![]() |
Да, вот такой в меру эффективный способ добиться того, чтоб "полегчало"...
Описано, как всегда, метко и точно. И главное - чувствуется настроение, из-за которого "дошел до жизни такой". Держись, Саш! Намного хуже, когда то же самое состояние, но без просвета. Даже без монитора, который тебе ответит. И кажется, что это никогда не кончится, и ты всегда будешь один... |
Эх, Саш... Не дело((( Бесполезное, точнее сказать, занятие))) Все равно: "утром - аспирин..." А мысли - пусть шебуршаться в голове быстро и толково, как никогда ;-)))
Пусть мое письменное "спасибо" будет тебе поддержкой в уже очень недлинном пути, надеюсь... Целостности и целенаправленности тебе, замечательный ты наш человечек! |
Задело очень сильно последнее стихотворение. Уникально-правдивое. Видела такое состояние. Чувствую его кожей и сердцем (именно так, не душой, потому что у женщин подход другой к этому). Отлично описано, столько правды внутренней. Отголоском каких-то своих переживаний прозвучало... Спасибо...
|
Олька, солнце, а у тебя почему такое настроение? Ну-ка прекращай! Жизнь она полосатая как зебра - полоска белая, полоска черная, белая, черная, а потом хвост и полная .... )) Шучу, не вешай нос! Все будет хорошо! Просвет скоро наступит, улыбайся назло всем! Улыбка притягивает!
Ир, не дело, конечно. Но в исключительных случаях можно. А мысли так шебуршатся, что хочется иногда чтоб потише себя вели. А за пожелание боооольшое спасибо, Ириш! Злата, такое состояние, наверное, у всех иногда бывает. Переживания, сомнения, тревоги. И иногда вот так прорывается. Или переливается через край. А потом затишье до следующего раза, словно пар спущен. Тебе тоже спасибо, что прочла и не промолчала. Спасибо за такой отзыв. |
Даже и не знаю, что сказать - это я про последнее стихо. Очень выразительно получилось - ажжжжжжж страшно... Беспокоюсь за состояние нестояния)))) Надеюсь, это очень-очень временно у тебя!
А стихо - получилось!!! |
Ир, дык.. Это даже не временно, это единовременно. ;-) Не беспокойсь, мы любое состояние нестояния устаканим!)))
|
Саша, спасибо за "Пьяное" - в двух экземплярах. От меня и от мужа. Вчера пришел домой - точь-точь в этаком состоянии... с сорванной крышей...с отключенными мыслями...Проспался... просил прощения...дала почитать твое стихо...сказал - ты молодец!
Я присоединяюсь - жизненно... |
Ага, Саш, она именно такая)))) Надеюсь удержаться на загривке и не скатиться к хвосту :)
Главное (хоть иногда и тяжело) не раскисать ни в коем случае! Поэтому держись и СПАСИБО тебе за поддержку :flower И радостно читать, что состояние "единовременное". И, знаешь, в нём есть один несомненный (и гигантский) плюс - это то, что ты смог и оттуда зачерпнуть, помимо прочего, еще и вдохновения. То, что получилось в результате, - всё (или почти всё) оправдывает. Практически все, кто прочел стихотворение, почувствовали твоё состояние. У тебя есть такой дар. Поэтому с особенным нетерпением ждем новых стихотворений - радостных, влюбенных, счастливых. И с радостью разделим с тобой всё это, чтоб стало столько, что не унести, даже вдвоем с Музой))))))) |
Стихотворение заставило улыбнуться. Не то, что описано (от такого, думаю, не улыбаются), а само написание. Оооочень правдоподобно.
Как же я за вас , ребята, рада!!!!!!!!Вы оба так сияете, что даже до Минска дошло. Конечно, тяжело, что далеко пока друг от друга. но это временно. |
AlexGray, твои стихи как обычно на высоте! Последний стих действительно заставил улыбнуться!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot