![]() |
Простите меня, дорогие! В жизни столько нового, что не до фантазий становится! не получается сразу наладить свою жизнь и жизнь моих героев. Но вот, сегодня я, наконец-то, села за продолжение. Прошу внимание:
Через час я была полностью готова. Я не понимала, куда я еду, кто там будет… Что я должна там делать? Игорь смотрел на меня пожирающим взглядом, но мне было не до этого. Нужно узнать об этом Абраме. Надеюсь, на вечеринке мне удастся это сделать. Потому что девушка эта убежала от него наверняка не зря. Что же он сделал? - Насть, ты о чем думаешь? – голос «надзирателя» отвлек меня от мыслей - Где нам эту Яну достать, вот что я думаю – вздохнула я. Как мне хотелось к себе домой, просто сил не было уже жить в этом незнакомом и непривычном помещении! - Завтра съездим в этот твой роддом. Может там что скажут! Должна же быть какая-нибудь ниточка! - Хорошо. Через сколько выезжаем? - Сейчас. Я тебя только ждал. И вот мы едем. Туда, где меня ждет Виталий. Туда, где, наверное, много народу, и все разные. Может быть, там что-то смогу узнать. Может, про Яну что скажут. Начала болеть голова… Вечеринка. Виталий меня встретил возле машины. - Игорь проинформировал тебя, как нужно себя вести? Ведь ты, радость моя, первый раз выходишь в свет! – Виталий был уже не трезв - Да – односложно ответила я. - А теперь прикрепи к своему красивому личику улыбочку, и чтобы она до конца вечера не пропадала, хорошо? - Да – снова ответила я, морщась от его объятий. Черт возьми, дожила! Позволяю обнимать себя человеку, которого просто терпеть не могу! Мы вошли в ресторан. Гул сразу утих. Со всех сторон зашептались. Я гордо прошествовала в другой конец зала, кивая направо и налево. Как же приятно ловить на себе восторженные взгляды! Я загордилась, и сразу почувствовала себя королевой бала. Виталий только крепче прижал меня к себе. Я посмотрела на него и чуть не расхохоталась. На его лице было такое серьезное выражение, как будто он уселся на горшок и ждет непредвиденных результатов. Именно эту картину я и представила. А зря. Глаза заслезились, улыбка стремительно поползла к ушам…я еле-еле вырвалась и побежала в сторону туалета. Только закрыв за собой дверь я дала волю чувствам. Мне было настолько смешно, что я, забыв все приличия упала на коленки, схватившись за живот. Я всегда влипаю в нелепые ситуации. Вот и теперь, в самый неподходящий момент вошла какая-то девушка. Она сразу бросилась ко мне: - Яна, Вам плохо? – на ее лице читалась озабоченность - Нет…эээ… - я замялась, не зная имени собеседницы - Алёна – дополнила девушка мою паузу - Нет, Алёночка, мне просто прекрасно – я встала и вкратце рассказала ей о случившемся казусе. Мы вместе посмеялись и вышли из дамской комнаты. Алёна больше не отходила от меня ни на шаг. Сколько всякой ненужной чуши я услышала от нее! Но в одном мы сошлись: обе не любим самоуверенных мужчин, зазнающихся девушек и мартини. - Слушай, а ты давно знаешь Виталика? – осторожно подняла интересующую тему я - Ой! Не так давно, но лучше бы его совсем не знать! – испуганно прошептала Алёна, и огляделась. - Почему? – удивилась я Девушка оттащила меня к барной стойке, выпила залпом стакан коньяка, и тихо продолжила: - Он страшный человек! Тут все его боятся. Все, кто вставал на его пути, живыми не оставались. Именно поэтому у него нет конкурентов. Все перестали заниматься модельным бизнесом. А у него по городу около 30 агентств, которые предоставляют моделей для журналов, фильмов…и на ночь. Девушки зарабатывают гроши телом, но сделать ничего не могут. Пришла моя очередь пить коньяк. В горле стоял комок. Так вот откуда у него столько денег! Напиток обжег горло, и я спросила: - Но почему же девушки не могут уйти? - Понимаешь, сначала они работают нормальными моделями. Зарплата у них хорошая, девчонкам предлагают всячески расслабиться. Наркотики, антидепрессанты… Девушки соглашаются, не раздумывая, моделям тяжело работать по 16-20 часов на камеру. И все. После этого они в цепких сетях Виталия и его помощников. Господи, не дай Бог кому такое! В конечном итоге девчонки работают ночными бабочками, а потом погибают от «передоза», если на их тело спрос упал. Все концы в воду, в милиции все куплено, пишут везде – несчастный случай. Состава преступления нет, значит нет и дела. Я выпила второй стакан коньяка. Колени дрожали. Если я вовремя не найду Яну, то он может и меня поставить туда…мама дорогая!!! Я уставилась в одну точку и погрузилась в беспорядочные мысли. Алёна, взяв с меня обещание никому ничего не рассказывать, убежала в толпу… - Дорогая, вот ты где! – услышала я голос за своей спиной. Я его узнала, оборачиваться не имело смысла… |
АсПиРиНкА, Ой какие страсти ты пишешь, даже страшно стало за Настю, скорей бы они уже нашли эту Яну и Виталик наконец-то отпустил Настю! Хорошо, что Настя познакомилась с Аленой, хотя бы узнала правду о том, чем занимается Виталий и что его действительно стоит опасаться!
АсПиРиНкА, Пиши уж почаще, так хочется узнать что же было дальше, как развивались события в жизни Насти:) |
Цитата:
|
АсПиРиНкА, ааа... Виталик за спиной, ужжасный человек!!! Мда... я надеюсь, что наша героиня как можно быстрее найдет Яночку, и рпзоблачат Виталика... а Игорь поможет!!! Наверное...
|
Привет! Как всё круто разворачивается в твоей новой очень интересной истории.... Ка ждый отрывок читаю просто затаив дыхание! Очень хочется узнать что же будет дальше. По-моему, если Яна смылась, то уже далеко... и найти её будет трудно. Но очень хочется верить, что всё будет хорошо! С нетерпением жду продолжения!!! =))) :tulip:rose:present это тебе=))).
|
Всем спасибо, что не забываете такую ленивую Таблеточку:roll:! Я просто рада, что читатели остались:D.
Виталий и вправду человек очень страшный:strah, и вы это скоро поймете. Вот, выношу на суд новый отрывочек: Виталий подошел, и обнял меня за плечи. Я съежилась. Главное, не подавать виду, что я о нем узнала. Иначе неизвестно, где я окажусь. - Что ты здесь одна стоишь? Тебе грустно? – этот изверг развернул меня к себе лицом - Нет, просто подошла выпить коньяку – пожала плечами я, стараясь сохранить спокойное выражение лица. - Яночка моя, как же ты все-таки изменилась! Но так тебе больше идет – он потянулся к моим губам. На нас смотрели десятки глаз, поэтому отпираться было нельзя. Это бы был для него позор, и царство мне тогда небесное. Эти губы… Тонкие, прохладные губы. Не любимые губы. Меня чуть не вырвало прямо ему в рот. Но я героически вытерпела эти мучения. Зал взорвался аплодисментами. - Ну, ладно, малыш. Я пойду дальше с людьми разговаривать, а ты много не пей. Тут тебя никто не обидит, Игорь все время рядом – подмигнул мне Виталий, и направился в сторону небольшой кучки бритоголовых парней. Я огляделась. Недалеко сидел Игорь. Черт возьми, он же видел этот поцелуй!!! Я несмело посмотрела ему в глаза. В его взгляде читалась грусть. Мне стало стыдно. Конечно, это не я виновата, но ничего сделать я не могла. Я направилась в его сторону, но он отрицательно замахал головой. Я остановилась. Бог знает что! Это нельзя, то нельзя. Я снова вернулась к барной стойке. Алёна тоже была тут. - Ты куда уходила? – поинтересовалась я - Я увидела Виталия. Сталкиваться с ним я не хочу – передернулась девушка – Ты прости, что не предупредила, просто, когда я его заметила, было уже поздно. - Ладно, ничего страшного. А ты уверена, что Виталий всем этим занимается? - Да. На все сто процентов! Мой бой-френд говорит, чтобы я к нему даже на расстоянии 5 метров не подходила. - Ясно. Я выпила еще стопку коньяка. - А когда все это закончится? – спросила я девушку. - Часа через два-три, как минимум. А что тебе не нравится? – удивилась Алёна - Этот Виталий. - Как? Он же твой мужчина! - Нет, тут запутанная история, извини. Дальше сидели молча. Игорь не отрывал от меня взгляда. Мне было обидно, что мы не можем даже поговорить. И еще с ним сидит какая-то мымра, и увлеченно что-то обсуждает! На мой вопросительный взгляд «надзиратель» лишь пожал плечами… Наконец-то разъехались. Я дремала в машине Игоря. Виталий сразу куда-то уехал, что успокоило меня. В душе творилась непонятная пустота. Мне не хотелось сейчас никого видеть, просто лечь, уснуть и проснуться у себя дома. - Насть, почему ты такая грустная? – поинтересовался Игорь - А от чего я должна быть веселой? Мне не нравится этот Виталий, а он меня поцеловал. Фу, противно вспоминать! Тут еще ты со своей девушкой! Гадость да и только! – вспылила я - Это не моя девушка! – возмутился «надзиратель» - Я тебе объяснял, что на такие вечеринки приходят парами. Вот и пришлось найти вешалку. Я промолчала. Опять эта дурацкая ревность! Когда же я научусь ее сдерживать? Я злилась сама на себя. А заодно и на Яну. Ведь именно из-за нее я нахожусь здесь, именно из-за нее мне приходится терпеть этого Виталика. Как будто мне больше заняться нечем! Голова кружилась от выпитого, я с интересом посмотрела на Игоря. Тот о чем-то напряженно думал всю дорогу. - Слушай, Насть, а о чем вы с Алёной разговаривали? – неожиданно спросил он - Да так… - замялась я – О шмотках, о косметике… - Врать ты не умеешь. Говори правду. По-другому быть и не может. Лучше скажи сейчас, прежде чем об этом узнает Виталий. - Да нечего мне скрывать! – снова вспылила я - Ну как знаешь. Я хотел тебе помочь. Я промолчала. Хотелось, конечно, рассказать, но что бы это изменило? Где же эта Яна? Куда она пропала? Куда уехала? Где мне ее искать? Тем временем мы подъехали к дому. Игорь галантно открыл мне дверь, и я направилась к подъезду. «Надзиратель» закрыл машину, и мы вошли в квартиру. Темнота сделала свое, и нас потянуло друг к другу невидимой нитью. Мы слились в страстном поцелуе, Игорь взял меня на руки, и понес в комнату… Глава № 3. Кривое зеркало. Утро. Я потянулась с закрытыми глазами. Какое же прекрасное настроение. Все так же, не открывая глаза, я повернулась на бок, и почувствовала рядом с собой еще одного человека. Что?! Кто?! Я вскочила как ошпаренная, но зря. Я просто поздно поняла, что на мне совсем нет одежды. И снова глупая картина: раннее утро, посреди комнаты стою я, в чем мать родила, и тут Игорь открывает глаза. Я сдергиваю одеяло, чтобы прикрыться, но тут же с визгом отворачиваюсь – он тоже ГОЛЫЙ!!! - Насть, что с тобой? – удивленно спросил «надзиратель», одеваясь. Я прикрылась, и повернулась к нему. Глупо… Я же вчера сама согласилась с ним переспать! Дура! - Да нет, ничего. Все хорошо. Уходи, пожалуйста, я оденусь – попросила я - Ну, хорошо – пожал плечами Игорь и вышел из комнаты. Я села на кровать, и обхватила голову руками. Ну вот, теперь Игорь думает, что я – девица легкого поведения! Этого еще только не хватало. Надо быстрее найти Яну, и вернуться к прежней жизни. Я решительно встала и направилась в сторону душа, по дороге подбирая свою одежду. Из душа я вышла в самом прекрасном настроении, и пошла на запах вкусного завтрака. Игорь стоял у плиты. И мне снова стало стыдно: мужик готовит, а девушке не до этого. Хотя должно быть наоборот. Так, стоп! С чего это наоборот? Он мне кто? Никто! Вот именно поэтому я и не буду для него готовить. Тогда почему он готовит для меня? - Игорь – окликнула я «надзирателя» - Что, дорогая? – не отрываясь от плиты, спросил он - О…даже так! Зачем ты готовишь? - У нас сегодня сложный день, помнишь? Мы должны съездить в этот дурдом, то есть роддом, и продвинуться хоть немного в поисках Яны. - Да, но почему ты так за это переживаешь? - Потому что я хочу забрать тебя навсегда, но пока Яны нет, сделать это мне не под силу. Я молча села на стул. Значит, он не считает меня легкомысленной! Тепло приятно разлилось по всему телу. Значит, я ему нужна! Я подошла к нему, и, в порыве нежности, прижалась к его широкой спине. Он повернулся, поцеловал меня в нос, и чуть слышно сказал: - Садись завтракать, егоза… |
"Егоза" хДД
Смешно=) Я так надеялась что это произойдет!!! Так классно! Обожаю, когда мужчина умеет готовить! 5 баллов к уважению к Игорю:) Мне кажется, что эта Яна сама тоже убежала от Витаклика и знать не знает, что у нее есть близняшка... ЭМ, еще окажется, что они сестры... Ну, и еще что-нибдуь окажется=))) Аспиринка, не томи больше, пиши быстрее=))) |
АсПиРиНкА, Ой мне почему-то кажется, что даже если Игорю с Настей удасться найти эту Яну, то уж скорей всего она не захочет возвращаться к этому Виталику, ведь не зря же она от него убежала и скрывается, думаю у ребят с этим ее возвращением к Виталику будут еще проблемы!!!
|
Всем большой привет))) Вот и я! Выкладываю вам на суд еще один отрывочек:
В роддом я зашла в прекрасном настроении. Завтрак был просто замечательным, мои глупые убеждения не оправдались, Игорь меня любит, все хорошо, только нет Яны…а как ее не хватает! Кабинет директора. Строгая женщина в черном костюме угрюмо смотрит на меня. Игорь стоит сзади, вопреки моим уговорам остаться за дверью. - Что вам нужно? – поинтересовалась директриса - Я бы хотела узнать…24 года назад здесь родила Смирнова Светлана Николаевна… - И что? Мы должны всех помнить? – зло перебила меня женщина, видимо она была сегодня не в духе. - Да, должны – вмешался Игорь – У вас должен быть архив, вот давайте и посмотрим. - С какой это стати? Игорь без слов достал красную корочку и ткнул ею в лицо женщине. Она тут же изменилась в лице и засюсюкала: - Что же вы раньше не сказали? Тут просто ходят всякие…то одно скажи, то другое… Может, чайку? - Нет. Так Смирнова Светлана Николаевна здесь родила? - Ну…да. Здесь – лицо директрисы резко побелело. - Сколько детей она родила? Ведь были близнецы, да? – Игорь не отступал. - Да…то есть нет…то есть...Светлана Николаевна родила двойню, но вторая девочка умерла при родах. А что? - Покажите архив. Мы прошли в подвальное помещение. Откуда у Игоря удостоверение сотрудника милиции? Что ж такое, везде одни загадки! Вскоре дело было в руках моего «надзирателя». Он осторожно сдул с него пыль и открыл папку. - Так… - пробурчал Игорь – родила в 3:42... девочка…в 3:57…девочка… Состояние здоровья…отлично…отлично… Хм…почему же у обоих девочек состояние отлично, а потом одна из них неожиданно умирает спустя полчаса? Женщина жадно глотнула воздух. Сказать ей было явно нечего. - Я жду ответа – не отставал Игорь – Либо вы мне расскажите, как все было на самом деле, либо проедем сейчас в отделение милиции и там продолжим разбирательство. Под подпись я ничего брать не буду, и к вам больше никто не приедет. - Хорошо…дело было так. У женщины умер ребенок, причем роды прошли сложные, и надежды на вторую беременность у нее не было. А вот та женщина, про которую вы говорите, родила двойню. Процесс пошел долгий и вскоре, одна из девочек была оформлена за умеренную плату на бездетную женщину, а мертвого ребенка показали роженице близняшек…Вот в принципе и все… Я стояла в шоке. Неужели люди способны на такое? И если бы не они, у меня была бы сестренка? Та, о которой я мечтала все свое детство? Да как же так можно, продавать детей… На глаза навернулись слезы отчаяния. - Скажите адрес этой женщины, которая купила у вас ребенка – тихо потребовал Игорь Женщина дала адрес, и мы вышли на улицу. Я села в машину в противоречивых чувствах. Мне было обидно. Я злилась на эту женщину, на всех, кто помог продать мою сестру. И начинала любить сестренку. Родная, мы тебя скоро найдем, я никому не дам тебя в обиду! - Малыш, не беспокойся, все будет хорошо! – уверил меня Игорь, и погладил по плечу - Да, будет. А, кстати, где ты взял корочку? – поинтересовалась я, немного улыбнувшись - Виталик. Все он. Так что с тобой рядом сидит человек, у которого много профессий по бумагам, но на самом деле только одна: хранитель. Хранитель души и тела. Он улыбнулся, и тронулся с места. Зная город неплохо, я сразу поняла, что мы едем по адресу этой женщины. Старый дом. Вонючий подъезд. Окраина, по-другому тут никак. Оказывается в моем подъезде не так плохо. Желудок жалобно сжался, не желая давать проход подступившему к горлу завтраку. Ну и вонь! Пятый этаж. Деревянная дверь… Неужели такие еще остались? Нажала на звонок. Тишина. Где-то в глубине квартиры перестала играть музыка. Я позвонила еще раз. Шаги. Дверь приоткрылась, и я чуть не упала. Передо мной стояла девушка, ничем от меня не отличающаяся. - Ты? – испугавшись, спросила она Игоря, а меня как будто не заметила «Надзиратель» быстро поставил ногу между дверью и косяком. Девушка отчаянно пыталась его оттолкнуть. - Яна, тише. Он не сделает тебе ничего плохого! – негромко сказала я. Девушка посмотрела на меня пустым, ничего не значащим взглядом, и впустила нас в квартиру… |
Ой-ой-ой... Что-то у меня какое-то не очень хорошее предчувствие.. в мозгу пронеслась мысль(наркоманка???), понятия не имею почему О_О бред..
аспириночка, не застревай долго, у меня сердце не успопкится пока не узнает правду... Но я, все-таки, надеюсь на хеппи ендик) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot