Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

Наивная 17.04.2009 19:44

Аааа...
Как все красиво и замечательно, эх.
А предсвадебный мандраж, хм, думаю, что все его испытывают, ведь все таки такое событие в жизни любой девушки. Да, и стоило только Марату улыбнуться, как ты голову потеряла и про все забыла...
Надеюсь, что и дальше ваш праздник прошел замечательно.

леди романтик 19.04.2009 18:47

СВАДЬБА....

Продолжение…

Знаки судьбы… Знаком, что мы с Маратом должны пожениться, было то, что именно в день нашего бракосочетания стояла лучшая погода за последний месяц. Только вчера, завывал ветер, метель бушевала, а сегодня в день нашей свадьбы светило солнышко, даже немного пригревало наши счастливые лица. Серебристый снег искрился и расстилался перед нами белоснежной дорогой.
-Даже, погода, к нам благосклонная – сказала я Марату, когда мы вышли из дома и садились в машину.
Марат, исполнил мою мечту. Я сказала ему, что мне хочется, ехать в ЗАГС на белом «Мерседесе», машина украшенная сеткой из роз и кольцами на крыше, красовалась возле моего подъезда. ( Это сейчас, проще простого найти машину любой модели на свадьбу, а тогда было немного проблематично, тем более в нашем небольшом городке).

Мы приехали в ЗАГС. Добродушная тетенька, пригласила нас с Маратом, в небольшую комнату, в комнату «Жениха и Невесты». Стены вкруговую, были сделаны из зеркал, практически от потолка до пола. «Мы такая красивая пара» подумала я, глядя на нас в зеркало.
Сердце мое колотилось наверное сотню ударов в минуту, оно готово было выскочить из груди от волнения.
- Сейчас все гости зайдут в зал, потом, перед вами откроется дверь войдете вы… - объясняла добродушная тетенька, процедуру бракосочетания.
«Только бы не забыть, только бы не перепутать» думала я, старалась тщательно запомнить, что на объясняет.
- Потом жених, берет невесту за руку ведет к свече. Вы должны зажечь «Семейный Очаг»… - продолжала она.
«Так, берет за руку… Свеча… А где она?» мысли путали в голове.
- Ставите подпись… Обмениваетесь кольцами…
«Кольца…Подпись… Или наоборот, подпись и кольца… Блиннн, все перепутала…» нервничала я.
- А потом, все гости вас поздравляют, вы проходите в следующий зал и танцуете первый танец, все понятно? – закончила тетенька.
- Да, спасибо – сказал Марат.
У меня отлегло «Фух, хоть Марат все понял!»
-Любимая, ты все запомнила? – спросил меня Марат – А то, я ничего не запомнил.
- Что??? Я ничего не поняла… Я все перепутаю… - стала я нервничать.
- Брачующиеся, прошу Вас, пройдите сюда – пригласила нас все та же тетенька.
Тут меня совсем затрясло, перед глазами образовалась пелена. Я шла словно под гипнозом.
Та-та-таааа… Музыка, заиграла, двери открылись… Буря аплодисментов обрушилась на нас.
- Дорогие наши Лия и Марат, мы рады… - начала торжественную часть миловидная женщина, которая выучила свою речь назубок.
«Только бы не расплакаться» улыбалась я, на все 32 зуба.
- А теперь, Жених и Невеста, зажгут «Семейный Очаг».
Марат зажег спичку, от его спички я зажгла свою. Потом мы вдвоем зажгли свечу в виде сердца.
Фотограф «щелкал» каждое наше движение.
Мы встали на прежнее место. Я все время старалась контролировать, что делать дальше. «Тааак... А дальше что?» думала я.
- Невеста, вы согласны? – я очнулась от вопроса.
- Да, да, конечно … - ответила я с улыбкой.
- Жених?
- Согласен – ответил Марат.
- Пожалуйста, поставьте свои подписи… Здесь, Невеста… Здесь, Жених…
- Обменяйтесь кольцами…
Кольца нам поднесла девочка- ангелочек, с белыми крылышками за спиной.
- А теперь, Жених может поцеловать Невесту – сказала работник ЗАГСа.
Нежный поцелуй, под аплодисменты наших гостей, моя смущенная улыбка и любящий взгляд Марата…
Поклон родителям… Счастливые слезы моих подруг… Поздравления гостей, нас просто завалили букетами… ( потом дома мы эти букеты кое-как разместили в трех ведрах и восьми вазах :p)
И вот мы с Маратом уже кружимся в первом танце… Только для нас играет «живая» музыка, солист поет песню… Два любящих сердца, два счастливых человека… Глаза в глаза, душа в душу… Я дышала дыханием Марата… Его счастливые глаза… Его безумно красивая улыбка… Нежные руки… Любимые руки… Наконец-то сбылась мечта Принцессы, наконец-то я вышла за Принца своей Мечты, за любимого человека…
«Я люблю тебя, родной мой… Я люблю каждую твою клеточку… Люблю тебя, мой муж!!!» шептала я Марату, кружась в танце.
«А ты моя, только моя Принцесса! Моя жена… Мой Ангел… Моя Любимая жена…» отвечал мне Марат.

Eclipse-e 19.04.2009 18:59

Лиечка, так восхитительно описала, аж дух захватывает, а слова какие сказаны были друг другу в танце!!!:oh Какими вы были счастливыми!:dance2

О счастливых моментиках в жизни хочется рассказывать вечно, а печальные оттягивать и сокращать , ведь очень скоро они начнутся в твоей истории уже:( Действительно, лучше не знать заранее финал, хотя сейчас же все у тебя замечательно:love-think

Наивная 19.04.2009 19:03

Эх, как все красиво, читаю, представляю и такая широкая улыбка расплылась на лице. Спасибо тебе огромное за этот кусочек, ты словно перенесла меня туда, в тот день...эх....просто не хватает слов, чтобы выразить все, что сейчас чувствую. Думаю, это был действительно один из самых счастливых деньков в твоей жизни!

~МандаринКа~ 19.04.2009 19:16

Так романтично! Так замечательно! Так!.. Просто слов не хватает! Действительно - сказка! Я думаю, что у всех так же путаются мысли в такой день, но, в конце концов, так ли важно: сначала вы постаивте подпись или позже, когда обменяетесь кольцами - главное совсем не это! И Марат все-таки большой романтик! И очень сильно тебя любил!
Все. Не буду больше ничего говорить, пусть будет только хорошее! Ммм! Хочу такую же свадьбу!)))

*Zu* 19.04.2009 19:47

Свадьба... Очень красивый и памятный момент в жизни.
У вас она удалась на славу. Такие красивые и жених, и невеста... ЗдОрово! Что еще тут скажешь?..
Но часто бывает, что после свадьбы все меняется, правда, непонятно, почему.
Что ж, жду продолжения;)

mmska 19.04.2009 20:29

Так красиво... Читала и как будто находилась там вместе с вами, в той атмосфере любви и нежности. Порой даже казалочь, что это просто сказка! Как хочется, чтобы ваше счастье длилось как можно дольше...

Kyklovodka 20.04.2009 04:44

Аж мурашеньки побежали..К ак все таки здорово...Я так счастлива за вас....
Так круто...Этот танец, эта девочка - ангелочек, слова Марата, твои слова.... Свеча в форме сердца....отличная погода....Просто сказка какая-то...
И вообще тогда. как вы расстались?

Sunyshka 20.04.2009 07:41

Просто прекрасно!!! Я как наяву всё представила, как будто это происходило на моих глазах. Такое восторженное чувство от прочитанного, что просто не описать словами. В О С Х И Т И Т Е Л Ь Н О ! ! ! Это таинство бракосочетания всегда меня завораживало. А когда ты описала всё в подробностях, живо представила красавца жениха и принцессу невесту, белый мерседес, ЗАГС, эта атмосфера праздника! Ах!!! И не хочется верить, что сказка закончится. Но в какой раз сама себе говорю: Всё к лучшему!"

леди романтик 20.04.2009 07:58

Аня, ну не сразу, не сразу расстались...У нас еще будут счастливые моменты в жизни... И счастливые, и грустные... А расстались глупо...

Добавлено через 1 час 30 минут
Продолжение…

Свадебный кортеж поехал по памятникам города. Мы возложили цветы на «Вечный огонь». Поехали на Площадь им. Ленина, изменяя традициям( возложение цветов памятнику В.И. Ленина), мы пошли к памятнику «Первостроители нашего города».
На площади красовалась самая большая и красивая, главная елка нашего города, посреди ледяного городка. Навстречу нам шли Дед Мороз и Снегурочка, вокруг них бегали толпа детворы.
-Здравствуйте, молодые! С днем бракосочетания вас! – важным голосом сказал Дед Мороз.
- А скажите-ка, как вы любите друг друга – продолжила Снегурочка, продрогшим голосом.
- Я люблю ее больше своей жизни - сказал Марат.
- А ты Невеста? – спросил Мороз.
- А я люблю его так, что скучаю по нему, даже когда он рядом… - ответила я.
- Дааа, крепко любите друг друга. Жених, ну-ка расскажи какая Невеста у тебя?
- Моя, Лиечка… Красивая, умная… Она мое солнышко которое меня греет, звездочка, которая освещает мой путь… Она мой Ангелочек, которые оберегает меня в трудную минуту…
- Хороша Невеста – сказал Мороз.
- Хочу вас поздравить, С Днем вашей Свадьбы и подарить подарок.
Мороз достал из мешка мягкую игрушку. Огромную белую, пушистую собачку.
- Пусть эта собачка сторожит ваше счастье – сказал Мороз.
- Спасибо Мороз, спасибо Снегурочка …
Конечно же Дед Мороз и Снегурочка были наши друзья, хотя многие гости так этого и не поняли.

Потом мы поехали к Марату домой. Его родственники встретили нас возле подъезда.
«Ложку меда, чтобы жизнь была сладкой, ложку масла, чтобы была сытной» - его мама угощала нас медом и маслом.
Потом по традиции Марат, поднял меня на руки и поставил на подушку, а потом на руках занес в квартиру.
После небольшого поздравления в доме родителей Марата, мы поехали снова по городу, по памятным местам.

К пяти часам вечера мы приехали в ресторан, где нас уже ждали все гости.

Свадьба была очень веселой. После поздравительной части( ужас вставать перед каждым гостем, который говорит по пол часа…особенно какая-нибудь тетка, которая вспомнит все начиная от твоих соплей и заканчивая вчерашним днем…), мы устали и под конец уже еле стояли на ногах.
Ведущий по нашей просьбе, нас практически «не трогал», в основном веселил народ.
Все гости были в восторге. «Мы никогда на такой веселой и шикарной свадьбе не гуляли» говорили гости. Действительно, стол ломился от угощений( было даже очень много приготовлено, половину продуктов, потом мы забрали домой), вина лились рекой.
Какая Свадьба не обходится без воровства Невесты? Конечно же как только Марат потерял бдительность, меня «украли2. Пришлось Марату выкупать меня у своих друзей за ящик шампанского… Блин, я что ящик шампанского стою??? Потом Марат приставил ко мне «охранника», т.е. свидетеля и уже под конец свадьбы было не понятно кто мой муж Марат или Эдик? Марат то и дело «убегал» к друзьям пообщаться. А я не очень-то переживала(поначалу конечно обижалась на Марата), Эдик под два метра парень с шикарной улыбкой и темно-карими глазами, носил меня на руках, в прямом смысле этого слова. Эдик, мне всегда был симпатичен :rolleyes:
Мужчины так и кружились возле меня. То один приглашал на танец, то другой… Приятно, черт возьми, когда вокруг куча парней, спорят кто будет танцевать с Невестой…

После двенадцати, мы собрали парочку пакетиков и поехали на квартиру, которую мы сняли для наших приезжих гостей, друзей Марата, Макса и Альберта. Народу было около пятнадцати человек.
Посидев на квартире пару часов кому-то из друзей «стукнуло» в голову поехать в новый клуб. Мы приехали в стриптиз-клуб, друзья нашли столики для vip-гостей. Когда мы с Маратом вошли в зал, я в бело платье, Марат в костюме, зал разразился аплодисментами.
Нас поздравила администрация клуба, подарили бутылку шампанского.
- А этот танец специально для Лии и Марата! – объявил ведущий - Поздравляем их с днем Бракосочетания!
Услышав свои имена, я встрепенулась.
На сцену вышли парень с девушкой и стали танцевать «Танец Любви». Стриптизеры умело под танец раздевали друг друга.
В общем, в пять утра, когда уже клуб закрывался, мы поняли, что мы устали. Мы вызвали такси и поехали домой.
Как же было хорошо скинуть с себя «каблуки», снять платье и после душа вытянуться на кровати. Нужно было выспаться, ведь завтра был намечен второй день.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot