![]() |
Всем привет!
У нас ноль((( градусов на улице... Грязно, мокро и противно. Я таки собралась с духом и сегодня иду к стоматологу, правда, пока на консультацию, но собралась же!) |
Муж приехал. Таки купил себе все на свадьбу. Сумел как-то без меня))) Удивил!
Теперь в пятницу гулять пойдет, а мы с Сеней дома его будем ждать. |
Блин, пните меня кто-нибудь елку убрать! А то я чувствую, что она у нас такими темпами до 8 марта достоит ))) В выходные вообще некогда было...
|
Drop_of_hope, у вас живая? :111:
|
Региш, ты до сих пор с зубной болью?!
|
doxolce, Господь с тобой, Ира!!! Нам только с живой еще бегать ))) Нет, конечно )))))))))
Я представила, чтобы у нас от живой осталось к сегодняшнему дню, учитывая, что она возле батареи стоит )))) |
Drop_of_hope, http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif мало ли))
|
Мы с свою, после Крещения вечером убрали) Прошли святки и ёлки пора честь знать) Ровно месяц радовала глаз!
|
Анастасия М, у нас второй НГ был только в пятницу, поэтому так долго держали ) В том году, по-моему, 11 февраля НГ наступил, так я, конечно, раньше гораздо ее убрала.
|
Нет, Настюш))) Она сама как-то прошла... Но раз я записалась, пойду и буду лечить медленно, но верно. Хотя вот сейчас сижу на работе, и у меня уже начинается трясучка, хотя знают, что делать мне сегодня ничего не будут, только посмотрят и составят план лечения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot