![]() |
Цитата:
кстати в питере - соседи друг с другом меньше общаются, а может мне просто не повезло с этим |
Дак чем больше город, тем меньше общаются люди - я вот своих соседей по этажу не всегда узнаю даже. Спрашиваю на какой этаж, а мне отвечают на шестой, я сразу так - упс, я вас не узнала.
Добавлено через 1 минуту Так что тортик отменяется - будут пироженки разные, главное немного, а то в прошлый раз испортились ( Добавлено через 5 минут Сашк, если купишь все-таки такой утюг и продегустируешь - хвастайся, вдруг я тоже соблазнюсь. |
Я, который по моему 12 000 стоит, Филипс покупала. НЕ в теме про глажку нет,ибо пропали тогда посты. Хорошо гладит. Вернее костюм можно просто отпаривать, а рубашки паром гладит вобще замечательно.
|
Ладно, я домой. Ждите мну и я вернусь, только очень ждите )))
Добавлено через 1 минуту Пироженки тоже отменяются, там магазин до 9 вечера работает ((( |
Цитата:
а уже потом вот о такой чудо-технике можно думать :-) |
Саш, а там можно и за 5 000 купить, там просто объем меньше и пар чуть слабее,но гладит все равно хорошо.())))
|
У меня утюг меньше пяти тысяч стоит, а гладит и отпаривает идеально. Рубашки мужу глажу почти не глядя, свои шелковые платья тоже.
Так что Сашк иди в магазин и выбирай, чтоб не мучаться |
Цитата:
рубашки - да, обожаю :-) на 15 рубашек - 2 футболки :-) |
Цитата:
|
Сашка с хорошим утюгом твои 15 рубашек будут гладиться гораздо быстрее и останется много времени для приятного времяпрепровождения))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot