Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Увлечения и хобби (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   БИСЕРОМАНИЯ (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11346)

Unona 05.03.2012 14:36

Вложений: 1
Еще одна сакура. Ствол гипсом делала. Мне как-то понравилось делать неровности, а после красить ствол. При том что коричневой краски нет у меня, поэтому смешиваю цвета, и выбираю сама желаемый оттенок))

скептик 05.03.2012 15:05

Unona, Катюш, попробуй еще повернуть листики, чтобы они не были в одной плоскости с ветками. Будет более пушисто и правдоподобно.

Nanimirini 05.03.2012 15:24

Не чего себе ты скорость развила в производстве! Здорово. Второе уже лучше.
Но я все равно, опять за свое - больше веток. Больше. :sumash
Скрытый текст:
и таблеток мне от жадности, да по больше, ПО БОЛЬШЕ
Кст можно не больше, а длиннее сделать.

Я с гипсом не работала никогда, так что может мое предложение будет не актуально, но я все ж предложу сажать деревце в более мелкую тару (горшок... как назвать вернее не придумаю.) Тогда будет более похоже на бансай. + Разность основания и кроны визуально увидит дерево.
Я не настаиваю, просто мне так кажется.

Unona 05.03.2012 15:49

Nanimirini,я тоже хочу в бонсайницу посадить, но пока не попадалось мне ничего похожего, а хотелось к 8 марта маленькие презенты подарить близким. В количестве веток я пока осторожничаю - боюсь переборщить :joke: Хотя по 2му уже вижу, что НАДО больше, они туда прямо-таки просятся)) Сейчас, кста, уже веточек пять сплела для нового деревца и они значительно длиннее вышли.
А еще купила проволоку, но она больше на леску похожа - ел-еле гнется. Я сначала расстроилась, а тут нашла МК ивушки и эта проволока как нельзя кстати подошла для плетения! В качестве примера 1 веточку сплела и осталась довольна))

скептик 05.03.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 909553)
она больше на леску похожа - ел-еле гнется

Катюш, вот спасибо-то))) У меня больше половины бобинок такая леска. Попробуем-с)))

Unona 06.03.2012 23:42

Вложений: 1
У меня на деревья уже очередь! А я стараюсь, учусь в процессе))

Ангел-Ю 07.03.2012 00:12

Катюшик, я поражаюсь твоей скорости и твоим золотым ручкам - за что не возьмёшся всё получается чудесно! Умничка! Очень нежные деревья получаются.

Unona 07.03.2012 09:54

Вложений: 3
Ангел-Ю, Спасибо, Юленька!:) Я не волшебник, я только учусь (с) и до высот наших мастериц мне как пешком до Пекина :joke: Об уровне профессионала я пока и не мечтаю, а вот до звания "любитель" хочется дорасти :wk:
Сегодня утром муж так громко собирался на работу, что я проснулась и не смогла больше заснуть (это в 5.30 утра). Тихо прокралась на кухню, включила "Утро" и села плести. Когда дочка встала, у меня уже было наплетено много веточек: маленьких. Мне захотелось создать что-то мааалюсенькое в духе Дюймовочки :joke:
В доме не нашла ни одной подходящей емкости для посадки лилипуточки. Муж вчера обошел все близлежащие магазины - нет нужного размера, ожидают после праздничных выходных :dnknow: Я хотела горшочек смастерить из бобины от скотча (ну еще успеется:) ), а тут с утра пораньше (вот вправду: утро вечера мудренее и "кто рано встает, тому Бог подает"), так вот утром озарило: вырастить дерево в... ракушке! У меня по дому несколько штук обитают - еще мама привозила в юности! И вот, вуаля:)

Nanimirini 07.03.2012 10:21

Здорово. Я смотрю ты руку очень быстро набила в этом деле.
Красиво. =) Особенно предыдущее понравилось!

Unona 07.03.2012 10:46

Nanimirini, спасибо:) руку набила, только теперь пальцы болят жутко :joke:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot