|  | 
| 
 Вложений: 1 Еще одна сакура. Ствол гипсом делала. Мне как-то понравилось делать неровности, а после красить ствол. При том что коричневой краски нет у меня, поэтому смешиваю цвета, и выбираю сама желаемый оттенок)) | 
| 
 Unona, Катюш, попробуй еще повернуть листики, чтобы они не были в одной плоскости с ветками. Будет более пушисто и правдоподобно. | 
| 
 Не чего себе ты скорость развила в производстве! Здорово. Второе уже лучше. Но я все равно, опять за свое - больше веток. Больше. :sumash Скрытый текст: 
 Я с гипсом не работала никогда, так что может мое предложение будет не актуально, но я все ж предложу сажать деревце в более мелкую тару (горшок... как назвать вернее не придумаю.) Тогда будет более похоже на бансай. + Разность основания и кроны визуально увидит дерево. Я не настаиваю, просто мне так кажется. | 
| 
 Nanimirini,я  тоже хочу в бонсайницу посадить, но пока не попадалось мне ничего похожего, а хотелось к 8 марта маленькие презенты подарить близким. В количестве веток я пока осторожничаю - боюсь переборщить :joke: Хотя по 2му уже вижу, что НАДО больше, они туда прямо-таки просятся)) Сейчас, кста, уже веточек пять сплела для нового деревца и они значительно длиннее вышли.  А еще купила проволоку, но она больше на леску похожа - ел-еле гнется. Я сначала расстроилась, а тут нашла МК ивушки и эта проволока как нельзя кстати подошла для плетения! В качестве примера 1 веточку сплела и осталась довольна)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 У меня на деревья уже очередь! А я стараюсь, учусь в процессе)) | 
| 
 Катюшик, я поражаюсь твоей скорости и твоим золотым ручкам - за что не возьмёшся всё получается чудесно! Умничка! Очень нежные деревья получаются. | 
| 
 Вложений: 3 Ангел-Ю, Спасибо, Юленька!:) Я не волшебник, я только учусь (с) и до высот наших мастериц мне как пешком до Пекина :joke: Об уровне профессионала я пока и не мечтаю, а вот до звания "любитель" хочется дорасти :wk: Сегодня утром муж так громко собирался на работу, что я проснулась и не смогла больше заснуть (это в 5.30 утра). Тихо прокралась на кухню, включила "Утро" и села плести. Когда дочка встала, у меня уже было наплетено много веточек: маленьких. Мне захотелось создать что-то мааалюсенькое в духе Дюймовочки :joke: В доме не нашла ни одной подходящей емкости для посадки лилипуточки. Муж вчера обошел все близлежащие магазины - нет нужного размера, ожидают после праздничных выходных :dnknow: Я хотела горшочек смастерить из бобины от скотча (ну еще успеется:) ), а тут с утра пораньше (вот вправду: утро вечера мудренее и "кто рано встает, тому Бог подает"), так вот утром озарило: вырастить дерево в... ракушке! У меня по дому несколько штук обитают - еще мама привозила в юности! И вот, вуаля:) | 
| 
 Здорово. Я смотрю ты руку очень быстро набила в этом деле. Красиво. =) Особенно предыдущее понравилось! | 
| 
 Nanimirini, спасибо:) руку набила, только теперь пальцы болят жутко :joke: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |