Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Алексевна - я, мои близкие и эмоции от путешествий в картинках :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21463)

Алексевна 01.12.2012 22:47

Вложений: 5
На первых трех фотографиях в японском ресторане Oishi который находится в крупном торговом мебельном центре на Пхукете Index Living Mall, там ужин по принципу шведского стола, платишь что-то в районе 500 батт (курс: 1 батт примерно = 1 рублю) и 1.5 часа кушаешь, что душеньке угодно, по вкусовым характеристикам эти блюда не идут ни в какое сравнение с нашими Тануки и Якиториями, видимо из-за свежести рыбы и креветок!

На следующих двух фотографиях наша вылазка на Бангла роуд и поездка на тук туке (местное популярное средство передвижения :) ). Бангла роуд это такая дорога в районе Патонга, которая вечером перекрывается и становится пешеходной, как она выглядит покажу на следующих фотографиях :)

Алексевна 01.12.2012 23:24

Бангла роуд с ее барами и развлечениями, тайский макдональдс и музыкальный тук-тук, музыка, цветомузыка и мчишься по дорогам Пхукета :)

Nevergirl 02.12.2012 17:19

Сколько интересных, познавательных и ярких фотографий! Все-таки глянцевые страницы каталогов так дух страны, как личных фотографии, не передают.

Алексевна 08.12.2012 19:15

Nevergirl, Надюш, я рада, что с помощью моих фотографий удается хоть чуть чуть передать дух Тайланда :)

Алексевна 08.12.2012 19:24

А теперь возвращаясь к теме свадебных фотографий, сегодня выложу фотографии сделанные профессиональным фотографом, наконец-то получила диск :)

Алексевна 08.12.2012 19:29

Вложений: 2
И еще несколько фотографий, на общей фотографии, мы с родителями нашими, детьми и моим братом. Слева направо на фотографии моя мама, сынуля, мой брат, мой папа, дочь Олега и его мама и папа, ну и мы в центре фото :) Вот в таком составе мы были в ЗАГСе :)

beata 09.12.2012 19:03

Анют, фотографии замечательные!
Ты очень красивая и нежная... А на общей фотографии самым счастливым выглядит сын))), остальные, похоже, волнуются и поэтому сдержаны в эмоциях))).
Хорошие кадры останутся на память!

Chudolisichka 09.12.2012 19:50

Алексевна, Анютик, спасибо, что всю вашу большую семью показала! Я обожаю общие фотки, на которых можно показывать человечка и рассказывать: "А вот это моя мама. Ей здесь... А вот папа - они познакомились..." В общем, такие фотки - история семьи!!! Пусть она у вас сложится долгой и доброй!!!

Алексевна 09.12.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от beata (Сообщение 988086)
А на общей фотографии самым счастливым выглядит сын))), остальные, похоже, волнуются и поэтому сдержаны в эмоциях))).

beata, Ох, Натуль, волновались все, это точно, но меньше всех наверное все таки детки, им больше было интересно это все наблюдать :)
Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 988096)
В общем, такие фотки - история семьи!!!

Chudolisichka, Да Иришка, когда еще всех близких соберешь вместе, такая фотография, где вся семья в сборе - большая редкость... Спасибо!
P.s. Эта фотография уже бережно вложена в альбом с фотографиями :)

Чуча 10.12.2012 10:57

ВАх! Случайно твою тему заметила и ужаснулась - как много я пропустила. даже странно, что раньше тему не заметила.
Про свадьбу: традиционные мурашки умиления, и такие чудные фоточки в партиархально-дореволюционном стиле, а как тебя муж нежно целует, с таким трепетом. Пральна- как жену-то он тебя ещё не целовал! ;) Красивая, тут уж больше ничгео не добавишь.
Про Таиланд: опять традиционно - завидую, так живо себе ощутила твои эмоции. На первой фотографии у аэроэкспресса, судя по прическе, вы прям сразу с корабля на бал?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot