![]() |
николай68,
Да у меня маленький, я счастлив! |
Вадила74, А Я ...... среднего роста и тоже счастлив!
|
николай68,
Здесь про члены Коля! |
Вадила74, А я про что, и я про члены да и не только.
Ну и 68 в нике это не только год, вес, и дата рождения ))))))))) |
николай68,
Ты же понимаешь что про члены я неспроста заговорил, Эх Коля! Ну где еще с тобой увидишься , только в анекдотах про члены. Малюсенький у меня член, но такой универсальный( везде поместится! Так что верьте пословице, мал золотник да дорог! Или маленький ..... Там Королек! На самом деле в этом деле руки главные! Мне все покоя не дает( неудовлетворенная Вайолет) Я был в бане ( а она совет просила, как мужа растормошить? Вот что меня тревожит? |
Цитата:
|
николай68,
А вибратор купить с страпоном! Страпоном пригрозить вначале! А потом спокойно включить вибратор и попросить помочь!? Что значит нет , будь любезен, опять нет?,тогда терпи, переложить вибратор в левую , а правой в космы вцепиться и глаза за катить как Каа из маугли!! И жужжать на весь дом как пчелка Уля, пока не скажут, выключи пожалуйста, аргоша готов к бою или по крайней Мере его руки и язык. Про язык не моя инициатива( для меня пока самого это загадка:D Целую всех в щечки и убегаю на работу.:bigsmile |
Цитата:
|
Тю какие пистоли, хлопчик сломался бы на жюжании вибратора....
|
Смотря какому мужчине нравится. На вкус и цвет товарищей нет. Некоторым нравится маленькая грудь некоторым большие. А если человек любит то не важно какой размер груди у нее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot