![]() |
Цитата:
|
Аль-Таира, Ира минимама ушла с форума совсем. Так уж сложилось - и тому много причин.
У Иры все хорошо. Если тебе интересно, расскажу. Она все так же работает учителем физики в гимназии, где и мой сын учится))) Сейчас вместе с Ирой живет ее мама, которую она забрала с Донбасса, очень надеюсь, что мама Иры получит российское гражданство. Сын у Иры все так же работает в Краснодаре, взял там хорошую квартиру в новом районе в ипотеку. Ира вся в работе и в заботах, а их у нее сейчас прибавилось. На форум она больше не вернется, я думаю. Но мы с Ирой, хоть и много реже, чем раньше, общаемся в реальной жизни. Она очень хороший, душевный, отзывчивый, глубоко порядочный человек, и я очень благодарна форуму за знакомство с ней. Ира - настоящий Учитель, именно Учитель, с большой буквы. Таких людей сейчас немного осталось в школах, даже в старшем поколении. Она живет работой, детьми, школой. И она реально талантливый человек. Дети ее просто обожают. А еще Ира такая выдумщица и юмористка в школе, если это касается творческих мероприятий, что это просто не передать словами. Мне искренне жаль, что ее больше нет на форуме((( |
Цитата:
|
Тоже жалко, что минимама больше не приходит. Эх. (((
|
Цитата:
Наташа, спасибо за вести-новости про Ирину-мини, она первый человек, который помог, увлек и привлек к этому форуму. В свое время, просто спасла она меня. И Надюшу Адамову была бы рада здесь увидеть, даже если не навсегда. Вообще, ностальгия по прежним временам частенько случается. И это не в укор нынешним. Сама меняюсь, к собственному сожалению не всегда к лучшему. Но когда есть рядом, пусть виртуально, светлые и искренние люди, как-то проще жить, потому что не видишь жизнь в цвете "сейчас так, прими как данность", а видишь - "все может быть иначе" - добрее, что ли? Но все равно я люблю наш форум и его жителей. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот бы все так появлялись, про кого спрашивают... |
Наташа-Орхидея так хорошо рассказала про Иришку-Минимаму, что мне тоже захотелось поделиться тем минимумом, который я знаю об отсутствующих на форуме.
У Аси, она же Кира Шагрон (Asya), все хорошо, за исключением одного (на мой взгляд). Она совершенно забросила стихи, и не только у нас, но даже на Стихире не появляется. Мне ужасно жалко, такая талантливая девушка! А что хорошо? В сентябре она вышла замуж. Переехала из Новосибирска в закрытый город Северск, стала солисткой Северского музыкального театра. Работой довольна, замужеством тоже, кругом счастлива. 22 числа у нее был день рождения, мы обменялись парой слов. Она стала неразговорчива, почти как Диана. Счастливая женщина, что с нее требовать? Случайно столкнулись в Фейсбуке с Гражинкой-Жаклин. Сначала радостно покричали, а после того, как я намекнул, что Агнешка уже подросла, и неплохо бы мне за ней приударить, она куда-то исчезла. С чего бы это? Не так давно обменялись смсками с Наденькой-Адамовой. Они с дочкой были в санатории, подлечивали почки. (Я так понял, что Богданочке.) Обещала написать, но пока что ничего нету. Вот все, что я знаю. Связь с Элей (Ele) и Наташкой (podrougka) давно оборвалась. Вот впаду в совершенную тоску, буду их тоже разыскивать. Спрашивать, где же их клятвы в вечной любви? |
Цитата:
решенье коей трудно отыскать. Нельзя надолго отлучаться из гарема вернувшись чтобы, кой-кого не досчитать. :fire |
Хотел это написать в отзыве Аль-Таирочке, но не получилось. Поэтому говорю на ушко, но во всеуслышанье.
Иришка была первой, кто меня приютил на форуме. Тут же примкнула и Ирминочка. Без них я форума себе не представляю. Люблю одну, люблю другую. Добавлено через 4 минуты Увы, все так, Медведь мой брат! Куда-то пол-гарема тихо скрылись. Единственное, все ж чему я рад - Для новеньких места освободились! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |