![]() |
Ладно, если на то пошло...интересно, а что будет думать девушка об этом МЧ после секса. вероятно тоже. проблема не в том, кто и что подумает. каждый человек знакомясь с другим подсознательно для себя определяется, будет он продолжать эти отношения или нет. и секс в первый день знакомства играет здесь далеко не главную роль. а тебе, Иришечка, этот МЧ просто по ушам проехал. вероятно, это твой парень, нашла у кого спросить.Если это так, спроси у него еще раз, но переходя на личности, допустим ты и он.
|
Цитата:
|
а ты все равно спроси. ты удивишься, но его мнение на этот счет, скорее всего изменится. я так думаю!!!
|
Не думаю , что нужно ограничивать себя временными рамками . Время - формальность , мы живем только в одном миге - в тот , который сейчас .
|
А мне кажется, что секс в первый день знакомства может либо очень сблизить двух людей, что потом у них не будет впоследствии никакого негативного отношения друг к другу, либо же наоборот расставит все точки над "i". Со мной неделю назад случилась такая история. Я жутко переживала по этому поводу, переживала, что об этом узнают все мои друзья (P.S. Нас познакомил в тот вечер общий друг), что они подумают обо мне ну и все такое... Вот прошла неделя, мы созваниваемся, видимся. Не знаю, что будет дальше.
|
Да, ребят!! Лично для себя я не вижу преград для секса в первый день! Да, у меня был секс в первый день! И после этого было ни никак мыслей про девушку или про себя у меня не было! Если, простите за подробности "удовольствие получили оба", то не стоит мусолить эту тему! Это личное дело каждого! Этот вопрос зависит не от времени, не от места, а от моральных и этических принципов кадого человека лично!!!
|
Минимама, я думаю тему можно закрывать. Обсуждать здесь больше нечего
|
Секс на первом свидании
Я все темы пролистала такой вроде нигде не нашла...
Итак. товарищи форумчане, приемлем ли для вас секс на первом свидании, или нет? Босоножки: все зависит от того, каких отношения я хочу с этим мужчиной (с кем встречаюсь). если 1)я зараннее знаю, что у нас ничего серьезного не будет, а если и будет, то только процесс совокупления (типа там пару раз в месяц встречаться, расслабляться), 2)этот мужчина такой, что все мысли только об одном... если есть 1) и 2), то вероятность секса есть. но если я хочу построить с мужчиной серьезные отношения, то we have no ways в плане такого первосвиданческого секса ZZZ:Если например переспала на первом свидании, ну ты типа ниче такого не подумал, сам-то не против был, а потом она скажем так натолкнула тебя на мысли, что спит не только с тобой и опять же сразу с первого раза и не заморачиваясь, создается стереотип "*ляди", тем более если для меня это например было связано с переживаниями сильными, и стереотип достаточно жестко зашился в голову. Тогда я думаю ни о каком серьезном отношении и речи быть не может, ты (не конкретно ты, а просто так говорить удобней) уже по-умолчанию будет *лядью, если переспала на первом свидании, а кому они нужны? Никому... |
Самое прикольное, это что если парень спит со всеми подряд, то он казанова, ловелас... Многие считают это комплиментами. А если девушка спит со всеми, то она *лядь. Интересно, почему так получается?
Я соглашусь с теми, кто считает, что спать или не спать на первом свидании-личное дело каждого, и не имеет никто права его осуждать. Это его жизнь, пусть сам решает, что ему нужно. Будут ли отношения после секса на первом свидании... Что-то мне слабо в это верится. Парни сразу начинают думать что ты общедоступная штучка, и больше не появляются. |
Ничего аморального в сексе на первом свидании не вижу, мы с мужем переспали на первом же свидании. Счастливы в браке 10 лет и воспитываем сына. Это была и страсть и любовь с первого взгляда. Я не ошиблась в нем и никогда не жалею что отдалась ему в первую встречу. Страсти были на столько накалены, что другого исхода быть и не могло.
Личное дело каждого, главное чтобы это желание было обоюдным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot