![]() |
Ахахахха, вот, сразу видно, что растет мужчина.)) Фото около колеса-вне конкуренции!)))
Наденька, ттт на вас, таких сладеньких.)) |
Вложений: 5
Девочки, я была уверена, что приходила в тему и благодарила вас за это море тёплых слов, добрых пожеланий и всякие прочие приятности. Оказывается, выдала желаемое за действительное. Простите меня, не красиво это с моей стороны ((
Мне всегда радостно видеть вас в своей теме и читать все эти комплименты и мимимишности)) Сегодня покажу наше первое др. Фото немного ибо основная часть у крестной, а та никак не может их привезти. Поэтому маленький кусочек. На антураж не обращаем внимание - основная часть квартиры до сих пор ещё а-ля советский союз)) 1. Имянинник собственной персоной)) 2. Осваиваем новый транспорт 3. Задуаает свечи на торте. Надеюсь загадал что-то стоящее)) 4.5. Мы |
Надюш, а сынулька-то - твой на 100%))) Вы очень похожи! Здоровья имениннику Арсению)))
|
Божечки, какие мы большие и серьезные))) И вы оба хорошенькие до невозможности)))
Цитата:
|
Какой красивый маленький мужчина), совсем не отстает от мамы). Теплые, светлые фотографии, так и хочется Вас обнять.
|
прелестный ребенок) такой серьезный основательный мальчишечка) или это только для фото позируем?
Счастливая Надя с сыном на руках - это прекрасно!!! Я тоже с Маришей за компанию загадаю сестренку))) |
Какой же счастливый и очаровательный именинник! Надюш, ты с синулькой такая цветущая и сияющая) Всех благ Вашему чудесному семейству. Чтобы все загаданное именинником и родителями осуществилось!
|
Вложений: 3
Chudolisichka, Ириш, кто что скажет насчёт похожести. Растёт быстро и так же быстро меняется))
скептик, Марин, ага, серьёзные на камеру. Это в папу. Думаю, что загадал кучу пультов от телевизора, розеток и телефонов, чтобы все это можно было разбирать, собирать и немного ломать)) Боюсь, что сестренку загадал папа;-) Я-Лилия, Оленька, как я рада тебя видеть! Мы бы тоже с тобой с удовольствием бы пообнимались)) Nejenka, Ксюшенька, сын по жизни хохотушка, но тут играет роль взрослого и делового)) Сестренку вы тут загадаете, а кто помогать мне приедет)) Анастасия М, Настюш, я думаю, если бы меня пришли поздравить 20 человек и мне подарили бы машину, я бы тоже была счастлива)) шучу Девочки, спасибо вам за ещё одну порцию тёплых слов и комплиментов. Все ваши пожелания сбудутся, я же знаю А сейчас парочка случайных фото с прогулки. Мороз минус 18, а снега нет(( |
Надюш, какие вы уже большие-то!
Светленький малышик во всех смыслах! Мамино солнышко: выглянуло, и мама вся расцвела :). |
Ай какие вы классные зимние!!! Какая шапка, какие валеночки - обожаю деток в зимнем прикиде))) они такие неповоротливые медвежата, такие уютные, с этими красными щечками на морозе - прелесть!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot