Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 03.05.2011 02:20

Девоньки! А мы с любимым два вечера подряд очень сильно ругаемся по телефону. Самое обидное, что на пустом месте оба начинаем заводиться...
Да так сильно, что я сегодня даже трубку бросила в слезах! А теперь сижу и думаю, может и не ехать к нему в выходные эти, да и вообще до дембеля...(((

Вот почему так? Мы же лююююбииииим друг друга и хотим быть вместе!!!...

Из рая.. 03.05.2011 10:06

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, ты чего?
Наоборот надо поехать и поговорить. Ну разве решишь проблемы по телефону? Нет, конечно.
Езжай и не думай!

Знаешь, я со своим ругалась страшно во время армии, мы и расставались. В общем, психов было жуть сколько. Всё закончилось как раз после дембеля, так что не бери в голову ;)

КаблучОк 03.05.2011 15:59

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Лен, ты что, конечно езжай!!! А ссоры это нормальное явление, особенно когда есть возможность постоянно общаться, у нас тоже такая проблема, около 2-х месяцев уже, каждый разговор ссора на пустом месте, и трубку бросала и ревела, из-за этого еще больше хотела к нему поехать, чтобы выяснить все при личной встрече, но обстоятельства сложились так, что не получилось... Вот у нас только недавно все наладилось, я себе дала установку "не ругаться, быть спокойной", и как-то все вернулось в свое русло, чему я и рада, а то места себе не находила))) Так что ты там не расстраивайся, все у вас обязательно наладится, и езжай ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Масенька-Малышка 03.05.2011 16:29

Ну расскажу я) как встретилась с любимым) пусть с опозданием на 2 недели, но все же!
Ехать собиралась в субботу утром на автобусе или с родителями вечером. В итоге в пятницу в 5 часов, после работы уже сидела в машине) Связи там нет, поэтому для Макса это был полнейший сюрприз.
Приехала в деревню, дошла до подружки, должны были в клуб на кино пойти, ну думаю там и встречу. Не тут то было. заходим в магаз за пивом, покупаем, Дверь открывается и тут ОН!!! у меня руки опустились, дар речи пропал, подошел, обнял, поцеловал. Голова кругом пошла, ноги подкосились) Стою довольная, улыбаюсь)))) Сестра его ржет надо мной, говорит "Вот, Аська, наконец-то". А я сказать ничего не могу. Покурить вышла... Стою, подходит.. и первые слова его "Малышка моя, я тебя так ждал тут, я с ума сходил. Я тебя так люблю, маленькая моя!" (а сам дрожит аж стоит) Пошли в кино, везде вместе за ручку) Сидели первые несколько часов вообще не отлипали друг от друга, на друзей ноль эмоций. Носил меня на руках весь вечер, потому что у меня нога болела (обувь не удобная была). Катались по деревне на машине) На утро он зашел за мной, пошли к его сестре. Сидели смотрели "Рио" потом к нему пошли шашлыки жарить! Встретила там тех, кого не очень то и видеть хотела (брат пришел с бывшим мужем лучшей подруги моей). Но Макс нас так и не помирил((
Потом мы пошли ко мне ночевать, но ближе к утру он ушел.. Боялся палиться. Гоооосподи, как это было... прям мммм))) сказочный секс)))) так эта фраза понравилась "может ребеночка сделаем, чтоб ты от меня никуда больше никогда деться не смогла"))) Разговаривали много. и прозвучала эта коронная фраза "Асенька, любимая моя малышка, выходи за меня?" я конечно же согласилась. на следующий день я заболела, просто высокая температура была. Он весь день за мной ухаживал - таблеки всякие, жидкости разные и сказал "вот когда я тебе официальное предложение сделаю все изменится - будешь не пить совсем, и про слово "болеть" забудешь!!!"
В общем я безумно рада, что у нас все наладилось, что все хорошо, что строим планы на ближайшее будущее))))))
Я люблю его и он любит меня. А с остальным мы справимся)))))

А еще, девочки, ждите!! Это стоит того!!!!

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 03.05.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 804488)
Знаешь, я со своим ругалась страшно во время армии, мы и расставались. В общем, психов было жуть сколько.

Как вы после этого мирились?
Я вот ему сейчас сказала, что домой уезжаю, на Байкал жить.

Цитата:

Сообщение от КаблучОк (Сообщение 804722)
Так что ты там не расстраивайся, все у вас обязательно наладится, и езжай ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

не знаю... вообще не хочется ехать. Говорить с ним трудно. Плачу постояннно.
Да его еще в наряд поставили с 8 на 9 мая.
Плюс праздники - все гостиницы забиты...

Рома сказал, что даже если я уеду, он после дембеля приедет в мой город, найдет, надает по голове и заберет.
Но я сильно в этом сомневаюсь...(((

Вот совсем чуть-чуть потерпеть осталось, а у меня нервы сдают...

Добавлено через 4 минуты
Масенька-Малышка, какой же позитив ты сейчас внесла сюда!!!)))
Безумно за тебя рада!!! За вас рада!!!!

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 804744)
"Малышка моя, я тебя так ждал тут, я с ума сходил. Я тебя так люблю, маленькая моя!"

от таких слов и правда голова кругом пойдет!!!)))
Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 804744)
сказочный секс)))) так эта фраза понравилась "может ребеночка сделаем, чтоб ты от меня никуда больше никогда деться не смогла")))

и что ты на это ответила???

Любимка 03.05.2011 18:12

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, не стоит рубить с горяча. Лучше просто переждать это время.

Масенька-Малышка 03.05.2011 18:53

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, я безумно хочу от него детей))

Ксюрочка 03.05.2011 21:03

Приветик всем, девчонки))).. вот и еще один день подходит к своему логическому завершению.. чему я несказанно рада... а еще я очень рада тому, что ждать осталось 49 дней)))) Скоро, очень скоро счет пойдет на дни)))) йохуууу))) я не верю))))

Ален@чка 03.05.2011 21:23

Ксюрочка, а нам 57 осталось)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 03.05.2011 21:54

Спасибо девочки за поддержку!!!
Вот 42 дня до дембеля, а я места себе не нахожу!

Но мы по крайней мере помирились!)))
Долго разговаривали, но как-то я не унималась.
А потом встретились с подружкой, с которой давно не виделись. Рассказала ей про на с Ромашкой. Поняла как у нас всё на самом деле хорошо!..

Позвонила ему, сказала, что больше не обижаюсь! Сказала, что очень люблю!
Услышала как он улыбается!..:p

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot