Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9057)

Мышарик 16.11.2009 19:55

Happy_Ямайка, а как?

Happy_Ямайка 16.11.2009 20:02

Мышарик, найди приложение "Елка. Зеленая, новогодняя, пушистая!", установи и расти)

Omfala 18.11.2009 23:36

Опять начались проблемы с контактом(

Чтобы обезопасить себя от взлома, достаточно соблюдать простые правила безопасности:

1. Никогда не устанавливайте незнакомые сторонние программы на свой компьютер.
2. Особенно опасны программы, которые заманивают Вас дополнительными возможностями работы с ВКонтакте (повышение рейтинга), мобильными телефонами (чтение чужих смс) и т.д.
3. Никогда не переходите по подозрительным ссылкам, даже если получили их от друзей.
4. Прежде чем вводить свой пароль от ВКонтакте, удостоверьтесь, что вы действительно на сайте. В адресной строке должно быть vkontakte.ru (vk.com).
5. Всегда используйте сложные пароли.
6. Соблюдайте эти предосторожности также и при использовании электронной почты - получив доступ к Вашему почтовому ящику, злоумышленник может заполучить и Вашу страницу ВКонтакте.

vusyc 19.11.2009 07:35

Я от этих их правил контактовских в шоке валяюсь. =))))

Конечно, люди буквально ежеденевно ставят на свой комп черти что, все входящие ссылки без разбору открывают, пароль от контакта пишут где бог на душу положит, насчет связи между почтой и контактом ни разу не догадываются а про, извините, задоблавшее меня уже чтение чужих смс и возможности следить за кем-то - я даже говорить не хочу. Мне в день на страницу в контакте пара-тройка спама с этими смс-ками обязательно упадет. Только пункт 5 я хоть как-то еще могу понять.

Omfala 19.11.2009 10:44

Не все опытные юзеры и не все подозрительно относятся к ссылкам от друзей. Кто-то давно в теме, а кто-то только зарегистрировался и не сразу может сообразить, что страничку друга могли взломать. Кого то может прельстить перспектива просмотра смсок парня(девушки).... Не раз читаю на разных вопросах-ответах типа "что случилось с вконтаком. ввожу пароль и мыло, а на страничку всё равно не заходит", а потом оказывается, что это не вконтакт, а в адресе всего лишь одна буковка изменена, но пароль то уже ушел. Так что предупрежден иногда всё таки бывает и вооружен))) Может кому-то и помогут их правила

даночка 19.11.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Omfala (Сообщение 539376)
Прежде чем вводить свой пароль от ВКонтакте, удостоверьтесь, что вы действительно на сайте. В адресной строке должно быть vkontakte.ru (vk.com).

Кстати, да, Оль. Я пару раз ломилась где то там, пока Арнас не пришел и не настучал мне по макушке:" Мамаша, вы когда будете читать адреса, по которым идете. Это же не вконтакте.Буквы другие"..А я и не вчитываюсю по своей дислексической привычке. Первая буква- та-и слава богу.

vusyc 19.11.2009 10:55

На этнот случАй есть система избранных закладок. Ирм, пущай тебе дитЁ настроит закладки - чтоб ты сама адреса не вбивала. Для народа, который адреса не читает - оченно полезно, и нервы и время целее.

даночка 19.11.2009 11:00

У меня есть закладки)).
Я ломилась по ссылкам своих же из списка.

_=НеЖнОсТь=_ 28.11.2009 18:14

Я вроде никогда выхода из контакта не делала...Один раз вошла и всё...Всё это время сидела с Эксплорера...А недавно не смогла войти в страничку...До сих пор она заблакированна:(((Что это может быть?

minimama 28.11.2009 18:23

_=НеЖнОсТь=_, пролистай назад несколько страничек данной темы. Есть описание - что это может быть и как решать эту проблему.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot