![]() |
Ээх! Хочется что-нибудь позитивное *специально для Морячка** написать!:):)
Сегодня пятница! - раз позитив! :) На работе, в кабинете, наконец-то не холодно! - два позитив! :) Выспалась!! - три! :) Настроение от этого отличнейшее (Делюсь со всеми!!! Каждому по искорке!:))) - четыре позитив! :) Форум грузиться хорошо и не виснет ничего! - пять! :) Поболтала с мамой (соскучилась страшно!!) - шесть! :) Так что все просто замечательно и очень позитивно! :) |
Пришла на работу, посмотрела на календарь: ПЯТНИЦА!!! 13!!!! Как-то немного веселее стало. Что ж такого "весёленькое" будет? Думаю, что всё Ок! Записалась на маникюр после работы. Только вот посмотрелась в зеркало и представила лицо маникюрши, когда она меня с обухшей щекой увидит:)
|
Ну и что, что пятница 13! А завтра... Завтра... Суббота, 14 февраля!!! Символический праздник всем любимых, любящих, влюбленных!!! Ну разве это может не радовать? Ведь все в предвкушении, романтические настроения прям летаю в воздухе, правда ведь? На работе уже полная коробочка валентинок, завтра будем раздавать! Кллаасссссно!
http://s10.rimg.info/d35b55e5401c87f...36696cea87.gif Только вот любимый сегодня на сутках, это немножечко расстраивает. Ну только самую малость, и все равно настроение хорошее! |
скучный какой то отпуск. все запланированное уже сделано.подумала и нашла себе занятие-сходила в библиотеку,набрала книг и погрузилась в чтение....давно уже хотела перечитать Конан Дойла и Агату Кристи.Теперь наслаждаюсь обществом любимых книг....
|
Вот и я притопала делиться позитивом! :) *И убеждать себя, что все действительно позитивно*
Я вот тоже радуюсь пятнице))) Впереди целых два выходных, а это значит, что целых 2 дня мы проведем с Любимым вместе. :) Огромной суеты вокруг ДСВ я все-таки не понимаю, ведь у нас есть и свой праздник - День Петра и Февроньи, поэтому особых отмечаний у нас не будет. Хотя маленький сюрприз я все-таки заготовила :rolleyes: *скорее даже потому, что на неделе будет еще один наш маленький юбилей* А еще))) В субботу мы идем на концерт группы "Браво"!!! :ozero Цитата:
И уж совсем по секрету - в эти выходные увижу свою дорогую подружку :hug, которую не видела целых 2(!) месяца!!! Кажется, жизнь-то налаживается)))) |
:танцую: У меня замечательное настроение! :z2048 Улыбаюсь монитору, пританцовываю и пою песенки! :18: Из проигрывателя играет любимая музыка, в аське общаюсь с хорошей девушкой, готовлюсь ко Дню Святого Валентина, с Лешенькой помирились! :handy Радуюсь, тому, что все хорошо! :ozero И не обращаю внимания на мелкие неприятные аспекты! :girl Не грустите! :15: А всем радующимся: сохраните настроение! :танец: |
А я сегодня узнала, что у моей подруги скоро будет малыш!!! :z2048:z2048:z2048
УРА!!!!:z2048:z2048:z2048 |
А мы тоже помирились :hug и я снова готовлюсь ко ДСВ! Только что купила формочку для выпекания, буду готовить вкуснющий творожный десерт :D Если получится, поделюсь рецептом и фото ;)
Только вот беда - не могу найти зарядное утсройство для фотоаппарата :confused: как же я без фотика-то завтра? А никак! Придется весь дом вверх дном после работы :rolleyes: Всем хорошего окончания рабочей недели и приятных предпраздничных хлопот! ;) А мне еще только что принесли из интернет-магазина подарок для любимой невестки - массажную ванночку для ног :))))))))))) радости нет предела!!! |
А у меня - действительно - пятница, 13-е...
Весь день одна в офисе - "то тюлень позвонит, то олень...". Начальница все ЦУ дает по телефону, а я многих вещей за весь год работы не делала - все в первый раз. Так что практически прошла боевое крещение... Что же будет, когда ЕВ уедет на неделю?4to??а это будет уже совсем скоро... Но уже через 6 часов "все наладится, переменится, обустроится наяву..." И далее по тексту)))). |
Цитата:
Всем удачных выходных, никому не болеть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot