Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка)). Заходите, всем рады. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24910)

Masha_Krasota 04.08.2014 11:56

Вот-вот, Ий. Так и получается, что платишь вроде подороже, а на выходе получается дешевле и беспроблемней.

Недоступная душа 04.08.2014 12:04

Блин, Маш. Нам тут в районе открыли салон очередной 125й, с нежным названием "Ромашка". И такие цены завлекательные, 500 рублей покрытие. Я позвонила, уточнила, чем покрывают. Говорят CND и какой-то Blue Sky. Ну я такая подготовилась, почитала про Blue Sky, пришла. Крошечная комнатка, салон жесточайшего эконом-класса. Две осетинки девочки. В таз для ног мои лыжи 40го еле поместились, кресла педикюрного нет, всё какое-то странное. Ну я уже постеснялась уходить, это беда моя, не могу остановить уже услугу, а бежать надо было сломя голову. Педикюр еще ничего сделали, покрытие как будто слепой пьяница наносил. Маникюр я отказалась покрывать вообще после вида ног, просто обрезной. Сделали так, что остались кругом отовсюду ошмётки и проч. И на мой вопрос "это вы с формой что ли закончили?" было недоуменное "ну да", типа а что еще тут делать, подумаешь, все ногти рваные. Но и да, заплатила я что-то типа 1200-1300 что ли. И толку? Пошла переделывать к своему мастеру через пару дней. Где та экономия? Нема.
Иногда маникюр у Лены Лениной в салоне делаю, там девочку хорошую нашла, а педикюр в том салоне мне видится некомфортным, потому что в ТЦ и в метровой комнатке, правда за занавеской. А поскольку я синхронно стараюсь одинаково покрывать и руки и ноги, то мне нет смысла мотаться туда-сюда, в разные места, то на то и выходит по итогу.

даночка 04.08.2014 12:04

Ел, мне биогель лучше, он мне не сушит ногти и держится. Я с френчем хожу и мне нра.

У нас и за 800 можно шеллак сделать, китайского производства и кому то нравится. В Москве есть разные цены и такие, как девочки называют- очень много.

В основном ходят по тем ценам, как Лена-Ель называет.
Июш, это сеть салонов, Маш, в Екатеринбурге тоже есть)).
тут

Это слизано с формата американских салонов, можно прийти с подружкой, вам обоим сделают маникюр, посадят рядом, чтобы болтали, очень услужливо все и приятно.

Добавлено через 1 минуту
А раки- это раки, то бишь руки)).
Услуга же, когда одномоментно руки- ноги делаешь- всегда дешевле стоит.

Недоступная душа 04.08.2014 12:07

А, Ирм, ну это экспресс очередной. Как и Ленина, как и Express Me. Я только в крайнем случае туда хожу, потому что я не люблю вот это на виду у всех в толпе сидеть. Педикюр с окнами, выходящими в коридор ТЦ меня вообще приводит в ужас, я и мимо-то хожу морщусь, когда в огромных окнах пятки кому-то пилят.
А у меня салон в соседнем подъезде, там отдельное помещение с телеком, чаи-кофеи, приятные люди кругом, болтаем постоянно. Я туда отдыхать хожу заодно))).

Добавлено через 3 минуты
Ну, и, кстати, в Пальчиках дороже, чем у той же Лениной. У нее 1299 маникюр с массажем-шеллаком и прочей историей, так же 90 минут, плюс у меня скидка 7%.

даночка 04.08.2014 12:21

Так они не в Тц, это отдельно стоящие салоны, не как Ленина.
Там и телик и чай- кофе. Все как обычно.
Я просто в разные у них ходила, шеллак делать 2 года назад- очень мило.

Я сюда в центре хожу,на Пятницкой.

Недоступная душа 04.08.2014 12:24

Да? А по фоткам чет не так показалось. Миль пардон.
Но ближе соседнего подъезда вообще ничего быть не может))

Божечки. Тебя не утомляет туда мотаться?)

даночка 04.08.2014 12:27

Нет)). Ибо я живу в дорогом районе). У меня меньше 5000 за биогель нет в округе.
Дома ж премиум класса стоят, отсюда и аренда и цены. Напротив дома в мираксовских башнях ащщще 7000 стоит. Я ж не больная аренду им оплачивать)).
А там, где раньше делала, меня замордовало подстраиваться под режим мастера. А тут девочка может выйти когда мне удобно.

Masha_Krasota 04.08.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1090835)
аникюр я отказалась покрывать вообще после вида ног, просто обрезной.

Не страшно в таком заведении было обрезной маникюр делать. А если занесут заразу какую?

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1090836)
У нас и за 800 можно шеллак сделать, китайского производства

Не, у меня настоящий шеллак за эти деньги. ну у нас просто дешевле в любом случае, и салон в моем спальном районе, поэтому дешевле.
А ручки-ножки у нас есть. да. но там неоправданно дорого, по-моему.

Недоступная душа 04.08.2014 12:32

Masha_Krasota, не, ну я ж не больная, ты что))) Инструменты доставали простерелизованные все, я всегда на это внимание обращаю. Сам педикюр аккуратно был сделан относительно, не считая всё той же формы, а покрытие говорю покрылось полосами, комками и стекла половина на пальцы. Торопливая девочка была сильно, и безалаберная явно, трепалась с подружкой-вторым мастером всё, кто кого украл в горах, и кто замуж вышел)))

еська 04.08.2014 12:56

У меня начался отпуск!!! Поеду на 4 дня в Нижний. Планировала потом в Питер смотаться, увы не получается((( Значит буду дальше ремонт делать и сама себя развлекать. А вообще вот рвётся душа на Балтику, но там сейчас слишком шумно а хочется уединения как тогда весной.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot