![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Света - НЕ НАДО ТЕБЕ ПОНИМАТЬ ЕГО МОТИВЫ ПОВЕДЕНИЯ! Зачем?
Вот тебе интересно - почему тот или иной человек -не имеющий к тебе отношения или тот, с кем тебе неприятно или не хочется общаться - может к тебе приставать с какими-то вопросами? Ты что, будешь постоянно об этом размышлять, строить теории? Тебе надо думать и делать то, что ТЕБЕ сейчас надо - без вопросов - кто-что-где подумал или сказал и почему. Конечно, самое лучшее было бы - с глаз долой-из сердца вон - но поскольку вы по работе сталкиваетесь - тебе просто необходимо перестать НАДЕЯТЬСЯ, что все у вас вдруг волшебным образом станет ОК. Так не бывает))). Иди своей дорогой, а помехи - пусть и совсем рядом - просто пропускай МИМО СЕБЯ. |
Цитата:
Не забивай себе мозги всякой ерундой, определи главное в своей жизни и следуй своему выбору... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, ты как утопающий, который пытается схватиться за соломинку, и у него ничего не получается. Каждое Ванино слово или жест, ты воспринимаешь не просто так, а как надежду на продолжение ваших отношений. |
Цитата:
Не занимайся бредом, уймись и живи СВОЕЙ жизнью, хоть бабочки, хоть мотылька, хоть ночного, хоть дневного, а хочешь - будь вообще розовой пантерой. |
Цитата:
|
Цитата:
Попытка съязвить мне - выльется тебе в очередной поток слез, не язви, не гневи Судьбу. :BMK_01: |
Света, тебе не надо изобретать способ вежливо посылать кого-то в сад, ибо до тебя этот способ давным-давно изобрели. Говоришь спокойным тоном фразу: "Я не хочу об этом разговаривать". Если настойчивый товарисч попался, и спросит "Почему?", отвечай в тон: "Потому". И держи паузу, не размазывай. Уверяю тебя, очень скоро он уймется.
А сейчас не унимается, потому что ты реагируешь. Перестань откликаться на все его посылы, не касающиеся ДЕЛА, и увидишь, как разговоры ни о чем прекратятся сами собой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot