![]() |
И моё подростковое, примитивное, конечно)) Но уж какое вспомнилось )))
Я полюбила жизнь за то, Что ветер есть и снег. За то, что каждый день могу Друзей услышать смех. За то, что солнце и весна, Цветы, стихи и дождь. За то, что есть моя семья И я им просто дочь. За то, что свечи и туман, И птицы, и луна... За то, что я люблю тебя, Чудесная страна. (слово чудесная замулевано, вместо него написано Несчастная :) - Жаль не помню почему такая замена :-) ) |
А как вам вот такое желание - любимое занятие девчонок перед окончанием школы?;)
Под окном вишневый сад К маю заневестится, Новый праздничный наряд Будоражит девицу - Будет школьный выпускной! В голове - сумятица: Не экзамен городской, Беленькое платьице!:simpledance |
К вопросу о Боли... ( Негрустинчик №2)
Перетерпится, позабудется Нестерпимая эта боль! Ты поверить сумей - еще сбудется Все прекрасное в жизни с тобой! Перемелится и притупится, Испарится, как сон дурной! Ну а коли твой друг оступится- Ты напев ему этот пропой. |
Спасибо, Иришка-кудесница...
|
Спасибо, Иришка Наша солнечная-пресолнечная)))) лично я такой негрустинчик с удовольствием даже без рецепта принимать буду)))
http://s4.rimg.info/0f7e30460e3547d4...cf39f656c6.gif |
Иришка, с утра- пораньше прочитала и улыбнулась, спасибо, дорогая наша
|
Ириш, очень светло, оптимистично и по-доброму!!! только мне почему-то последняя строчка прочиталась не так, как есть, а вот так: "Ты напев ему этот пропой" т.е. у меня в голове эти слова сложились раньше, чем увидела твою последнюю строчку :) но не знаю - лучше так или хуже: тебе решать :)
|
Пожалуй, Елечка, - поменяю - спасибо! Строчка чуть длинней - лучше ложится вроде.:D
|
Опозданчик я вечный))) Ириш, я к вопросу о том, что "люблю-нравится" ;-)))
А я люблю такие бизнес-центры, Которые сулят мне золотые горы, Меняя мне (по сути) доллары на центы – Как апельсины на гнилые помидоры ;-))) :for&against |
Цитата:
Ну что за самодейтельность с глазами?:angrywife Тепеть вот вылезают из орбит..:strah Мои же - наполняются слезами! :uuu :uuu :uuu :uuu |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |