Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

Ель 26.01.2015 23:24

Ирма, мы с Мариной - милые деУшки, так мило не получается каждый раз.
Мы больше борцы за справедливость.:PARDON
И в Науко-Граде не все люди приличные, хотя лучше чем за дальним МКАД-ом...
Никого конкретно не имею ввиду, только свой опыт... На примере общения с парикмахером, маникюрщицей - одолжение делали, рабочее время, а они обслужить не могут, настроения нет, раньше хотели уйти или больше денег надо, чем в прейскуранте...:rolleyes:
И сплошные обсуждения, кто какой, что все завистливые, все предают и т.д.
И три вопроса: за сколько квартиру купила? замужем? дети есть?
Я перестала там общаться с людьми...
Здесь вот, возвращаюсь к нормальному общению, но иногда вот это: нас мало и мы тут главные, побеспределим - выводит на ор... А так хочется быть деУшкой приличной, а не дурой неадекватной. А дурой - некоторым, доходчивее получается объяснить.

Про Наташеньку-beata, не знала, что рядом, очень рада этом факту.
Мы с ней по пятам, она в начале нашего знакомства жила в том районе, где я жила, а сейчас вот оно как получилось. Теперь наша встреча точно состоится, я ближе стала жить...
А то мы каждый год договариваемся обязательно встретиться.:daizy

Optimistka 26.01.2015 23:28

спасибо...Ирмин, пробок не было (я ехала в 8 вечера), и мужу было удобно тудой.
я вообще этот магаз не люблю, я бы без него отлично обошлась.
но нам там надо что-то для машинки стиральной, для подключения

svit 26.01.2015 23:28

Лен, сочувствую! Я без навигатора только до ближайшего супермаркета за продуктами езжу. Туда ровно 3 минуты езды)) Все что более того тольок с навигатором. Даже если не первый раз. Муж ржет с меня вечно, а я полностью теряюсь, когда навигатора нет. Было как-то пару раз навигатор падал, пришлось срочно искать место где бы остановиться чтоб поправить положение)))

даночка 26.01.2015 23:29

Лен,я последний раз ругалась, чтобы что-то решить, года 4 назад. Ей богу, что с доставками, что с фирмами, что с госучереждениями. Сейчас вобще стало намного лучше в плане того, что все как то нормально общаются и все делают. А с тех пор как эти центры с документами появились, вобще здорово, нет особых проблем.

Люди, понятное дело, везде разные, и быдло тоже живет в Наукоградах)))))). ТО,что ты рассказала про вопросы и обсуждения, это и в центре Москвы встречается))))))))))

Я к тому, что там выбор инета или фирм лучше, чем во многих других ближних городах.ПОэтому, Королев вполне обустроенный город,по сравнению с другими.

Я начинала там жить, когда это был ПодМОсковный Калиниград.И уже когда мы там жили,переименовали его в Королев. Меняли тогда штампы с прописками и прочее. Аха,было)

Optimistka 26.01.2015 23:32

svit, спасибо!
нет, я отлично ориентируюсь по светлу. но тут еще движение когда в пять полос и ночь уже... конечно, еще незнакомый город, муж у меня уже ориентируется, с ним ехать можно и без навигатора))

ну завтра папа мужа приедет в гости и привезет мне чудо-гаджет)))
сегодня был торжественно приготовлен первый ужин на новой кухне!)

зубами_щелк 27.01.2015 00:51

У меня новое утро, новый день. И настроение прекрасное, несмотря на то, что встала в 6 утра. За окном снежок, сейчас опять побегу на работу и опять подскользнусь. Здравствуйте новые синяки.

persefona 27.01.2015 02:31

У меня завтра муж приезжает! Ура! Шефу сказал, что жена и ребенок болеют, тот повздыхал и отпустил. Только в округ надо будет справку от невролога мою отправить.

Всем доброго!!!!

скептик 27.01.2015 06:10

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1111398)
А че нам не звонят фирмы?

У вас более честные работники управы, водоканала, МГТС и прочее))) У нас - ужас.
Ежедневно звонят фирмы, устанавливающие водосчетчики, пластиковые окна, интернет, охранную сигнализацию. Про последнее отдельная песТня. У нас давным-давно стоит сигналка, и нас всё устраивает. Сейчас в дело решил войти МГТС, и от звонков нет спасения. Я спрашиваю: почему я должна менять ФГУП "Охрана", к которому у меня претензий нет, на вас? Мне отвечают, что лучше условия. Начинаю разбираться с условиями, и выясняется, что цена такая же. Ииии? Звоню в охрану, там пожимают плечами: конкуренты.
А как ведут себя спецы от Билайна? Приходят устанавливать кому-то инет, и просто обрубают провода всех других фирм. Жильцы начинают скандалить, выяснять отношения со своими фирмами, а те ничего понять не могут, высылают спецов, а там одни обрубки(((:idontknow

Катюша, поздравляю! Уже начальнику пора понять, что папа двух крошечных детей должен быть дома.

Сара 27.01.2015 07:16

Всем доброго утречка. Не стала мучить себя ночью написательством, а просто в 22:30 легла спать. В 6:00 проснулась дописывать... ща доделаю и пущай летит на проверку моя работка. Честно сказать, она меня уже утомила. А что делать.
Катюше поздравлялка: наконец-то мужа в семью возвращают, где ему самое место.
зубами_щелк, нечего падать, давай аккуратней.
скептик, какие страсти рассказываешь. А у нас работники водоканала сами предлагают открутить счетчики назад)))) не безвозмездно. Пока вроде и без этого обходимся, но тоже весело.
Я уже позавтракала своей утренней апельсинкой, а вы?

http://img.sondakika.com/galeri/43/e...er_67979_b.jpg

*Zu* 27.01.2015 07:42

Поздравьте мну! :bs: Я сегодня перед работой ходила заниматься! Буду приводить себя в норму:) Купила абонемент, теперь перед работой буду в спортклуб бегать :bo: По вечерам не могу и не хочу, а утречком самое то!:notki:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot