Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Три Р для Nachtfalter: Разлад - Развод - Реабилитация (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24732)

Svarog 25.08.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1093457)
Откуда теперь эта жажда общения и постоянные приставания со всякими вопросами?

Ты из мухи делаешь слона, не более. Если ты решила разойтись - какая тебе, нафик разница, ЧТО за чушь он мелет? Это касается как-то тебя? Или это касается ребенка? Нет? Ну, и тогда чё ты себе лапшу на уши вешаешь?

Nachtfalter 25.08.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1093459)
Это касается как-то тебя? Или это касается ребенка? Нет? Ну, и тогда чё ты себе лапшу на уши вешаешь?

мне как всегда хочется понять, что за мотивы стоят за поведением и словами, чтобы правильно реагировать. Мне надо придумать какую-то локаничную форму культурного отправления "в сад" его со всякой этой чепухой видимо... Раз он настроен мозги мне компостировать таким образом...

irkamoya 25.08.2014 16:32

Света - НЕ НАДО ТЕБЕ ПОНИМАТЬ ЕГО МОТИВЫ ПОВЕДЕНИЯ! Зачем?
Вот тебе интересно - почему тот или иной человек -не имеющий к тебе отношения или тот, с кем тебе неприятно или не хочется общаться - может к тебе приставать с какими-то вопросами? Ты что, будешь постоянно об этом размышлять, строить теории?

Тебе надо думать и делать то, что ТЕБЕ сейчас надо - без вопросов - кто-что-где подумал или сказал и почему.

Конечно, самое лучшее было бы - с глаз долой-из сердца вон - но поскольку вы по работе сталкиваетесь - тебе просто необходимо перестать НАДЕЯТЬСЯ, что все у вас вдруг волшебным образом станет ОК. Так не бывает))). Иди своей дорогой, а помехи - пусть и совсем рядом - просто пропускай МИМО СЕБЯ.

Svarog 25.08.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1093460)
мне как всегда хочется понять, что за мотивы стоят за поведением и словами, чтобы правильно реагировать.

Блин, ни разу не задумался - почему ты себя назвала ночной бабочкой... тут еще твои намеки про девушек легкого поведения... Видимо, мне, следуя твоей логике, необходимо объединить эти два фактора, да? Что мы в итоге получим?!

Не забивай себе мозги всякой ерундой, определи главное в своей жизни и следуй своему выбору...

Nachtfalter 25.08.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1093464)
почему ты себя назвала ночной бабочкой...

мотылек, если быть точным. А слово мотылек в сочетании с ночью в русском языке не имеет таких ассоциаций. А вообще про историю ника я писала в соответствующей теме. Если коротко - это образ из песни, которую я когда-то пела.

Карамель 25.08.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1093443)
Зачем спрашивается он это сказал и акцентировал мое внимание на этом???

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1093443)
Спрашивается, зачем он меня про нее спросил??? или это наводка и провокация???

Свет, ты прожила с этим человеком сколько лет, и если уж ты не узнала его за это время, то как форумчане, не знающие его лично могут тебе ответить на эти вопросы?!

Мне кажется, ты как утопающий, который пытается схватиться за соломинку, и у него ничего не получается. Каждое Ванино слово или жест, ты воспринимаешь не просто так, а как надежду на продолжение ваших отношений.

Svarog 25.08.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1093466)
мотылек

да вот фик, мотылек - мужского рода, а бабочка - женского, вторая же половина твоего слова переводится и так, и так - в зависимости от рода, ты - женчина, значит, бабочка. Увы, логика. :blum1:

Не занимайся бредом, уймись и живи СВОЕЙ жизнью, хоть бабочки, хоть мотылька, хоть ночного, хоть дневного, а хочешь - будь вообще розовой пантерой.

Nachtfalter 25.08.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1093468)
уймись и живи СВОЕЙ жизнью

вообще в свете твоих более ранних постов у меня может быть только одна жизнь - жизнь дочери

Svarog 25.08.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1093469)
вообще в свете твоих более ранних постов

Ты их не слишком внимательно читала и бОльшую часть пропустила мимо ушей, вырвав устраивающую тебя часть смысла. Вернее, не "устраивающую тебя", а "уязвляющую меня" - так будет точнее.

Попытка съязвить мне - выльется тебе в очередной поток слез, не язви, не гневи Судьбу. :BMK_01:

скептик 25.08.2014 19:36

Света, тебе не надо изобретать способ вежливо посылать кого-то в сад, ибо до тебя этот способ давным-давно изобрели. Говоришь спокойным тоном фразу: "Я не хочу об этом разговаривать". Если настойчивый товарисч попался, и спросит "Почему?", отвечай в тон: "Потому". И держи паузу, не размазывай. Уверяю тебя, очень скоро он уймется.
А сейчас не унимается, потому что ты реагируешь. Перестань откликаться на все его посылы, не касающиеся ДЕЛА, и увидишь, как разговоры ни о чем прекратятся сами собой.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot