![]() |
"Трон: наследие"
Вот этот фильм мне понравился больше! Думаю что мало кто смотрел первый фильм Трон (1982), то этому не много расскажу о нем. Сейчас, вместе с выходом сиквела Трону дали второе дыхание, многие стали смотреть этот фильм, и я не исключение. Ну что сказать?.. Когда только начинаешь смотреть фильм, становится смешно, т.к. графика кажется жуткой, но когда думаешь, что это 82(!) год.. Это потрясающе для своего времени! На счет сюжета могу сказать, что не блещет чем-то новым и необычным. И первая и вторая часть - довольно предсказуема. Но от этого фильм хуже не становится! Не много о второй части.. Про сюжет рассказывать не буду - не поразил. А вот графика... Очень красиво!!! Гонки просто шикарны! Да и еще как я люблю скорость... Вообще всё очень красиво нарисовано! Только ради графики надо смотреть этот фильм! |
а я побывала на "Ёлках" - очень понравился фильм, честно, ожидала худшего). С юмором, любовью, добром и просто новогодним настроем! Вышли из кино довольные и в каким-то огоньком надежды)
Ещё ходили на Три богатыря и Шамаханская Царица - забавно, мило, но не ах. В целом, я не большая фанатка этих мультов, про богатырей, но посмотреть можно.) |
Любовь и прочие обстоятельства
http://kinoplaneta.net/movies/pic/3558896.jpg год - 2009 страна - США жанр - драма, комедия Цитата:
Скрытый текст:
но после просмотра остается какое-то светло чувство. Первое, что я сделала после просмотра - прижала к себе сыночка и долго-долго не могла отпустить его. !!! Беременюшкам и молодым мамочкам лучше не смотреть - не нужны вам такие эмоции - я вся обрыдалась, как не старалась сдержаться. |
вот ещё один фильм который я хочу посмотреть.
Время ведьм http://s41.radikal.ru/i093/1101/68/7ddc8b8236f1t.jpg XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, — не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах… В главных ролях: Николас Кейдж Рон Перлман Стивен Кэмпбелл Мур Стивен Грэм Ульрих Томсен Клер Фой Роберт Шиэн Кристофер Ли Ребека Кеннеди Эндрю Хефлер . |
Клавка, я смотрела Трон. Мне очень понравилось! Очень красиво обыгран компьютерный мир, скажем так! Ну по крайней мере я увидела всё это с другой стороны. По мне так это железки, которые работают и дают мне интернет в квартиру, а там-то нееет...там всё намного глубже, там миры целые. В общем, думаю посмотреть стоит, хоть один раз)
Ёлки смотрела ещё, такой новогодний, добрый фильм! В конце я даже, признаюсь, немного растрогалась) Совсем чуть-чуть. Не люблю русские фильмы, ну не привлекают они меня как-то (не все по крайней мере), а этот хороший. Учитывая, что накануне прошедшего нового года по телевизору вообще мало чего новогоднего показывали, этот фильм спас ситуацию! |
Цитата:
Советую посмотреть кто ещё не видел Ёлки.Не ожидайте ничего ТАКОГО прям уж этакого.Просто немного юмора,чуда и может волшебства,но оно стоит того. |
И мы на Трон сходили! (удивлена что мало кто тут про него отписался) Понравилось! Красиво,нарисовано здорово. Интересно вобщем. Кой-чего не до конца ясно
Скрытый текст:
|
Еще одни фильм просмотренный мной "Прошлой ночью в Нью Йорке"
Пошла на фильм с настроением "минус 2". Специально выбрала драму. Фильм немного нудноват, но он из серии фильмов, финал которых нужно додумать! И картинки там - обалденные, Нью Йорк во всех эпостасях и красках. Сюжет и смысл фильма: каждый из нас должен решить что хуже/лучше - физическая или моральная измена и стоит ли говорить/молчать. Итог: отвлеклась от своих тяжелых мыслей и думала, что бы я сделала на месте героев. Люблю такие фильмы. Мысленный диалог с собой. |
Скрытый текст:
Иии... Слава Богу не пошла! Мне этот фильм совсем не понравился, ну ни капельки. И ни за что в своей жизни пересматривать его я не буду) Сюжет фильма не интересен (лично мне), о чем фильм? Да ни о чем! В чем смысл? В том, что "лучше не стремиться иметь славу распущенной девочки, это не всегда может принести популярность" или в том, что "лучше всем врать, что ты спишь с кем-то за деньги, чтобы помочь человеку"?... Бреддд. А еще очень не понравилось, как описаны взаимоотношения в семье. Девочка подросток рассказывает родителям: "Если вам скажут, что я с кем-то там переспала - не верьте им, если скажут что у меня заболевание, передающееся половым путем - тоже не верьте. Ах да, и еще скажите, что прошлым вечером я была дома". Ага, а родители так мило кивают головкой... И юмора там не увидела нигде. Смотрела только потому, что до поезда оставалось несколько часов, вещи были собраны и делать было нечего. И еще было ну очень интересно узнать, чего ж еще более ужасного покажут в этом фильме) Итог: 3 из 10. Да и эти 3 балла, за что? |
Сегодня была в кино) Смотрела Трон
Да,действительно красиво,ярко,звук.непременно скачаю все саундтреки к фильму(супер!) В общем нахожусь под впечатлением,прям несколько в шоке) Это было сильно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |