![]() |
Из рая.., да любое платье отсюда - подойдет, ну кроме второго с бантом. Лично мне оно напоминает эротическое такое белье - ночнушку в стиле "Плэйбой", да и фасон вульгарный. А все остальное - отлично. Только черный цвет на выпускной не надо! На молоденьких девушках и цвета должны быть какие-то нежные или яркие. Можно вместо черного сделать что-то нежное. И очень нравятся вот эти летящие юбки - прелесть!
|
Из рая.., мне 3 и 4 по душе)))
У меня вообще на выпускном был брючный костюм. Темно-синего цвета. Брюки свободные и сверху туника без рукавов. Рукава одевались отдельно. Я себя чувствовала более чем комфортно и еще ни раз одевала его потом на НГ, свадьбу, юбилей и т.д. Считаю практично и на выпускном была одета и наряд не пылился в шкафу |
Цитата:
|
А есть такое платье трансформер, из которого можно 100 различных вариантов сделать. От вечернего, до офисного, до обычной туники с поясом! Его еще 30 лет назад придумала одна журналистка
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Из рая.., по поводу ателье ничего сказать не могу. Если я что-то иногда и шила раньше, то только у хорошо знакомых и проверенных портних. В ателье могут все сделать неожиданно здорово, а могут и испортить. Ты наведи справки через знакомых, узнай, к кому лучше обратиться из портних, и еще бы вещи посмотреть, которые шил этот человек. Думаю, что если у тебя нет особых проблем с фигурой, то вполне можно и купить что-то в магазине, если найти портниху по рекомендациям не удастся.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот лично мне платья трансформеры всегда не нравились((((( Не знаю почему, но у меня предвзятое отношение к таким вещам - либо уже туника, либо платье, либо свитер))))) Как-то все в одном не вызывает доверия) |
Можно и я три копейки вставлю?
Девочки, посмотрите, на всех предложенных вами вариантах - открытые плечи-спина-грудь. И ВСЕ ЭТО - загорелое. Тогда хорошо смотрится. А если убиваться над книжками перед выпуском, то успеете ли загореть? Я к чему. Видела я наших бледных московских девчонок в таких плятьях, так тело смотрелось - как дрожжевое тесто, местами - тесто с косточками))) И выигрывали те, кто на открытые платья сверху надевал прозрачную пелеринку. Вроде и все видно, и в то же время ненужное - скрывает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot