Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Шестой шабаш НОВОГОДНИХ ФЕЙ и Эльфов! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25268)

Nevergirl 19.11.2015 22:53

Я второй год не обещаю рукодельных подарков и в итоге именно их и делаю))) Ну не могу я ничего готового купить в магазине, ничего не нравится. Так что отправлю в срок, но не раньше.

persefona 20.11.2015 04:28

Умничка, на сайте почты России можно ввести свой номер, код посылки и тебе придут уведомления о передвижении посылочки. кстати, у меня посылочка из Читы в Екатеринбург доехала за 6 дней.... Хотя обещали за 14.... Я теперь в шоке - как отправлять-то?

Dfkz 20.11.2015 10:25

Девочки, я писала раньше, что если вы уверены в доставке, то отправляйте тем числом когда вам удобно.

Ванильное небо 20.11.2015 12:35

Девочки, а подскажите как правильно адрес писать на посылках:

Так:
Кому: Иванову И.И.
Куда: РТ, г. Казань, улица Казанская, дом 1, кв 1.

Или так:
Кому: Иванову И.И.
Куда: ул.Казанская, дом 1, кв 1, г.Казань, РТ.

Скрытый текст:
Я просто коробки купила, хочу дома все заполнить, чтобы на почте долго не быть, да и чтобы меня не развернули обратно потом

solnishko 20.11.2015 12:37

Ванильное небо, по России без разницы, на сколько я обращала внимание. Я всегда пишу первый вариант.

Добавлено через 44 секунды
Только у нас адрес на самой коробке на разрешают писать, нужно на бланке, который потом приклеивают на коробку.

Nevergirl 20.11.2015 12:39

Ванильное небо, по новым правилам второй вариант более верный

persefona 20.11.2015 15:16

Ванильное небо, на моих коробках уже форма распечатана - 2й вариант на них.

Eclipse-e 20.11.2015 19:20

У меня тоже практически все готово! Осталось сфоткать и отправить. В начале следующей недели улетят!:ангел: Открыточки делала ночью пока сынок спал, а основные подарки творила раньше, надеюсь, что в цвет я попала. Магниты и сладости сегодня купила. Сладости подальше убрала, а то мне пока такое нельзя...соблазн, эх эх...сыночек, потерплю ради тебя:ангел_3:

Ванильное небо 21.11.2015 10:21

А я сегодня отправила все. Ура!
Хорошо, что подстраховалась - купила в четверг на главпочтампе пластиковые конверты и коробки, а то на моей почте ни того, ни другого. Утром побежала на свою почту, они там посылки не отправляют, получилось только конверты отправить, побежала на другую почту - отправлять посылку.
Но в целом все хорошо вышло, главное без очередей))
Надеюсь мои подарочки долетят хорошо, быстро и придут во время).

зубами_щелк 23.11.2015 15:08

Сегодня наконец-то добралась до главпочтамта. Отправила первую посылку (УРА!). Сразу бросилось в глаза отсутствие людей. Сначала подумала, что виновато во всем утро понедельника. Но потом разговорилась с тетечкой, которая упаковывала посылку. Она сказала, что в этом году намного меньше люди посылки шлют, оттого и доходят они быстро.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot