Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

svit 03.03.2008 02:19

anty,
Цитата:

Жизнь ведь штука полосатая. И пусть белые полосочки совсем уж узенькие,
Ириш, а знаешь, ведь они не всегда узенькие. Просто дело в том на чем мы концентрируем взгляд. Попробуй провести эксперимент. Разрисуй лист в черно-белые полоски, а потом пытайся концентрировать взгляд вначале на черном цвете, а потом на белом. Вначале тебе будет казаться что лист черный и на нем белые полоски, а потом наоборот. Можешь усложнить эксперимент: нарисовать черные полосочки узкими, а белые - пошире. А теперь сконцентрируй взгляд на черном! Какой лист? Черный с белыми полосками! Не смотря на то, что черного меньше. Вот так и в жизни. Зависит от того на чем мы сконцентрированы в данный момент!

Maywen 03.03.2008 03:20

svit, полность согласна! Просто восхищаюсь людьми с таким взглядом на жизнь!!
Когда умеешь даже в, казалось бы, грустной ситуации, найти положительные стороны и сконцентривать свое внимание на них, то проблемы кажутся мелкими и пережить их легче. :)

anty, не стоит опускать руки! Все наладиться у тебя! Главное верь и люби :)

Тара 03.03.2008 12:53

А может он хочет вам сюрприз сделать?! А может вы сильно давите на него... Хотя, моя подруга в прошлом году все-таки додавила своего м.ч. и в ноябре они сыграли свадьбу. Тут вам сложно советовать, ведь лучше вас никто вашего Федю не знает. Значит, решение принимать только вам. Только не опускайте руки, пока есть любовь. Разрушить всегда легче. Удачи!

anty 03.03.2008 13:08

Тара, вопрос свадьбы я вообще никогда не поднимала. Для меня это табу. Я не хочу на него давить. Захочет, я только за. Но заставлять его я не хочу.

Тара 03.03.2008 13:27

Если дело не в свадьбе, думаю стоит поговорить, определенность в отношениях и планы на совместное будущее всегда должны быть в паре. Если вы закончили учебу, то можете поехать к нему сами и найти там работу.

anty 03.03.2008 13:41

Дело в том, что он хочет переехать ко мне в город, но только вопрос КОГДА. Об этом он не говорит. Вот приедет 8 марта, думаю мы и поговорим уже на эту тему. Так как по телефону я не хочу затрагивать эту тему.

cat 13 03.03.2008 14:53

Ах, Иришка как мы похожи! Я вот тоже все разочароваюсь в своем избраннике! Не знаю, что делать мне! Но может у тебя, не все так плохо как ты говоришь! Я вот пробою вновь начать все с начала найти то, что я полюбила в своем парне! Может и тебе будит проще перенести расстояние, если ты вновь влюбишься в него! Заново?

doxolce 03.03.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 242921)
На мои намеки, мол, может мне искать работу в его городе, он не реагирует. Когда я спрашиваю ему, какие у него планы, он мне не говорит.
Я знаю, что у каждого своя ситуация, но все же отношения на расстоянии это одно мучение.

Такс, отставить панику!
Все решится потом. Может он предложит тебе вариант не искать работы? Да и мало ли что там будет? Жизнь иногда преподносит нам такие результаты, что поспеваешь только за ними= результатами этими.
Главное, не полошиться, не думать о плохом. Время все расставить на свои места. Вдруг, когда я тебе пишу, он тебе уже звонит и вы обсуждаете с ним жизнь/работу/ планы на будущее;) На худой конец, можно ведь и без него искать там работу? или нельзя так (при условии, что не будет работы дома, на месте, в смысле)?

anty 03.03.2008 16:14

Думаю, что все наладится. Должно наладится. Это просто хандра на меня напала. Мне так жалко себя стало. Но нужно брать себя в руки.
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 243169)
Может он предложит тебе вариант не искать работы?

Этот вариант мне в принципе нравится, но все же в люди выходить хоть иногда нужно ;-)

doxolce 03.03.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 243172)
Этот вариант мне в принципе нравится, но все же в люди выходить хоть иногда нужно

Да понятно, что нужно, Ириш. Но ты знаешь, мы иногда предполагаем одно, а получается иначе. Подумалось просто. Поговори обязательно с ним 8 марта.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot