![]() |
Про ярмарку мастеров, Кать, вот тут почитай.
http://monjolibricolage.blogspot.ie/...og-post_9.html Недавно в одном скрап блоге, девушка поднимала эту тему и многие в комментах отписались, что продажи не идут вообще ни какие. |
загубили все на корню :777: http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
муш расстроица, вот ведь |
Спасибо всем! Решила в ОК попробовать открыть группу. А там может и пойдет чего.
Муж не расстроится. Просто и самой хочется деньги не только тратить... |
Катя, по моим наблюдениям, скрап - не самый популярный на Ярмарке вид рукоделия.
А вот швейные изделия, украшения и косметика там пользуются спросом. Потому что за красивые бумажки не все готовы платить большие деньги. Нужно быть разбирающимся, увлекающимся и обеспеченным человеком, дабы потратить на фотоальбом 200 долларов. Одеяло ручной работы более функциональная штука, увы))) |
Да, конечно. Мне кажется выгоднее уж самим как то искать покупателей и самим предлагать свои услуги, чем ждать когда к тебе кто то придет. Сейчас еще популярная тема в скрап блогах- что бывает заказчики отказываются от работ, потому что не оправдали их ожидания.
Если бы кто то, от моей работы отказался, то у мну мини инфаркт случился бы. Я как то делала открытку на заказ, для русской девочки которая со мной раньше работала. Мы договорились обсудили все, и так как она тесно общается с одной девочкой которая тогда со мной работала, то она сказала чтоб я не по почте слала открытку, а передала через подругу. Я значит сделала открытос, принесла, даю девочке, а она говорит- Я ее Юле передам, если все ок, то тогда заплачу, если нет, переделаешь и тогда заплачу. Я вообще обалдела ибо Юля ничего такого не говорила, она мне сначала вообще сказала делай что хочешь, главное чтоб имена молодожен были. Я ей сразу сказала, что оплата сейчас и переделывать я ничего не буду, ибо открытка с именами, кому я ее продам?? НепрЫятно было. В основном полагаются на мой вкус, говорят только по какому случаю открытка. Я уже потом сама задаю наводящие вопросы. |
Всем добрый вечер-ночер:) или утро , у кого уже наступило :) а старый НГ разве не завтра? Ну с 13 на 14, или я путаю?:)
|
Скрытый текст:
Почитала, что Сара поместила про суши, и пришла вопить сюда) Сильно реклама навязчивая, как мантра, которую вдалбливают в голову. А помимо того, еще и недостоверная. Сначала резануло глаз то, что сравнивают калорийность суши с шоколадом. Но суши это еда, а шоколад - лакомство. Можно взять для сравнения отварную капусту, уверяю вас, калорийность будет гораздо ниже) А когда про рак заговорили... Рак желудка поселился в Японии и России, что связывают с поеданием крахмалистой пищи (у нас картошки, у них риса). Я не специалист, и сильно этим вопросом не занималась, но если имеются два полярных мнения, значит, истина где-то посередине. И как-то некорректно ссылаться на раковый вопрос относительно страны, где раковые заболевания связаны уже у нескольких поколений с известными событиями в Хиросиме и Нагасаки. И суши тут совсем ни при чем. Я допускаю, что японские суши и наши суши сильно отличаются друг от друга. Но жареное в масле нори никак нельзя назвать диетическим компонентом суши. Ржать я начала при сравнении фигур японских женщин в размерах. Ну да, а какой им еще размер носить, если нация в целом низкорослая?) Или как у нас говорят - конституция у них такая. Порадовал пассаж про чувство коллективизма японцев и скатерть-самобранку, за которой они все едят понемногу и не испытывают обжорства. Ну откуда автору-то знать, испытывают они обжорство, или нет. Где-то я тихо подозреваю, что если "наших" запустить за ту самобранку, то обжорство они испытают в полной мере) Только причем тут суши? Чтобы узнать, какая фигура ждет Баскова (невзирая - будет он есть суши, или картошку с мясом), достаточно посмотреть на его отца. Никуда не денется, будет носить пузо 56 размера) Мне суши как раз нравятся, но я уже писала, что диета из суши вряд ли будет малокалорийной. Не знаю, как где, но в Москве сырую рыбу я бы никому не советовала засовывать в суши. Во-первых, она если сырая, то речная или озерная, а морская вся замороженная. Я буду только рада, если на суши-диете удастся похудеть, но главное, чтобы при этом не навредить своему здоровью. |
НЕ, дело не в низкорослости. Монголы тоже низкорослые, а полные в массе своей, потому что едят жирную пищу и пью чай с маслом, чтобы не замерзнуть в степи.
Японцы же исторически едят маложирную еду, полную белка. Они же не едят суши "калифорния" с калорийным сыром филадельфия)). И в рис не кладут масла. Они генетически уже заложены в стройную нацию. Равно, как многие азиаты в силу той еды, которую едят. Кстати, зеленый чай, если есть проблемы и заболевания сосудов- врачи не то,чтобы не рекомендуют, а запрещают зачастую пить, так что он не панацея всем подряд. Прожив 7 лет в Монголии, и пообщавшись с тибетцами, монголами, китайцами,я уяснила от них одно золотое правило% нельзя применять их образ жизни во всем, живя европейской жизнью. Надо ввести в жизнь их философию,тогда все остальное будет работать. Так что нам суши- это лакомство, а не образ жизни. Это да, особенно в мегаполисах, где свежая рыба это чисто номинальное название)). |
Если суши готовить самостоятельно, то это чудесный низкокалорийный перекус.
Но, в наших забегаловках туда прут майонез, которого и близко в суши быть не должно. И, кстати, нет доказательной базы, что можно "наследовать" вес. "Ген полноты" не выявлен учеными. Люди в 90% случаев "наследуют" пищевые привычки, отсюда вся беда. Если в семье культ еды, то проблемы с весом будут у всех членов рано или поздно. |
А обмен веществ наследуют?
Потому как мне кажется из-за него много проблем. И если японцы едят вассаби, имбирь, зеленый чай пьют, то он у них стимулируется дополнительно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot