Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Свадебное платье - 2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20409)

Dfkz 27.05.2011 19:04

Nevergirl, Надь , в последнем посте с платьями...
Мне одной наверное показалось, что все они знаешь на что похожи, на эти...губки для душа, из сеточки))))) Она тоже такая бесформенная и какая-то. Сетчатый камочек просто)))))
Представляю, как на платье номер 3, вдруг на свадьбе у невесты нечайно с вилки салатик упал....всё, как с весёлых горок по всему платью так, траля-ля как прокатится))))

Добавлено через 4 минуты
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...5wmOqQiDZARuNw
мне тут 4-ое нравится :APA:

Nevergirl 27.05.2011 22:42

Вложений: 3
Я, наверно, на очень многие платья смотрю даже не с точки зрения эстетической красоты, а как конструктор, поэтому и не понять, что я нахожу в том, что многим кажется не интересным.

Dfkz, Валя, жаль картинка очень мелкая, не разглядеть ничего повнимательнее. У меня 4-о почему-то вызвало ассоциацию с бинтами, наверно фото не слишком удачное.
Все остальные я бы сказала милые, он по-моему не свадебные.

Чтобы немножко разбавить шок от платьев Marchesa, показываю платья испанской марки “La Sposa". Меня в них опять привлек не совсем привычный крой и множество интересных деталей.

anty 28.05.2011 00:11

Мне кажется, что любая девушка в день своей свадьбы считает себя самой самой красивой невестой, а уже потом спустя какое-то время начинает разглядывать все недостатки платья и все такое. Я могу судить по себе. В день свадьбы я не обращала внимание ни на что, мне просто нравилось мое отражение в зеркале, и образ в целом. Уже потом, когда я рассматривала фотографии, я поняла, что лучше было бы какие-то рукавчики придумать, но уже не перешьешь платье.
И я согласна со всеми вами, что прежде всего нужно иметь вкус, чтобы выбрать правильное платье, и еще нужно адекватно относиться к своей фигуре и ее особенностях.

Ангел ф кедах 28.05.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 814296)
Мне одной наверное показалось, что все они знаешь на что похожи, на эти...губки для душа, из сеточки)))))

Не, Валь, не одной =))

Энотик 29.05.2011 12:18

Вложений: 3
Девочки, выбрала платье для венчания. Что скажите о нём?
Еще хочу с вами посоветоваться:
1) Мне безумно нравятся перчатки закрытые, выше локтя (фото ниже). К этому фасону такие подойдут?
2) Фата будет длинная (думаю подойдёт). Фата у меня без гребешка. Как мне её закрепить в волосах? Прическу буду делать я сама себе.
3) Еще волнует вопрос по поводу шлеек. Они там по фасону ложатся на плечи. Мне честно говоря это не очень нравится. В церковь надо надеть болеро (как на "спущенные шлейки" его надеть без понятия :) ). Как думаете их можно в ателье как-то перешить?

Чуча 29.05.2011 12:40

Энотик, перчатки подойдут, однозначно.
Насчет шлеек - если фото платья на тебе, то шлейки просто неоходимо поднять на плечи, иначе оно тебя приземляет визуально, вроде можно (по картинке если судить)
А фата - я так понимаю, что она же просто накидывается на голову? А если нет, то не беда, гребешок можно купить и пришить или уж на край шпильки, а ещё лучше заколочки такие металлические без украшений (не знаю. как называются, они закликиваются)

Энотик 29.05.2011 12:50

Barmik, фату хочу сделать так, что б была возможность закинуть на лицо. Прическа будет с гладкими прямыми волосами, как хорошо закрепить фату не очень понимаю...

Чуча 29.05.2011 13:14

Вложений: 1
Энотик, тогда вот те заколочки, про которые я говорила. Только выбери максимально под цвет волос. Вот типо такой, но можно взять без украшений.

Miss Retro 29.05.2011 13:23

Barmik,
Скрытый текст:
заколочка-автоматик))

Энотик, можно сделать фату на обруч. Или закрепить невидимками . Или простой пойти в свадебный салон и посоветоваться как лучше.

Чуча 29.05.2011 13:26

Miss Retro,
Скрытый текст:
клик-клак они называются - только-что в интернете посмотрела

А если у ней будет длинная фата (как на фоте) невидимки выдержат?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot