![]() |
*Екатерина*, хе-хе, в нашем полку "соседей по району" заметно прибыло))) Ура ;)
А я хочу поблагодарить Регину за целых две чудесные открытки: с днем рожденья и просто так :) Спасибо огромное за теплые слова и праздничное настроение! :rose |
Цитата:
|
irkamoya, я уж поняла давно, увидев в Вашей теме с фотографиями фотки из парка;)
добавлено через 1 минуту Sunny_Smile, здорово=) |
Наташа-N@t@li@! Твоя открытка благополучно до меня сегодня дошла, СПАСИБО!
Так приятно, что несмотря на кучу забот, ты нашла время и возможность поздравить меня открыткой ;) Я просто в восхищении! :rose |
Sunny_Smile, Ну, наконец-то))) я очень рада, что доползла до тебя та черепаха, которая доставляла к тебе мою открытку))))))
Почта у нас конечно "отлично" работает, но тем не менее, радует, что письма хоть доходят и не теряются где-то по пути)) |
Разделила тему на две. ТУТ адреса, а данной теме делимся впечатлениями и сообщаем о полученных открытках.
|
Получила сегодня открыточку и приятные мелочи от Айгуль!!! В ближайшее время обязательно их использкю! Спасибо, тебе большое! Очень подняла настроение!!!
http://img247.imageshack.us/img247/9837/sany1523ot6.jpg |
И я сегодня получила!!!!)))))))) От Айгулечки!!!)))))))) Теперь рот до ушей, мама даже испугалась)))))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!))))))
И знаете что добавлю??)) Ждите ответа!!!)))) |
Пришла сегодня домой уставшая, опустошенная... Прямо с порога мама вручает мне конвертик:) Не ждала ни от кого писем, а тут... Анютка-Reall с днем рождения поздравляет...)) Пусть и заранее, но так приятно! Да еще и пожелания такие теплые... Сразу настроение поднялось)) Анютка, спасибо большущее!:serdce: |
Мне сегодня пришла открытка "С Днем Рождения№ от Сережи-Сержанта. Спасибо! Так приятно!!!!! Давно-давно не было никаких открыток!!!! Сереж, каждое слово - такое ценное, такое приятное. Спасибо!! И тебе тоже счастья большого! И нескончаемого!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot