Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросы про форумчан, которые долго не приходят на форум.А мы волнуемся. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23359)

Аль-Таира 22.11.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Взрослый_Мужчина (Сообщение 1131296)
с огорчением увидел, что много моих дорогих исчезло... Иришка-Минимама, мой брат Урсус, Надюшка-Адамова

Ну, про Урсуса я спрашивать не буду. Я его не знала... А вот про Минимаму и Адамову... Может, здесь уже спрашивали... Они что, совсем ушли? Почему? Может, ответит кто-нибудь...

Красная Орхидея 23.11.2015 19:25

Аль-Таира, Ира минимама ушла с форума совсем. Так уж сложилось - и тому много причин.

У Иры все хорошо. Если тебе интересно, расскажу. Она все так же работает учителем физики в гимназии, где и мой сын учится)))
Сейчас вместе с Ирой живет ее мама, которую она забрала с Донбасса, очень надеюсь, что мама Иры получит российское гражданство. Сын у Иры все так же работает в Краснодаре, взял там хорошую квартиру в новом районе в ипотеку.
Ира вся в работе и в заботах, а их у нее сейчас прибавилось.
На форум она больше не вернется, я думаю. Но мы с Ирой, хоть и много реже, чем раньше, общаемся в реальной жизни. Она очень хороший, душевный, отзывчивый, глубоко порядочный человек, и я очень благодарна форуму за знакомство с ней. Ира - настоящий Учитель, именно Учитель, с большой буквы. Таких людей сейчас немного осталось в школах, даже в старшем поколении. Она живет работой, детьми, школой. И она реально талантливый человек. Дети ее просто обожают. А еще Ира такая выдумщица и юмористка в школе, если это касается творческих мероприятий, что это просто не передать словами.
Мне искренне жаль, что ее больше нет на форуме(((

ursus 23.11.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Аль-Таира (Сообщение 1131484)
Ну, про Урсуса я спрашивать не буду. Я его не знала...

Будем считать, что Вам повезло. :rolleyes: Всем здравствовать! :tuk-tuk

Умничка 24.11.2015 16:56

Тоже жалко, что минимама больше не приходит. Эх. (((

Chudolisichka 24.11.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от ursus (Сообщение 1131579)
Будем считать, что Вам повезло. Всем здравствовать!

Не знаю))) У меня чувство, что мне повезло (хотя и не очень помогло ;-)), что я тебя застала, Миш)))
Наташа, спасибо за вести-новости про Ирину-мини, она первый человек, который помог, увлек и привлек к этому форуму. В свое время, просто спасла она меня. И Надюшу Адамову была бы рада здесь увидеть, даже если не навсегда. Вообще, ностальгия по прежним временам частенько случается. И это не в укор нынешним. Сама меняюсь, к собственному сожалению не всегда к лучшему. Но когда есть рядом, пусть виртуально, светлые и искренние люди, как-то проще жить, потому что не видишь жизнь в цвете "сейчас так, прими как данность", а видишь - "все может быть иначе" - добрее, что ли? Но все равно я люблю наш форум и его жителей.

ursus 24.11.2015 22:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1131740)
Но когда есть рядом, пусть виртуально, светлые и искренние люди, как-то проще жить, потому что не видишь жизнь в цвете "сейчас так, прими как данность", а видишь - "все может быть иначе" - добрее, что ли? Но все равно я люблю наш форум и его жителей.

Согласен, Лиса! Примерно как здесь.)

Аль-Таира 24.11.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 1131562)
Мне искренне жаль, что ее больше нет на форуме(((

Грустно все это. Я Ирину хорошо помню.... Учитель, в ее случае, - это от призвание свыше.
Цитата:

Сообщение от ursus (Сообщение 1131579)
Будем считать, что Вам повезло.

Раз Вы вернулись, видимо, повезло :)
Вот бы все так появлялись, про кого спрашивают...

Взрослый_Мужчина 24.11.2015 23:13

Наташа-Орхидея так хорошо рассказала про Иришку-Минимаму, что мне тоже захотелось поделиться тем минимумом, который я знаю об отсутствующих на форуме.
У Аси, она же Кира Шагрон (Asya), все хорошо, за исключением одного (на мой взгляд). Она совершенно забросила стихи, и не только у нас, но даже на Стихире не появляется. Мне ужасно жалко, такая талантливая девушка! А что хорошо? В сентябре она вышла замуж. Переехала из Новосибирска в закрытый город Северск, стала солисткой Северского музыкального театра. Работой довольна, замужеством тоже, кругом счастлива. 22 числа у нее был день рождения, мы обменялись парой слов. Она стала неразговорчива, почти как Диана. Счастливая женщина, что с нее требовать?
Случайно столкнулись в Фейсбуке с Гражинкой-Жаклин. Сначала радостно покричали, а после того, как я намекнул, что Агнешка уже подросла, и неплохо бы мне за ней приударить, она куда-то исчезла. С чего бы это?
Не так давно обменялись смсками с Наденькой-Адамовой. Они с дочкой были в санатории, подлечивали почки. (Я так понял, что Богданочке.) Обещала написать, но пока что ничего нету.
Вот все, что я знаю. Связь с Элей (Ele) и Наташкой (podrougka) давно оборвалась. Вот впаду в совершенную тоску, буду их тоже разыскивать. Спрашивать, где же их клятвы в вечной любви?

ursus 24.11.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Взрослый_Мужчина (Сообщение 1131783)
Вот впаду в совершенную тоску, буду их тоже разыскивать. Спрашивать, где же их клятвы в вечной любви?

Мой брат, медведь, сие не теорема
решенье коей трудно отыскать.
Нельзя надолго отлучаться из гарема
вернувшись чтобы, кой-кого не досчитать.
:fire

Взрослый_Мужчина 24.11.2015 23:45

Хотел это написать в отзыве Аль-Таирочке, но не получилось. Поэтому говорю на ушко, но во всеуслышанье.

Иришка была первой, кто меня приютил на форуме. Тут же примкнула и Ирминочка. Без них я форума себе не представляю. Люблю одну, люблю другую.

Добавлено через 4 минуты
Увы, все так, Медведь мой брат!
Куда-то пол-гарема тихо скрылись.
Единственное, все ж чему я рад -
Для новеньких места освободились!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot