Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

КУКУСИК 01.02.2013 19:49

У меня сегодня такое приподнятое настроение )) Весь день полна сил, успела много чего сделать и даже не уснула днём ))) Красотаааа
А завтра, надеюсь, мы наконец-то поклеим обои в зале и будет у нас там по-ря-док :)

persefona 01.02.2013 20:26

Нас выписали из больницы сегодня. А у Яра сейчас опять температура 38,5. Не знаю, что такое. Не было с утра ничего, и вот... Сам холодный, а кисти и ступни как огонь. Боюсь спать. Жду, когда лекарство подействует.

Nevergirl 01.02.2013 23:27

Ко мне завтра мамочка приедет!!!

Какие тут еще могут быть чувства, кроме восторга!!!

Мамуля переживает, что я опять стала головными болями мучаться, поэтому решила приехать и лично убедиться, что со мной все более или менее в порядке. И я так рада, три недели ее не видела, соскучилась уже, хоть и болтаем каждый день по телефону.

Дима завтра работает, так что мы с мамой вдвоем будет, это так здорово! ТТТ, чтобы к утру ничего не изменилось, будильник у мамы прозвенел, автобус поехал))

Нэсс 02.02.2013 01:24

Экзамены сданы на А... Апелляция подана...ждать придётся долго, аж 2 месяца!! Но я очень надеюсь, что прибавят мне эти 2 балла... И буду я отличница :) Плохо меня приучили...привыкла я к этому "званию" :p
В целом всё хорошо...завтра на работу, но это здорово! Главное, что до 21 не нужно думать об учебниках и уроках! УРА!

п.с. сегодня очень почувствовала силу кулачков...не могла найти свою работу, чтобы подать апелляцию... 3 раза просмотрела все работы, а там их кипа целая - и ничего! И хотела уже бросить, ну что делать? Не судьба! И подумала: нет, ну не может быть такого, за меня столько людей кулачки держат (друзья, форумчане)...ну нельзя сдаться так легко! И вот не поверите, сразу нашёлся мой лист!!

В обЧем...сегодня я счастлиФФ :) Всех люблю. Всем хороших выходных ;)

Chudolisichka 02.02.2013 07:19

Ура-ура!!! Я сегодня записалась на сдачу документов на загранпаспорт!!! Теперь назад хода нет, верю, что к отпускам будем с мужем при загранпаспортах))) А я, возможно, и с путевкой!!! По крайней мере, на путевку на работе записалась)))

_КОЛЮЧКА_ 02.02.2013 13:17

Ну все, товарищи, чемодан собран, кот тоже собрал свои пожитки. Сидим ждем друга, чтоб отвез в аэропорт. Кот грустный сидит. Так не хочется его оставлять, я хоть и знаю, что у мамы ему будет хорошо, но переживаю за него. Нас ждет перелет до Москвы, ночь в аэропорту и еще 13 часов полета. Надеюсь все будет хорошо! :)

Горянка 03.02.2013 02:15

Только что узнала, что бывший муж женится... Чувства? Прислушиваюсь к себе, не болит, не горит. Так, старая рана ноет немного. В понедельник от этого точно ничего не останется. Дети - мое лекарство)) Она не лучше меня, просто ему с ней лучше.

Поцелуй Дождя 03.02.2013 06:15

У нас 6-й час, утро, а я в эту секунду безмерно счастлива! Лежу в кровати и улыбаюсь) Тот, кого я ждала где-то в глубине души 3 месяца- приехал. Забрал меня с клуба, и мы пошли гулять по ночному городу. Как полтора года назад. Болтали обо всем.. Я не знаю, что я чувствую, но я согласна и на дружбу. Мне его так не хватало...

И еще похвастаюсь. Вчера купила себе шубу) Не без помощи родителей, конечно, но все равно... Честно заработала - безумно рада.
Она ооооочень клевая...)))

Магнитная 03.02.2013 15:55

Подержите за меня кулачки завтра, тааак много дел и везде,определенно везде, все должно получиться!

April_ 03.02.2013 19:31

Вот не знаю. То ли мне грустить, то ли радоваться. Муж в командировку завтра уедет. И скучать буду и в то же время времени будет много собой заняться и переделать кучу дел. В сомнении я...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot