Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Nevergirl - моменты жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21162)

фэнтази 09.07.2014 19:44

Ахахахха, вот, сразу видно, что растет мужчина.)) Фото около колеса-вне конкуренции!)))

Наденька, ттт на вас, таких сладеньких.))

Nevergirl 30.11.2014 01:26

Вложений: 5
Девочки, я была уверена, что приходила в тему и благодарила вас за это море тёплых слов, добрых пожеланий и всякие прочие приятности. Оказывается, выдала желаемое за действительное. Простите меня, не красиво это с моей стороны ((
Мне всегда радостно видеть вас в своей теме и читать все эти комплименты и мимимишности))

Сегодня покажу наше первое др. Фото немного ибо основная часть у крестной, а та никак не может их привезти. Поэтому маленький кусочек.
На антураж не обращаем внимание - основная часть квартиры до сих пор ещё а-ля советский союз))

1. Имянинник собственной персоной))
2. Осваиваем новый транспорт
3. Задуаает свечи на торте. Надеюсь загадал что-то стоящее))
4.5. Мы

Chudolisichka 30.11.2014 02:56

Надюш, а сынулька-то - твой на 100%))) Вы очень похожи! Здоровья имениннику Арсению)))

скептик 30.11.2014 08:58

Божечки, какие мы большие и серьезные))) И вы оба хорошенькие до невозможности)))
Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 1102148)
Надеюсь загадал что-то стоящее))

Сестренку?)))

Я-Лилия 30.11.2014 09:37

Какой красивый маленький мужчина), совсем не отстает от мамы). Теплые, светлые фотографии, так и хочется Вас обнять.

Nejenka 30.11.2014 17:42

прелестный ребенок) такой серьезный основательный мальчишечка) или это только для фото позируем?
Счастливая Надя с сыном на руках - это прекрасно!!!
Я тоже с Маришей за компанию загадаю сестренку)))

Анастасия М 01.12.2014 10:33

Какой же счастливый и очаровательный именинник! Надюш, ты с синулькой такая цветущая и сияющая) Всех благ Вашему чудесному семейству. Чтобы все загаданное именинником и родителями осуществилось!

Nevergirl 04.12.2014 01:15

Вложений: 3
Chudolisichka, Ириш, кто что скажет насчёт похожести. Растёт быстро и так же быстро меняется))

скептик, Марин, ага, серьёзные на камеру. Это в папу.
Думаю, что загадал кучу пультов от телевизора, розеток и телефонов, чтобы все это можно было разбирать, собирать и немного ломать))
Боюсь, что сестренку загадал папа;-)

Я-Лилия, Оленька, как я рада тебя видеть! Мы бы тоже с тобой с удовольствием бы пообнимались))

Nejenka, Ксюшенька, сын по жизни хохотушка, но тут играет роль взрослого и делового))
Сестренку вы тут загадаете, а кто помогать мне приедет))

Анастасия М, Настюш, я думаю, если бы меня пришли поздравить 20 человек и мне подарили бы машину, я бы тоже была счастлива)) шучу

Девочки, спасибо вам за ещё одну порцию тёплых слов и комплиментов. Все ваши пожелания сбудутся, я же знаю

А сейчас парочка случайных фото с прогулки. Мороз минус 18, а снега нет((

beata 04.12.2014 12:10

Надюш, какие вы уже большие-то!
Светленький малышик во всех смыслах! Мамино солнышко: выглянуло, и мама вся расцвела :).

Nejenka 05.12.2014 15:19

Ай какие вы классные зимние!!! Какая шапка, какие валеночки - обожаю деток в зимнем прикиде))) они такие неповоротливые медвежата, такие уютные, с этими красными щечками на морозе - прелесть!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot