Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

К@тенок22 10.11.2011 20:12

Горький_Осадок,Спасибо. Пока,пока.До встречи))

Добавлено через 3 минуты
Элик, Ну да,у тебя ситуация похуже!Но это не главное.Главное что в сердечке он у тебя всегда!Мне 19,Любимке 23.Жили вместе год до того как его забрали в армию.

Элик 10.11.2011 20:20

К@тенок22, да, всегда в сердечке, поэтому кое-как с учебой справляюсь сейчас, была отличницей, на красный иду, а теперь сосредоточить мысли не могу прям

А ты работаешь или учишься?:)

Можешь свою историю с любимым описать? ;) Если не трудно, интересно просто)

И если тебе что-то инетересно, то спрашивай, не стесняйся ;))

К@тенок22 10.11.2011 20:29

Элик, Я учусь в институте на бухгалтера(2-й курс).
Получилось так что мы оказались в одном кругу друзей.Я очень стеснительный человек,поэтому знакомство наше долго искало свое русло.Потом начали встречаться,он во мне души не чает.Говорит что вот меня ждал.Как увидел сразу понял что МОЯ!))Всякое было,и ругались...Вымаливал прощения с огромным букетом роз...Ездили вместе с моими родителями в Башкирию на сплавы(4 дня).С моими родителями в отличных отношениях.У него 4 друга...он их всех проводил в армию,дождался...а теперь сам ушел,прям как папочка)).Когда я поступила учиться,то решили жить вместе,жили на отдельной квартире.Я просто летала от счастья.Очень переживал когда уходил в армию,но переживал не за себя,а за меня.Но сказал как только придет так сразу в ЗАГС))

Юляшк@ 10.11.2011 20:30

К@тенок22, добро пожаловать к нам :)
У нас правда очень хорошо, а главное все тебя поймут, потому что положение у всех одинаковое;)
Вот я когда пришла, любимого тоже только-только забрали!! Все девчонки мне говорили "не переживай, время быстро пройдет, скоро и у тебя будет 6,5,4 и т.д.", а я про себя думала "ага! конечно!! как может бытро пройти полгода??!!"
А сейчас на свою линеечку смотрю и не верю!! Почти полгода позади, а кажется, что месяц назад ушел :)

Так что ты не кисни и главное не зацикливайся на этом ожидании! Постарайся себя занять чем-нибудь!! Я вот чуть ли не с первой недели начала придумывать как встречать буду и что подарю:) Письма ему обязательно пиши! Для солдата ничего дороже письма нет, девчонки не дадут соврать;)

И помни ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!! :)

Элик 10.11.2011 20:33

К@тенок22, так мило *.*
Мой вот тоже сказал, что если получиться из поезда выползет с колечком :) скорее всего получиться, т.к до дома нам ехать 5-6 суток и есть долгие станции :)

А ты хочешь уже в ЗАГС? ;)
Мой до сих пор переживает за меня, у меня в семье не простая ситуация...
Но мои его любят, и его родители меня любят *.* к ним приезжаю и прям так хорошо становиться :)
А у тебя как отношения с его родителями?;)

Милая, ты главное, когда он звонит, старайся не плакать! ;)

И вправду :) Юленька правильно говорит :) надо писать письма) очень они им нужны :)
И я с первых же почти дней стала сюрпризы к ДМБ делать, это и помогает отвлечься)

К@тенок22 10.11.2011 20:33

Юляшк@, Спасибочки большое за поддержку!!Легче становиться когда понимаешь что ты не одна,что есть помощь))Он мне во вторник написал первое письмо,вот придет буду писать ПЕРВОЕ письмо.Да и на счет писем уже много задумала!

Элик 10.11.2011 20:36

К@тенок22, ты не жди ответов, им там, в принипе не до писем писать, у меня вот всего от него 4, зато у него моих 20 и каждый раз говорит чтобы писала))

К@тенок22 10.11.2011 20:37

Элик, Да,я себя настроила чтоб не плакать,ему там и без меня есть над чем переживать.Ну с его родителями,только здороваемся.Иногда его мать спрашивала как дела и то от безысходности.Не понимаю почему так?Вроде когда какие то праздники (д.р. моего) у всегда все уберу,помогу приготовить.Да и на свадьбе у старшего брата моего солдатика были свидетелями,все на моих плечах было,вплоть до выбора галстука жениху.Всегда помогаю.НЕ знаю почему так(((

Добавлено через 38 секунд
Элик, Хорошо это учту!Спасибо)))

Юляшк@ 10.11.2011 20:38

К@тенок22, вот и умничка!! Так держать!! :)

Элик, обалдеть, мы с тобой уже новый призыв принимаем:family
Так глядишь и у нас скоро дембель будет:upsidedown

Элик 10.11.2011 20:41

К@тенок22, ну просто видимо они пока не могут привыкнуть, ты пообщайся с женой у страшего брата, может что толковое посоветует ;)

Да не за что ;) пиши, ему очень будет приятно! :)
Я вот дописалась до такой степени, что ему стали очень завидовать и пошли конфузы всякие... Сделала пока перерыв в письмах. Отправила сейчас 1.11.11 и хочу 11.11.11 :) а там опять передыжку сделаю))

Ты уж думай как встречать любимого будешь ;) отвлечешься))

Добавлено через 1 минуту
Юляшк@, дааа :) я прям даже счастливая сижу :) уже хочу-хочу приказа, дмб и любимого рядом:))
Сегодня звонил!!!! :) я ему-солнышко, вот и полгода прошло!!! Ура! Ты скоро будешь рядом, смогу наконец-то увидеть, обнять!!!!
А он-полгода??? Ого, еще так мало прошло? Блиииин
Мне так тоже грустно стало было... Но, я подняла ему настроение)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot