Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

soulinnocence 01.08.2011 15:58

А-а-а, как же это здорово, что все разрешилось, мама у тебя молодец, давно пора было с папой серьезно поговорить! А кто знает, может быть папа будет с тобой на венчании :)

Ангел-Ю 01.08.2011 18:25

Капелька, всё хорошо, что хорошо заканчивается (с). Теперь ничто и никто не будет омрачать предсвадебную подготовку. Хорошо, что всё разрешилось.

Тино4ка 01.08.2011 18:26

Капелька, родная, сколько же времени и нервов было потрачено на решение этого вопроса... Как же я рада, что, наконец, поставлена точка. Пусть, это не лучший выход, обидно, больно, странно от именно такого исхода, но теперь мы все можем быть спокойны) Вы съездите в гости к папе и всем белорусским родственникам и получите массу позитива и радости чуть позже)
Бутылочки очень понравились! По-моему, вот так спонтанно могут получиться еще бОльшие шедевры! Подвязка - безумно милая) И идеально вписывается по цвету)
Ах да, пригласительные потрясающие!!! И балетки супер)
В общем, ты огромная умничка, и все-все будет замечательно! Люблю =*

"angel" 01.08.2011 22:11

Кап, подвязка офигенная! Ты умничка. Знаешь, я свою тоже не хотела отдавать, да и муж сразу не разрешил. Поэтому у меня их было две. Самую красивую я оставила себе, а вторую муж бросал. С букетом так же само делали. Правда мы купили искусственный, живой дорого обходится.
Бутылочки тоже классные. Рада, что у вас все с папой решилось. Понимаю, как это тяжело. У меня решение с папой тоже тяжело далось. Но старайся полностью мыслями уйти в подготовку.

Капитолина 03.08.2011 10:21

Девочки, мои драгоценные сокровища)) Спасибки, за такую искреннюю поддержку)
Но я кажется сойду с ума) тра-та-та)
Из хорошего: Отдали половину стоимости за кафе) Обожаю нашего администратора) Сашка просто прелесть) Со своей свадьбы оставил для нас огромное количество светлой ткани, чтобы задрапировать помещение) Очень ему благодарна)
Из не очень хорошо: Нет, родные, так все хорошо не может закончится))) Звонил папа............
И да, он все таки хочет приехать) Вернее опять взрывает мои мозги!))) У меня уже истерический смех просто) Он поговорил со своими мужиками и решил, что он важнее на этой свадьбе, чем какой то мужик и я ЕГО доченька... И я рада уже любому раскладу... у меня уже сил нет переживать из-за этого. Для меня важна ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, которой нет. + ко всему он сказал, что если решит приехать, то только с моей тетей. Одного его она не пустит. Я знаю...бррр... Бред. Опять думать про гостиницу... Опять переживать за его адекватность... А что мне остается - отпустить ситуацию... Насосвем! Просто не думать об этом больше...

Добавлено через 5 минут
ААА! Я Счастлива) Девочка с работы только что подарила мне ОРАНЖЕВЫЙ ЗОНТ-трость) Как долго я его искала! Как же я ей благодарна!!! УРРРРААА!!!

Llda 03.08.2011 13:12

Капитолина, Да уж... Ну поздравляю с зонтиком, конечно, это очень здорово...
А вот папа... Я просто в шоке с такого поведения. А то, что он СВОЕЙ доченьке может испортить один из важнейших дней ее жизни, это как, нормально, получается? Вообще взрыв мозга.... А впереди еще почти 1,5 месяца... Страшно представить сколько еще раз он тебе нервы потрепет. Держись, солнышко, что я еще могу сказать.

Килиманджара 03.08.2011 13:30

Капитолина, не успела я за тебя порадоваться на прошлой странице, как немного опечалилась в связи с тем, что папа там чето напридумал.
А может просто взять и не отвечать на папины звонки? Ну и пусть звонит в трубу. Ну не делается так. У меня впечатление, что папа явно хочет стать гвоздем программы. И я не уверена, что он сможет эту роль достойно исполнить.

Правильно, отпусти ситуацию, а лучше скажи мысленно
- Люди, я вас всех люблю, но идите на фиг!

Помогает. Проверено.

Он равнодушен к тебе. Равнодушен, потому что так, как он делает - это эгоизм, а не отцовская любовь. Поэтому, если ты тоже закроешь глаза на его скромную персону - будет правильно.

В остальном - ты как всегда большая молодец!

Летящий Снег 03.08.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 844246)
Он поговорил со своими мужиками и решил, что он важнее на этой свадьбе, чем какой то мужик и я ЕГО доченька...

Лин, я думаю, ему мужики как раз вставили мозги на место в плане: "чего ты как дурак перед этим мужиком петушишься, у тебя ведь дочка замуж выходит и это главное". Он не заставляет делать выбор: я или он и это уже прогресс. Дай Бог, чтобы у твоего папы хватило выдержки и терпения повторять себе "Главное - моя доченька, а все остальное (обидки, ревность) не важно". И может тогда на свадьбе гармонично будут и мама и папа.
Скрытый текст:
Авось папа за 1,5 месяца дозреет до таких мыслей

Бутылочки супер. Подвязка восхитительная. Я обеими руками за то, чтобы ее потом выкупить.
Скрытый текст:
Если честно, вообще не понимаю смысла этого обряда с бросанием подвязки. Зачем взрослому чужому мужчине элемент нижнего белья чужой для него женщины? Что поймавшему с ней потом делать? Поэтому ИМХО, вполне логично выкупить ее за бутылку хорошего коньяка, например. Думаю мужчина коньяку больше обрадуется, чем подвязке:)

soulinnocence 03.08.2011 14:03

А-а-а капелька, о чем ты только и должна сейчас думать, так это о прекрасном оранжевом зонте, очень рада, что тебе сделали такой приятнейший подарочек :)
Желаю, что бы все было очень здорово в ваш день и ни что не омрачало вашего хорошего настроения! Правильно, что ты решила все отпустить, пусть родители сами разбераются, будем надеятся, что все ,будут вести себя прилично.

Капитолина 03.08.2011 14:05

Лида, Оксана, Наташа! спасибо большое! За каждую буковку написанную! Вот когда читаю ваши сообщения четко возникает ощущение, что я совсем-совсем не одна! И вы правы! Я головой все-все понимаю и всячески заставляю свой мозг побороть чувства. Сегодня говорила с мамой. Она сказала, что все до него довольно четко донесли, что если он любым способом испортит мне настроение - не будет ему прощения!
Скрытый текст:
Пусть утрированно, но зато эффективно

Она уверенна, что поедет он только в случае полной уверенности в себе! Очень на это надеюсь!

Расстроилась. Уже 2 недели не могу встретиться с ведущим. Не совпадает у нас расписание... А мне так необходима эта встреча для морального успокоения...
И с машинами у нас непойми что...
Скрытый текст:
А вообще не нужно обращать на меня внимания...что то в "такие дни" я очень эмоциональная(((

Добавлено через 1 минуту
Да, Юль! Права-права)
Думаю: Каким кружевом его обшивать. Сначала хотела молочного цвета, под платье. Теперь думаю, что будет очень яркий контраст... Может оранжевым? А сколько полос этого кружева нужно? Только по краю?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot