![]() |
Снова жалуюсь! МЧ не дает купить новую кастрюльку и набор ножей! А так хочется((
|
Жалуюсь!!! Креатив и позитив - наше ВСЁ!!!
http://savepic.net/1043103.jpg Жалуюсь на себя((( за скоростью закрытия сезона шашлыков, не разглядела замерзшую Норилку((( |
Жалуюсь на Иришку, которая жалуется на такой чудный креатив! Вот у нас такого нет, а она еще жалуется!))
|
Жалуюсь на Минимаму, за дразнилки креативом! Из дождя со снегом креатива такого не сделаешь. Если только в резиновых сапогах грязь месить...
|
Капец. Села прицениться, во сколько обойдется зимняя резина на нашу машинку, нифига в маркировках разобраться не могу. И ведь есть удобный сервис: подбор резины по марке авто, Ярис есть, а Витца нет. А я не знаю, одинаковые у них колеса или нет. Трудно быть женщиной :)
Жалуюсь, что не могу разобраться и выбрать обувку для нашей побитой красотки. Скрытый текст:
|
Тоже жалуюсь на Незрин. Вторую ночь мне снится! Аж захотелось с ней в реале увидеться! Махнуть что ли?
|
Какого черта!! Я же не парикмахер... Да и сама себе челку стричь - пришлось!
Потому что у кого-то руки кривые и за мои деньги мне не так сделали. Второй раз вымыла голову и поняла - челка - ужасть. А не прошло и недели. Как она мне ее так зачесала, что не смогла полностью отделить от основной гривы?? :solntse: Что она там настригла? - Длину в целом убрала и только. Полночь на носу, а я отстригала ненужные прядки. До сих пор сержусь. Не люблю такое за***ло... |
жалуюсь на работу - из-за неё пришлось вылезти из постели теплой и уютной, в ливень ехать на работу (лишний раз оценила свою любимую жужу, села в машину, теплышко..=) )
жалуюсь на себя - вчера не сдержалась и нагрубила бывшему, теперь стыдно |
ВапШе обижена сегодня :( Ушел в пол девятого на работу на тренинг по IT, им там что то лаптопы выдавали, регистрировали и тыды. А вечером он учиться пошел, зашел домой на минут 20 всего.
Обычно всегда всегда звонит, может и по два раза, а тут ушел в 8, в 6 вернулся и за весь день ни разу не позвонил :( На ужин тоже на полчаса опоздал, не предупредил, ни фига :( Я позвонила, а он даже телефон не слышал :( В обиде :( |
Жалуюсь на голову - весь день болит...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot