![]() |
Элик, Мне год остался. Алилуйя))) Надоело учится уже))). Он в следующем году придет как раз на мое вручение диплома, если судить по выпускникам моей специальности этого года! И уж тогда будем только друг дружке внимание уделять не отвлекаясь на учебу) и вместе вставать на ноги)) Эх мечты-мечты))
Какой он у тебя молодец, что решил пойти на 2е высшее, сейчас мало парней на такое решаются! |
_BJ_, так и будете вместе на ноги вставать и лето будет только ваше! ;)
все будет лучше, чем было ;) Моему осталось год заочно отучиться) и тоже, свободен :) А я вот не хочу так, мне нравится учится и как-то на работу не тянет) |
Я хочу скорее на работу, а потом много маленьких детишек)))
|
_BJ_, привет, я Юля:) Мой тоже почти 2 месяца как дома. Молодец, что боевой настрой держишь:) У меня так же было! Главное, что отсчет уже начался, а значит скоро всё пройдет:) Запомни - ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!:)
Я могу тебе форум посоветовать Призывник.инфо там есть очень много темок, посвященных разным частям. Поищи там, может ваша часть тоже есть, тогда сможешь о ней больше информации получить. Я благодаря этому форуму все новости, происшествия и нововведения узнавала раньше, чем мой солдат. Больше я ему рассказывала, чем он мне))) |
Юляшк@, Привет Юль!
Я знаю этот форум, читала его месяца2 до армии,узнавала что да как). А сейчас он у нихс большими перебоями работает. Как раз в самый важный момент. Жду когда его починят! Дембель неизбежен и осталось почти совсем чуть-чуть) |
_BJ_, мы с тобой в один день на форуме зарегистрировались, прикольно:)
На самом деле армия не так страшна, если есть настоящие чувства, то за это время ничего не изменится:) |
Юляшк@, Аха, и правда)) Здорово).
Цитата:
|
девочки мои, спасибо вам за добрые слова. меня оградили от него полностью. моя мама имея не хилые связи - зделав 1 звонок, заткнула его навсегда. мне пришлось изменить все свои номера, черный список мой пополнился на 40 контактов. осталось переекхать, потому что неизвестно чего можно ждать. а за жизнь очень страшно...
|
Масенька-Малышка, вот это кошмары у вас! А чем угрожал? Как?
_BJ_, привет, я Алёна, у нас армия позади уже пол года, мой тоже был в осетии, но в южной, кстати твоего любимыку прям на днюху моего забрали))) |
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Я совсем о вас не забыла!!!!*))) По-прежнему люблю и скучаю по вам!!!!)))) Закончила наконец-таки универ и теперь вот работаю=) Времени не хватает сидеть интернете,извиняйте*(( Сейчас вот с работы пишу.. Но я вас люблю!!!=* и рада, что у всех всё в хоршо!*))) умнички мои=** Новеньким привет!!! Всех обнимаю крепко!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot