![]() |
Килиманджара,
Скрытый текст:
Под кирпич и корку низя - то ж спальня! Там должно быть покойно глазу. А за цвет - он же у меня живчик, вот я и думаю - зиноный нельзя, он будет в гостиной (оливковый), а голубой - это меланхолия уж слишком. Ещё вот такой темный беж, как вариант (опять под холстину) или вот такой. А как-раз в арбочую зону я и хочу фотообои. |
Barmik,
Скрытый текст:
Цитата:
Кстати, полезное. А с твоим цветом, если он будет - ну тогда обыграешь текстилем и мебелью)))) И будет хорошо) Хотя я бы сделала что-то в тепло-коричневых (коньячных) и мягких оранжевых цветах. |
Цитата:
|
Barmik, Леныч, ну я ж не настаиваю)))) Просто говорю свое мнение)))) Мне кажется, общие зоны пользования такие как коридор и санузел - можно сделать в нейтральных тонах, а вот уже комнаты как-то освежить цветом. Но ты в любом случае смотри, как твоей душеньке угодно))))) И малого спроси, че бы он хотел видеть у себя в комнате)
|
Пы.Сы. а еще мне кажется, что мы уже явно не в той теме разговариваем...Надо покаяться и попросить перенести в нужный раздел)
|
Килиманджара, да спрашивала я. Его бы воля, он бы там все заклеил Симпсонами и прочей фигней. :(
|
Цитата:
Потом - большой плакат (постер) с обезьянкой) Ты тоже можешь подобрать что-то такого плана ему в комнату - потом снимешь или поменяешь на что-то более приличное) И это будет называться - компромисс) |
Вложений: 1
На прошлой неделе ездили в Казань с подружкой и ещё с компанией. Провели чудные выходные. Также мне наконец-то повезло познакомиться с женой подружкиного брата двоюродного. Удивительно светлый человечек - до этого была о ней наслышана и по скайпу виделись, а тут в реале познакомились. Они живут в Черногории, и вот на недельку приезжали в Казань. Это мы в их доме в гостях. Казань. Поселок Салмачи. Очень приятно время провели.
|
Barmik, вау, классная фотка с подсолнухом :) http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...give_heart.gif Это дома такой растет или это искусственный,да? У нас тоже есть, но не такие большие,конечно :)
|
Barmik, пристроилась - хомячит :) После нашествия Лены там поди вообще целых подсолнухов не осталось? ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot