчинена и посвящена ему! Мне хотелось быть с ним, хотелось, чтоб он был доволен и счастлив, хотелось, чтоб он чаще улыбался, хотелось быть его поддержкой. Когда мы были вместе, все было хорошо. Будь то обед, «обед» :) , прогулка или поездка. А вот только начиналось наше общение в чате, как опять появлялась эта скрытность, эти односложные, отталкивающие фразы. Он как будто резал меня ножом по сердцу! Олег был как будто в своей скорлупе, со своими мыслями, проблемами, идеями, чувствами. Все держал в себе. Я же все пыталась его понять. ПОЧЕМУ он так себя ведет!? Пыталась разобраться и в нем и в себе. Честно, получалось плохо. Как то раз мы шли домой пешком, по аллее, идем идем, как вдруг Олег начинает: «ты не очень домой торопишься?» Я: « ты же знаешь, что нет» Он: «может в сады завернем?» Я: «зачем?» Он: «у меня у бабушки там сад, домик…» Я: «ну и что!? К чему ты это?» Он: «там нет сейчас никого…» Я: «ииии…?» Он: «считай я тебя в лес заманиваю» Я: «с целью?» Он: «хочу быть с тобой, наслаждаться твоим теплом, ласками..» Я: «Олег, ты же знаешь, что я не пойду ни в какой чужой дом!» Он: «почему!?» Я: «потому что мне не удобно, я стесняюсь и боюсь, что кто нибудь придет» Он: «никто не придет» Я: «зай, я не пойду» Настроение у него портится в секунду. Я: «я тоже тебя хочу, но не так, не в каком то домике у бабушки в саду!» Он: «а по другому не получится!» Я: «потерпим.» Он: «ты постоянно меня избегаешь и не даешься!» Я: «зай, с тобой все нормально!? Как это не даешься!? Разные вещи если бы я тебе отказала в сексе или я тебе отказываю по объективной причине!» Он: «это субъективная причина!» Я: «ну перестань! Пойми меня то тоже.» Он: «проехали». В итоге мы дошли до площади, Олег поцеловал меня в щечку и мы разошлись. Такое общение в принципе было не редкостью, что не давало мне покоя. Я понимала, что у него такая манера общаться. Но мне эта манера не нравится!!! Хотя за собой я тоже признавала ошибку – я не могла с ним откровенно и серьезно поговорить. Не умела я разговаривать на такие личные темы даже с любимым и любящим человеком. В отношениях с Сашкой у нас этого не было. Это был, конечно, огромный пробел для меня в тот момент. Я не знала, что возразить Олегу, не знала, как заставить его со мной поговорить, не знала, как сделать так, чтоб он стал мне доверять. В моих мыслях все это накручивалось одно на другое. Иногда думала, что я такая дура, что не могу достучаться до него. В другой раз думала, что это он дурак, что я ему никто, и эти разговоры ему совершенно не нужны. Но каждый раз я четко осознавала, что люблю его, что готова ради него на все. В то же время Женька видел, что у меня появился Олег. Когда мы уезжали на обед или возвращались с обеда, Женька видел нас вместе. Он все понял без слов, я ему ничего не объясняла. Да и разве должна была!? Я никогда ему не говорила, что люблю его или что мы можем быть вместе. Поэтому должной или виноватой себя не чувствовала. Он первое время страдал, но позже, видимо смирился. Мы стали нормально, по-дружески общаться. Утром, идя на работу, я останавливалась около Женьки, мы мило болтали, делились новостями, шутили, спрашивали друг у друга как дела. С Саней мы не общались никак, совсем. При встрече только здоровались. Он тоже периодически видел меня с Олегом. Было очень заметно, что он злится, ревнует и бесится. Но меня к тому времени его чувства мало волновали. Если не путаю в начале августа у него родилась дочка! Об этом на весь чат написал его друг и начальник, с просьбой, чтоб Саню поздравили. Я, как вежливый человек, написала ему смс с поздравлениями. Он тут же перезвонил, поблагодарил, сказал, что так рад, что вот сегодня дочка родилась, что все поздравляют. И тут выдал сакраментальную фразу: «давай встретимся?» Я была просто в шоке!!! Во-первых, мы с ним так не по-доброму расстались, во вторых, он знает, что я с Олегом, в-третьих, у него только что родилась дочка!!! И он мне делает такие предложения. Я, не колеблясь ни секунды, ответила отказом. Санин голос погрустнел, он еще раз сказал спасибо и попрощался. Я еще какое то время пребывала в ступоре. Лёшка объявился спустя неделю, наверное, после предполагаемого просмотра кино. Пришел без звонка, без предупреждения, просто так. Я впустила его в квартиру, пригласила в комнату…и ничего не стала спрашивать! Мне уже было без разницы! У меня был Олег, он был для меня единственным и самым важным человеком в жизни. А разбираться с Лешкой я не хотела. На удивление, он тоже ничего объяснять не стал, как будто ничего и не было! Ну что ж, так тому и быть. Если это была игра или проверка, он не довел ее до конца и ничего не получил и не выведал. Если он хотел привлечь меня к себе, то тоже плохо получилось, дела до него мне не было. Я вообще на его счет успокоилась и даже не чувствовала той многолетней влюбленности. Но…самое интересное еще было впереди. Сашка со мной не связывался никак. Звонил только маме и то раз в неделю, если не ошибаюсь. Я регулярно ходила к его родителям, как и раньше, пару раз в неделю. Все также говорила, что жду Сашку, что все хорошо. Объяснить свои тогдашние чувства и поведения мне сложно до сих пор. Я не была уверена, что люблю его, потому что обида так и не проходила, потому что он мне не звонил и не писал по непонятным мне причинам. Я просто боялась его потерять, боялась изменить привычную жизнь, боялась, что останусь одна. Ведь с Олегом тоже не было никакой определенности, я все также продолжала быть ему никем. И чем все это могло кончиться я даже не представляла. |
!
Спасибочки, дорогая, что написала про всех твоих кавалеров, а то мы уже начали по ним скучать! http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d22.gif Мы ж привыкли, что в твоем сериале так много героев, а тут ты нам все про Олега да про Олега! :p:p:p
Что касается про домик - мне кажется, что можно было и сходить, ничего страшного! Думаю, что там было вполне уютно. Но раз тебе не хотелось - ему нужно было уважать твое желание. Хорошо, что по-дружески общались с Женей. Лешка вообще странно себя ведет, мог бы и объяснить свое отсутствие в прошлый раз. Саня меня тоже шокировал предложением встретиться в день рождения дочери! Видать, сильно приспичило... Ну а про Сашку приличных слов у меня вообще нету, и не будет уже!! А с Олегом нужно было объясниться, но... Значит, такова судьба! Спасибо тебе за такие увлекательные рассказы!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4801.gif |
Лидусь, состояние "находиться с человеком и осознавать, что он чужой" - это невыносимо! Представляю как ты мучалась, как ждала определенности! (Сама была в такой ситуации, ты же знаешь). Олег не мог тебя понять, ведь у мужчин по-другому устроена психология, мышление. Интимная близость стала для него навязчивой идеей, и все его разговоры, действия сводились только к этому. Неужели он не понимал, что ты серьезная девушка и отношения с ним для тебя многое значат?! Представляю как ты, бедненькая, мучалась от его поведения. Но в то же время он был нежным с тобой и понятно было, что ты ему нравишься. К какому же итогу приведут ваши отношения?
|
Читала все на одном дыхании.. Кстати, я Даша) Ты потрясающе интересно пишешь, все очень легко и интересно читается) Уже нетерпится узнать чем закончится этот "длинный поиск счастья"..:)
|
Я все читаю, читаю, но вот не отписываюсь:ANYWORD7: Очень здорово пишешь, Лидочка!
Вот думаю насчет Олега, и что-то отталкивает меня в нем. Знаешь, любовь его к тебе какая-то однобокая... Встречаетесь вы, гуляете, общаетесь, сексом занимаетесь. А душевной близости как таковой нет. Ты ему рассказываешь о себе что-то, на общие темы общаетесь, а он молчит, скрывает свое личное. Мне кажется, он просто боялся пустить тебя в свой мир, может быть из-за того, что понимал, что вы оба не свободны, а если он будет рассказывать свои переживания, это вас еще больше свяжет и потом расставаться будет очень больно. Ведь все равно когда-то все должно было закончится. Только вот понять его не могу с Аней. Она у него, получается, как запасной вариант была. Да-да, не наоборот. Обижает, конечно, что он не доверял тебе полностью, но, если бы у тебя не было Саши, может по-другому было? Хотя теперь это уже не важно. Саша, конечно, удивляет. Что ему опять ударило в голову, что он перестал звонить, придумывает про какие-то поля. Письмо не может написать... Странный. Мне кажется, что даже по приезду он ничего не будет объяснять. Он так решил, и все тут. Видимо, все-таки отцовское воспитание победило. Леша тоже несколько странный парень. Заигрывает, проверяет, сбегает. Потом появляется, ничего не объясняя. Зачем ему это все нужно? У него же девушка была. Отношение к ней, конечно, удивляет. По-моему там уважения нет. Саня, Леша, Женя - второстепенные герои, которые каждый в свое время помогли что-то понять, осмыслить. Ну были и были. Значит, это было нужно. Что ж буду ждать продолжения. Спасибо, Лида, за такое замечательное изложение мыслей:4: |
Лидусь, вот понимаю тебя очень хорошо. Разве можно иметь довольно близкие отношения и не пускать в свою жизнь? Мутный он, этот Олег, хотя чувствуется конечно, что ты ему очень дорога и отношение, как к девушке у него очень хорошее. Он наверно самым лучшим был в твоей жизни из всех твоих ухажеров. А вообще мне очень знаком такой тип мужчин, которые не пускают в свой мир, огораживают его колючим забором и входа ни туда ни обратно! Но ничего не поделать, вот такая странная любовь у них. Очень надеюсь, что с Сашкой своим ты мирно разойдешься (а я уверена, что вы вместе уже не будете), когда он из армии вернется и что Олег все-таки когда-нибудь пустит тебя в свой такой непреступный мир.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot