Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная Книга жалоб ))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3591)

Yankha 02.03.2008 18:52

Жалюсь на погоду и зиму в частности - то метель, то сугробы - март наконец-то наступил, а все метет и метет... :(

Kyklovodka 07.03.2008 07:55

Раз все жалуются, то и я тоже хочу пожаловаться!!! Жалуюсь на отсутствие в библиотеки второй и четвертой книги Джеймса Фенимора Купера о Натти Бампо или по другому Соколинном Глазе, или Длинном Карабине, или Кожаном Чулке!!! Это возмутительно!!! Не дают детям читать то, что им нравится!!! Три книги есть, а двух нет...Ухххххххх!!!:) ВОТ!!!

anty 07.03.2008 15:10

А я, а я, я хочу пожаловаться на себя. Не могу заставить себя пойти и убрать в квартире. Ну, не могу и все. На кухне уже убрала, а дальше не хочу. ЛЕНИВАЯ!!!! Вот и жалуюсь на себя.

Таточка 07.03.2008 15:25

Жалуюсь на директора! Ну что за человек такой, у всех праздник, а я работаю :(. и работы нет особой, а мы все никак не соберемся. А он ходит как надзиратель и заглядывает кто что делает и совершенно отвлекает меня от сайта :)!

Mazaja 10.03.2008 10:52

Встала сегодня в 7 утра, для того чтобы спокойно собраться, никуда не опаздывать. Надела сапоги на шпильке и пошла на станцию... :bitten И что вы думаете? Электричка проехала мимо носа моего! Я бегом на этих каблуках бежать, оставалось два метра и противный водитель закрывает двери! :udivlinie Я знаю, он видел, что я бежала! Он специально так сделал! Еще и посмеялся небось! :evil: Приехал на 3 минуты раньше, так еще и не соизволил постоять! И это уже во второй раз! То ждешь не дождешься электрички, то приезжает раньше времени! Жалуюсь! Злюсь! Ругаюсь! :angrywife:zloy
Теперь пропустила две лекции...

svit 10.03.2008 19:44

А я опять жалуюсь на погоду..... как надоел дождь и ветер... не успело солнышко показаться. тут же дождь, причем такой противный... еще и ветрюган завывает!!!!! ужжжжжжжасная английская погода!!!!!1

TranceLover 12.03.2008 17:12

Жалуюсь на свой мотороллер.... :evil: на улице тепло и солнце, а он не хочет заводится... меня это сильно злит, и совсем не хочется его чинить, а хочется его побить ногами и выкинуть на мусорку...:z141 но я этого всё равно не сделаю, потому что он новенький и я его люблю! :carry Но чинить то всё равно прийдётся :uuu

пехотинец 12.03.2008 19:28

В очень сУрьезную книгу жалоб
от меня, то бишь от пехотинца

ЖАЛОБА
(апелляционная или кассационная)

Сижу тут один, потому что завтра в другой город ехать на процесс, а семья в деревне печку затопила, т.к. у нас морозы 20 градусные нагрянули. А я не послушаю теплый гул огня в печи, не увижу родные и любимые лица жены и детей и буду, как дурак, писать всякие жалобы, в том числе и эту.
В пустой комнате нет никого, даже завалящего таракана, неговоря уже про собак, кошку, черепаху, рыбок. Один комп шумит вертилятором, нагоняя грусть.
Но я не жалуюсь, а прошу в соответствии с вышеуказанным ускорить течение времени и сделать, чтобы быстрее прошли эти два дня и я поскорее обнял своих дорогих и любимых и вместе с ними посидел перед огнем мирно гудящим в печи.
Приеду - баню истоплю и попарюсь.
Бебебе - жалобщики. :zadira:dance2

irkamoya 12.03.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от пехотинец (Сообщение 247150)
В очень сУрьезную книгу жалоб
от меня, то бишь от пехотинца

ЖАЛОБА
(апелляционная или кассационная)

.....................
Бебебе - жалобщики. :zadira:dance2

САМ ТАКОЙ! Бе-бе-бе... :zadira :roll:ррррррррррррр!;)

Ирис 12.03.2008 21:40

Жалуюсь на то, что меня снова обманули... :-) Ненавижу когда мне врут... Я расстроена и обижена :angrywife

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot