Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Мысли в моей голове... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20060)

Златёна 31.08.2011 13:49

Ксан,я очень постараюсь пересилить себя!!!Вот уже начала стараться!

Ангел ф кедах 31.08.2011 14:56

Злат, плакать и истерить не надо, пока ты не начнешь нормально без слез с ним разговаривать, он будет просто стоять рядом. Никита такой же, если я буду истерить, топать ногами и рыдать, он просто уйдет в зал, пока я не перестану, потом вернется и будет говорить со мной.

Танюшка. 31.08.2011 19:42

Злат, а у тебя есть увлечение какое-нибудь?

Читаю твою проблему и узнаю себя пару лет назад))) Наверное, большинство девушек наступают на одни и те же грабли;)
Нельзя растворяться в Любимом, нельзя. Это хуже для вас обоих. Не нравится это парням, ну возможно кроме первых дней-недель-месяцев, пока еще жива любовная эйфория. Затем для них это уже навязчивость и ограничение их свободы. Я такая же была, звонила по сто писят раз на дню, обижалась когда он шел гулять со своими друзьями, когад он сидел со своими мотоциклами, вместо того чтобы идти гулять со мной, ревела если он не сказал мне "люблю" тогда, когда я этого хотела и т.д. (утрирую немного, но в данном случае лучше преувеличить, чем преуменьшить). Были и слезы, и стерики, и вселенские обиды. Любви с его стороны это не прибавляло аж никак. Парню моему удалось донести до меня, которая только и думала о своем "люблюнемогу". Да, было обидно до жути, когда он говорил, что устал от меня, что ему надоели мои звонки постоянные, что он имеет право на свою ЛИЧНУЮ свободу от меня.

Но это нужно понять и принять. И стать менее зависимой от него. Должно же быть у тебя какое-то увлечение, кроме него, какие-то друзья-подруги, какое-то занятие, которое отвлекает тебя от мыслей о нем.

Моим "спасением" в одно время стало увлечение птичками-попугайчиками, теперь мыловарением. Это здорово отвлекает от грустных мыслей. И кроме того, а это главное, тебе тоже становится необходима ЛИЧНАЯ свобода от него. И отношения волшебным образом нормализуются))) Никто друг другу не надоедает, а наоборот, даже успеваете соскучиться - оба)))

Надеюсь, вы оба сделаете правильные выводы и у вас все наладится! Удачи тебе!

Златёна 01.09.2011 14:50

Танюшка., увлечений у меня много...как и друзей...)))
Я поняла...я буду давать ему СВОБОДУ на личную жизнь...ведь она его)
Не буду навязчивой...я уже почти смирилась с этим,что его не так много в моей жизни,как было раньше...Но ведь главное,что он ЕСТЬ!

Поцелуй Дождя 01.09.2011 19:13

Вот, это уже позитивный настрой)))
Знаешь, а я ведь тоже была такой, как ты. Хорошо, что вот Таня поняла, как и что надо делать, поэтому они со своим молодым человеком уже и вместе 5 лет. А я тогда не поняла. Я старалась, но откуда мне было знать, КАК надо делать? Опыта еще не было никакого, чутья, наверное, тоже. Было только жуткое желание видеть, слышать, ощущать его ПОСТОЯННО, ну и аргумент соответствующий - "я же люблю". Только это вовсе не аргумент, как оказалось. Итог - не вышло ничего. Ну и ладно.

Зато теперь я сама на собственной шкуре поняла, как душит и надоедает постоянное внимание, постоянные звоночки, смс, постоянное волнение и переживания. Вот вроде тебе человек ничего плохого не сделал, и, может, он искренне волнуется, но это начинает жутко раздражать, и сразу срываешься. Начинаются обидки и прочее.

Одно я усвоила точно - никогда нельзя навязываться, никогда. Насильно мил не будешь, как говорится.

Златёна 17.10.2011 16:47

Вроде всё стабильно...Но что-то не то...
Никогда первым не скажет "люблю"...всегда говорит " я тебя тоже" в ответ на моё "люблю"...хочется верить.честно...потому что поступки говорят немного не то...
Мы не так часто видимся...не так часто созваниваемся как раньше...я не навязываюсь (следуя вашим советам).
Больше стала проводить времени с подругами и ходить на занятия в танцы...занялась собой...(проблемы со здоровьем решаю)...Иногда звонит сам...
Если увидимся 2-3 раза в неделю...стало нормой...
Но ведь раньше всё не так было...Я люблю,но отдачи не чувствую...(

Златёна 21.11.2011 00:01

Писала вроде где-то тут в теме,что хочется остаться наедине со своими мыслями...
А сейчас...сейчас мне страшно оставаться одной.
Максим на работе,у подруг появились парни и они забыли напрочь про меня...
И вот сижу я одна дома,постоянно обновляя контакт и форум в поисках чего-то нового...
Если бы мы,форумчанки,жили все в одном городе...то я знать не знала бы такой проблемы...
Иногда хочется поболтать по телефону...просто так.безо всякой причины с подругами...Макс мне звонит регулярно или я ему...
И некому выговориться...мама стала удивляться,что я стала с ней разговаривать...а больше не с кем,о нашем,о женском поговорить...
Боюсь остаться одна...А если они замуж повыскакивают,то всё...это точно можно забывать их номер телефона?Я не хочу...
-Алло.Злат...какие пары завтра?

Вот что их волнует,при редких звонках от них...а где "солнце моё,как день прошёл?Че творила?Вот коза..." и всё такое...

Златёна 25.11.2011 20:46

Грустно...
Всё в квартире напоминает о тебе!
Место где ты спал,ел,играл...Как ходил по линолеуму и тихонечко коготочками издавал скрежет...
Когда смотрел в мои глаза и я понимала,что ты меня любишь...что всегда будешь со мной,никогда не оставишь!!!
Но ты оставил меня...физически,но духовно я чувствую твоё присутствие...
Когда я одна дома,мне кажется что вот-вот и ты зайдёшь на кухню,чтобы я тебя угостила чем-нибудь вкусненьким...
Когда лежу на диване,кажется что ты придёшь и позовёшь меня гулять,склонив голову мне на руку...
Пересмтариваю твои фото...Почему мы так мало тебя фотографировали???Почему??
А ты мне даже не снишься...Я уже больше месяца прошу каждую ночь-приснись мне,приснись мне...и что я вижу?чернота...и так каждую ночь...
Хочу увидеть тебя во сне,поцеловать в носик,посмотреть...поиграть с тобой...
Мне так тебя не хватает...И я больше никого не хочу кроме тебя!!!
15 лет ты был со мной рядом и в счастье,и в горе,и в радости,и в бедах...а я,я...я иногда была резка с тобой,о чем жалею...Надо было больше с тобой гулять...
Так хочу увидеть тебя...Приснись мне,пожалуйста!!!
Скрытый текст:
Собака-лучший друг человека

viktory_0209 04.12.2011 21:34

Поскольку доказательств иного представлено не было, пост про кладбище был удален как плагиат.

Златёна 09.12.2011 22:52

Вчера ещё раз убедилась...что лучший советчик,психолог,подруга-это мама.
Вот нет её рядом...она за сотни километров,а по телефону всё тот же родной голос,который всегда выслушает,поможет,поддержит и даст совет.
Скорее бы понедельник...мама приедет и мы будем делиться секретами за чашкой чая до трёх часов ночи!)
Снова у меня проблемы с родственниками Максима...я не могу держать это в себе,но и другим рассказывать не хочу-слишком личное...А маме,маме я даже поплакалась вчера...
Настолько накипело всё...и мамочка моя,меня успокоила и поставила "на ноги".
Спасибо тебе,мамочка!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot