![]() |
irkamoya, при желании можно расширить географию встреч!
Цитата:
|
Злата спасибо за столь удивительное стихотворение! Так здорово! И великолепно, что общение форума выходит за рамки виртуала! Была приятна удивлена, увидев своё имя...Прошу прощения, впервые осмелюсь сказать: а может быть не
Цитата:
Злата Вы как всегда так радуете! С-п-а-с-и-б-о! :flower :flower :flower |
Злата, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за такое точное и прекрасное стихотворение!!! Эх, мне бы так научиться свои эмоции выражать ( с исключительно белой завистью)! :)
:rose |
Если любишь – ты прощаешь,
Даже то, что невозможно. И себя же убеждаешь, Что простить не слишком сложно. Если любишь – ты Им дышишь, Вдох – как доза счастья в душу. То, что хочешь слышать – слышишь, Разучившись напрочь слушать. Если любишь – ты мечтаешь, Ты живешь в беспечных грезах, От надежд и веры таешь, Пряча слезы в первых розах… Мы во всем виновны сами, В жизни нет автопилота, Если любишь, ты на грани, Коль игра в одни ворота… |
Злата, замечательно! Спасибо!
Цитата:
Цитата:
|
Я немею от равнодушия,
Слепну от твоего невнимания. Ты ведь только одна отдушина В пустоте мирового отчаянья. Я впадаю в души прострацию, Глохну, точно от близкого взрыва. Мне бы сразу реанимацию: Объяснений в любви красивых. Я могу застыть изваянием, От обманутых чувств неискренних. Лучше честное, но прощание, Проще будет, наверное, выстоять. И в итоге глухая, ослепшая, Онемевшая, без движения, Буду жить я, оцепеневшая, Вспоминая твоё отражение… |
Раздвоение мыслей, эмоций и чувств,
Без тебя умираю, с тобой – не могу. Равнодушью я денно и нощно учусь, Им душе оголтелой своей помогу. Не могу больше так, спорить надо с судьбой. Тает время, с собой унося мои сны. Я на грани, я просто болею тобой. А болезни, они никому не нужны. Ты так много сказал и так мало успел. И не знаю о чём, но прошу и прошу я. У любого из чувств есть свой личный предел, Беспредельна мечта, а мечтою дышу я. Возврати мне себя, с тем же блеском в глазах, Я тебя сберегла на все сто неизменным. А сейчас мой попутчик неистовый страх, Что не справлюсь с собой, утону во Вселенной. Ты со мной – не со мной, ты в себе – не в себе, Я блуждаю в обломках неистовой страсти Ты был только моим… Так бывает в судьбе: Обернёшься – поймешь, что прошёл своё счастье. И от грусти, от слёз, от потерь, пустоты, Дни теперь не бегут, а плетутся уныло. Убедилась сто крат: счастье – это лишь ты. И что счастья не будет. Оно уже было. |
Злата, ну какие суперские стихи! Так близко... Одно плохо - написано-то живой душой, которая болит... лучше бы этой боли не было....но тогда и стихов бы таких замечательных не было тоже... замкнутый круг....
|
Играли в "Буриме". Возникло там первое четверостишие. Решилась дописать.
Огрубевшие фразы, в душе пустота. Безразличные взгляды почти что страшны. Той изменой убиты любовь и мечта. Не узнать никого. Это мы? Это мы... Посеревшие мысли, горячечный бред, А ведь чувством недавно мы были сильны. В нашем зеркале третий повис силуэт… Я спрошу у себя: это мы? Это мы... Складка страха на месте изласканных губ. Может быть, это вирус? Мы просто больны? Так случается разве? Мгновенно и вдруг? Нереально, но все ж - это мы? Это мы... Слезы боли? Кричать онемевшей душой У внезапно возникшей меж нами стены… Ты не мой. Ледяной. Неприступный. Чужой. «Ты» и «Я». А буквально вчера были «Мы». |
Нда... Надо же - из игровой ситуации Буримешки- получилось целое стихотворение! Интересен сам факт - когда играем вроде - думаем-то все равно о своем.
Здорово! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot