![]() |
Чувства...опустошенные. С понедельника снова на нелюбимую учебу, с любимым пол ночи ругались по телефону и ICQ(ненавижу её уже!)... Я обижаюсь из-за ерунды, он обижает. Глупо так. Но я превращаюсь в пессимиста!((( Докатились. Ещё и слабость постоянная, голова болит. Вот так и живем. Нажаловалась вам :)))
А вообще, я верю, что всё наладится. |
Я устала.Какая-то неделя была суматошная,хочу весны!
Хочу уже солнышка..тепла..птичек ну и..зелени. Хочу состояние влюблённости во всё вокруг. |
Сегодня полдня провела с любимым. Вернее у любимого=)
Пока он уезжал по делам я решила ему приятно сделать. Протёрла везде пыль у него. Помыла посуду. А когда он приехал я ему пельмешки сварила (я бы что другое приготовила, но он хотел их;)). Пока кушать варила с его бабушкой разговаривала сидела и время незаметно так пролетело. А мой мужчина решила мне сюрприз сделать и привёз мне мою любимую еду. Причём даже остыть ничего не успело) Любимка сказал, что было так приятно осознавать, что я его жду дома, что готовлю ему. Вот! Скоро совсем не сможем жить друг без друга!:oops::oops: |
Накрасилась, волосы уложила, тунику новую одела - к встрече готова))) Настроение великолепное! Переживаю немного, уже больше года многих не видела.
|
:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048Вот такие чувства!
Получила от нашей форумчанки в подарок сову, красиииивииишнуюююю!!!!!!!!!!!! Опять радуюсь как слон. Нет, как стадо слонов. Нет, как стадо слоних))) Впервые сова не получена мною из рук в руки, а прилетела письмом из другой страны. Слушайте, как же это приятно - получать неожиданные подарки по почте! Кася, я тебя люблю:hug:hug:hug:hug |
Арнас улетел в Киев на выходные. А мне грустно. Увидимся через недели полторы,когда я вернусь в московский дом. И все равно грущу немного.
Правда, я на этом фоне так учудила сегодня. Видимо, у меня просветление мозгов случилось. Муся сказала, что в таком не признаются,хохот но, смеяться надо собою, право, не грешно(с). Спустя полжизни допертила, что оказывается чтобы брызгать из утюга,не надо его приподнимать и отдельно брызгать им.Можно это делать, когда утюг скользит по ткани. И для этого надо было сломаться отдельной такой брызгалке как для цветов,чтобы я на старости лет поняла сие действие.. Раньше я утюг приподнимала и отдельно брызгала,а потом гладила. НЕ парить, а именно брызгать я поняла. Это ж можно было делать прямо во время того, как утюг идет. А я не понимала, делала как отдельное действие. Парить то я конечно парила)) "О сколько нам открытий чудных, Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, (Александр Сергеевич Пушкин-*голосом из заставки к передаче "Очевидное невероятное"*) |
Когда я высплюсь?
От недосыпа раскалывается голова, делать ничего не хочется. У всех нормальных людей каникулы, а мы учимся. Если бы еще учеба была нормальная, а так - из всех пар за неделю была только половина, время лишь зря отнимают наше и сон! Раздражает, честно. А еще раздражает пыль и грязь в квартире. Этот двухнедельный ремонт вконец доконал. Вот такая я сегодня злюшка. |
Довольная и счастливая... ходили на концерт наших рок-команд, юбилейный концерт одной из самой достойной группы города! Последний раз была на них пять лет назад, какая-никакая, но ностальгия)))
Итог: звук на уровне, видимо команды растут с каждым годом, отличная игра… а вот организация подкачала, не та атмосфера. Зато пели песни, и «танцевали». Весело. |
Вот и до выходных дожили!!! Класс!!
Высплюсь, отдохну, посмотрю, наконец-то, фильм какой-нибудь интересный! Вообщем, эти выходные только мои и ничьи больше! |
Злая. Весь книжный рынок оббегала в поисках Гарри Поттера в оригинале- нашла точку, где он есть, но там как назло нет первой книжки. Все части есть, а первой нет- хоть на голову стань!
Уххх злааая! Я мечтаю, да я брежу об этих книгах! Не то чтобы я поттероманка, скорее- обожаю стиль Джоан Роулинг...И она мой кумир-писатель. Вот забавно- а сравнивают мой стиль письма с Сессилией Ахерн) Умудрилась выцепить визитку у девушки, пообещавшей достать мне первую часть до вторника. Посмотрим-посмотрим. Свою злость утихомирила купленной очень красивой тетрадью, формата А4 и коробкой со стержнями для любимой ручки) Зарплату получила, как- никак)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot