Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. Часть III. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22909)

Mashqa 14.08.2012 00:17

Да редко отпускаем, боимся. Странная она у нас очень..
Решили как-то отпустить, ночь на дворе, никого абсолютно не было, и тут на тебе - собака :((( Буся как сиганула за ней.. и все :(
Сейчас сестра с молодым человеком повезли ее в больничку... Не знаю, что скажут, не ложусь спать, боюсь..

Mauerblümchen 14.08.2012 01:08

Mashqa, соглашусь с даночкой, срочно в больницу. ДВрач скадет,что делать...Я так расстроилась прям как прочитала...

Mashqa 14.08.2012 02:10

Не люблю ветеринарки.. Там безумно все дорого. Но что не сделаешь для любимых питомцев?
Привезли домой.. Сказали, что ушиб внутренних органов (в задней части), смотрим сутки: если выживет - будем делать рентгены, лечить.. Либо не выживет... Всегда так говорят про собак, что первые сутки решающие. Вкололи обезболивающее ей. Сказали, что будет писать кровью. Пыталась она встать на ноги, задние лапки подкашиваются и падает.. Мне страшно.. Дышала хоть и не так тяжело, как в первые минуты, но все же через силу, будто.. Больно, наверное, очень.
Жду утро и боюсь.. Надеюсь все будет хорошо..

Ирис 14.08.2012 09:09

Mashqa, как дела у вас?

Mashqa 14.08.2012 11:13

Спасибо, вроде сейчас неплохо. Мама вчера ей постелила в своей комнате, на полу. Утром рассказала, что вставала часто, потому что Буся просыпалась, пыталась, видимо, встать и скулила.. Хотела, наверное, на диван к маме. Мама ее к себе положила на бочок, который здоровый, и она хоть немножечко поспала. Вроде не выглядит обессиленной, сражается, сильная девочка. В туалет, правда не ходит. Сегодня на рентген повезем. Она пытается вставать, но лапки задние подкашиваются и скулит..
Когда с Джесси (вторая, старшая собачка) пошла гулять, Буся как подорвалась (как смогла) из коробки своей (специально сделали, постелили, чтоб с собой по квартире везде переносить, если что)! :) Меня порадовало, значит она считает, что у нее есть силы на то, чтобы погулять. Но лапки не позволяют пока. Сегодня на рентген свозим, отпишусь.
Спасибо вам!

_КОЛЮЧКА_ 14.08.2012 11:24

Mashqa, вы давайте быстрее везите ее, пусть врачи смотрят, возможно что-то делают. Тем более в туалет не ходит, может терпит, ждет, когда вы ее поведете на улицу. Желаю удачи и скорейшего выздоровления собачке!))))

Mashqa 14.08.2012 12:04

_КОЛЮЧКА_, спасибо большое! Скоро повезем, когда сестра с работы вернется :)

У нас Буся постоянно чешется уже очень давно. Последнее время вообще живот в кровь расчесала! Вчера, когда в больничку возили, сказали, чтобы мы ее отныне кормили рисом и индейкой — будет пировать.
Сходила в магазин, купила филе куриное. Мама сейчас ей такую вкуснятину сделала - мммм! Я говорю: "Мам, ну дочери хоть немного оставь филе", а она мне: "Маша, ну ты что, у нас же Буся есть, ей нужнее" :)
Надеюсь, покушает, чтобы силы бороться с болячками.

Mauerblümchen 14.08.2012 17:18

Mashqa, Слава Богу, у меня прям от сердца отлегло. Теперь пусть под строгим наблюдением врача поправляется!

Mashqa 14.08.2012 17:50

Все! :) Съездили, показали врачам, сделали рентген. ФУХ! У нас лишь ушиб задней правой лапки, вставать и ходить не может, только лежит постоянно. Сама жива, здорова. Правда, не кушает и не пьет, приходится поить из шприца, кормить с ложечки. Будем возить, чтоб укольчики ставили. Сказали, что недели две еще не сможет ходить. Ну и ничего страшного - выходим!
Спасибо вам за поддержку!
УРРрааа! :)

скептик 14.08.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Mashqa (Сообщение 953107)
приходится поить из шприца, кормить с ложечки

Mashqa, а вот это зря. Собак сам начнет пить и есть, когда захочет. Никогда не надо кормить насильно, потому что животные быстрее выздоравливают, когда голодные. Вот так природа распорядилась, а она умнее нас.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot