Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Поэтический раздел (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Сигаретный дым /Optimistka (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=720)

Балаболка 14.03.2006 03:45

Ленусь, Привки моя карошая :D

я все потихонечку лазаю на твою тему )) :oops: ты уж извеняй что так медленно, я еще даж половину не осилила... незнаю пчему но примерно половина твоих стихов мне трудно читаются... :roll: я наверно просто маленькая и глупенькая )) ты уж звеняй ))
но мне всё равно нравятся твои стишки ))) и я кстать всё ещё жду обещанный автографффф :z141
цемки тебя :love :hug :daizy

P.S.: ну как я могла не прочитать последнюю страничку ))"меня не изменить" и "мне бы тебя целовать" классно :lol: ))а самый последний, звеняй, я дурофка :z141

Optimistka 14.03.2006 20:34

ООО, какие гости у меня))) Несносная моя Надюхааа))) Привет, солнце)
Я, кстати, оч рада, что до сих пор лазишь... хотя, ты ж время от времени слушаешь мои стенания по поводу вымучивания стихо)))
По поводу трудночитающихся стихо... Я люблю с размером поиграться, надо словить его, тогда всё будет нормально) А кто из нас маленькая и глупая - это ещё можно поспорить...
Спасибо тебе за коммент, мне очень понравился) И прекрати себя обзывать, а то любить не буду) целую
ой... чуть не забыла..афтограф...Надь, давай лет через пять, если я буду в то время что нить писать... понятия не имею нафик тебе моя закорючка...

Optimistka 14.03.2006 21:59

Дневник

Синяя тетрадь забытых чувств
вклеены портреты, просто фото.
лист последний – одинокий, пуст
видно, не успела сделать что-то…

Летопись давно ушедших дней,
как могила прошлого – я помню.
пролистать, перечеркнуть скорей
запыленный четырехтомник.

А над белым клетчатым листом
я, всё чаще, по ночам ревела
что бы сжечь когда ни будь, потом
моих мыслей лиственное тело.

Чем ты мне помог, бумажный друг?
Впитывая соль в чернила ручки…
Отчерчу на небе счастья круг,
И не пропущу туда ни тучки.

Балаболка 15.03.2006 05:42

будеш будеш любить, куда ж ты денешься ))) а закорючку надо! и еще как ))) ну не хош сейчас, то давай тогда при встрече ))) но чур первая моя :))
"Дневник" сууууупер ))) i like it :lol: :daizy :lips

svetoluch 15.03.2006 17:19

Неповторимые стихи, особенные, уникальные.
Ни с кем не спутать.
Это - искренность.
Ты - сложная, стихи - сложные, не сразу уловить их интонацию, ритм, тональность, но когда услышано всё это - рождается особый мир, удивительный, звонкий, глубокий и противоречивый.

Optimistka 15.03.2006 21:47

Надюш, давай как-нить при встрече... только, ты даж его продать не сможешь - зачем он те?=))) А любить, конечно, буду, но всё равно не обзывайся! ) целую.

svetoluch, рада тебя вновь видеть в своей теме) самое важное для меня то, что ты этот мир видишь. Спасибо.

Optimistka 16.03.2006 02:08

нам до неба совсем чуть-чуть
горы счастья искрят в ладонях.
не дыши – так легко смахнуть,
не вернуть
после…
нет, не тронь их…

я по звездам идти боюсь –
серебрится дорожка ветром
поскользнусь, за тебя держусь,
словно птица
шершавых
веток…

все мечты разложив у ног,
и у глаз сотни лент распутав,
нам до неба чуть-чуть.
порог
миновали
считай минуты…

рассмеявшись в голубизну
смехом светлым, что ты так любишь
в предрассветную новизну…
мы
на небо
его – не купишь.

Балаболка 16.03.2006 04:00

Цитата:

Сообщение от Optimistka
Надюш, давай как-нить при встрече... только, ты даж его продать не сможешь - зачем он те?=))

а я его в рамочку и на стенку! :P :mrgreen: :oops:

Балаболка 16.03.2006 08:34

Ленусь, знаешь, а стихи стали читаться легче, и стали более понятными )) странно как то... мож на тех страницах период был когда стихи у тебя полегче были, или просто я не засыпаю на ходу, или еще чего... )) не совсем значит я глупышка )) :love :kiss-kiss

Optimistka 16.03.2006 12:20

Надюш, ну всё, уговорила..считай, автограф уже висит))
Читать стало легче.... может, от того, что на основе уже до этого прочитанного, ты стала лучше понимать последующие?) А, может, я писала не закавыристо...) ты вовсе не глупышка! :hug
з.ы. соскучилась по тебе, надеюсь, на выходных увидимся...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot