![]() |
Вадила74, Владик, это ты про кого?
|
Цитата:
|
Chudolisichka,
Родня в России(Чувак считает ниже своего достоинства,на время устроиться подчинёным. |
Вадила74, Знаю... Но то, что нас не убивает, то делает сильнее))) Или?..
|
Chudolisichka,
Дети то не виноваты(что папа с высшим образованием) не может даже охраником на время устроиться! А кушать детям надо! |
Chudolisichka, я считаю, что "везде хорошо, где нас нет" (с) Но в любом случае понятно, что на любой работе будут нюансы. Здесь большой минус в не совсем адекватной начальнице, которая старательно прикрывает себя сотрудниками, типа она одна-единственная все делает, а вокруг лодыри. В данный момент, мне не нравится, что учащаются командировки однодневные, но большинмтво не оплачиваются, то есть поездки за город за свой счет. Мне не нравится, что муж много нервничает, это я вижу, хотя раньше работа приносила ему удовольствие, ему было интересно очень. Сейчас боьше постоянное напряжение. Ну, тут наверное, еще сыграло свою роль то, что его перевели в кабинет к начальнице, а она вокруг себя наводит напряжение быстро.
Разговор пока просто из разряда обсуждения, пока нет никаких интересных и привлекательных предложений. |
Добрый день, форум!
Как так получилось, что имея всего 5 уроков в неделю + два часа правового кружка, я зависаю в школе часов на 8 каждый день? Как так случилось, что для нужд школы я вынуждена сидеть в инете по 12-13 часов в сутки? Как так получилось, что я сплю по 5-6 часов? Самое интересное, что мне всё это нравится, только уже явно не по возрасту... Сегодня всего один урок, но учительница упала, повредила руку, и мною "заткнули" еще 6 уроков. Сейчас малюсенькая передышка, и опять в окоп... Дети почти все выше меня ростом, сегодня на перемене дважды чуть не сбили меня с ног, и один раз чуть не прибили дверью, которую решили закрыть с ноги... А еще сегодня выступление на родительском собрании учеников младшей школы, которые устраивают ежеутренний коллапс при входе, когда начинают раздевать своих детей...и пофиг, что остальные 6 сотен человек вообще не могут войти в школу. Ушла плакать.... Если не вернусь от "малышей", считайте меня энтузиасткой школьного дела))) |
А меня... А я..... У меня 120 дней отпуска скопилось непотраченного, вчера пришла наша табельщик, вставила моему начальнику, хоть он и не сильно виноват - это все за почти 20 лет трудового стажа скопилось. А сейчас с этим у нас строго, могут наказать, поэтому меня выпихивают в отпуск сейчас на две недели (как только один график сделаю), потом в мае, потом еще когда-нибудь. Главное утром начальник к нам в кабинет влетает и сходу - Лена, как ты до такой жизни докатилась? Я перепугалась - думаю, чо напортачила так сильно, а это он про отпуск. Я грю - дак чо, когда тут в отпуск ходить, страна в опасности, коммунизм строим. Вот. ))))
Чувствую себя суперважной персоной ))))) |
Чуча, вот это я понимаю - счастье))) Прям белой завистью, Лен, тильдочек своих нашьешь))))))))))
|
Зiрочка, это палка о двух концах С одой стороны отдх, с другой - потом три месяца на полную зарплату выходишь, да и работу мою за меня если и будет коллега делать, то мне потом въезжать - что куда и как пошло. Тоже гемор. ))))
Но так-то да. Отосплюсь хоть. И тильды уж. )))))) А то чота заказы поперли. ПРям удивительно.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |