![]() |
Вчера дедушка получил результаты анализов. На этот раз сказали что никакого рака нет, а только киста, которая уменьшилась в размерах. на душе облегчение, и немного раздражения. неужели нельзя было раньше определить что нет никакого рака? Что все не так уж и плохо. И неужели надо было пугать тем, что жить ему осталось от силы месяца 2? Не понимаю....
Но все-таки я счастлива... Надеюсь что все будет хорошо. |
А мы испекли первый хлеб! :z2048 НАСТОЯЩИЙ!!! Без всяких добавок и примесей, которые добавляют на хлебокомбинатах. Вкусный…. Ммм… :z1932 На радостях съели половину, а потом я вспомнил, что мы его не сфотографировали на память. С утра будем печь ржаной хлеб, закваска настаивается. Хлебопечь – настоящий весЧЬ!!!
http://i012.radikal.ru/1012/64/291c38d29015t.jpghttp://i019.radikal.ru/1012/4d/bcc45bb231eft.jpg |
Меня сократили на работе, самой лучшей, высокооплачиваемой работе.
Зато все праздники абсолютно свободна!! Впервые за последние 13 лет |
Ко мне в гости пришла Лень - ничегошеньки сегодня делать не буду! Лежать, читать, спать, пить чай-есть конфеты и всё! А-то завтра на работу, а я - уставшая))
|
Завтра экзамен!!!!!
Как говорится..до экзамена или далеко...или один день. Так сегодня что? получается что что? Что надо готовиться? Эх..вперёд,верблюды..солнце ещё высоко! |
Подруга Ксюша отдаляется от меня...
Вторая подрагу (Аня) с четверга твердит ПОГОВОРИ С НЕЙ! А я нехочу...желания нет!!!Зачем меня заставлять???? Если человек меня всё равно не понимает...не хочет понимать...и всё делает по своему?? В непонятках...а разобраться немогу... |
Ух какой классный день сёдня!! Сходили с любимой на выставку ласкутного шитья какие там одеяла и покрывала ну просто красота, а какие картины просто супер красота неописуемая!! А дальше пошел с любимой к ней домой чай пить и с мамой знакомиться купил торт и мы посидели попили чая пообщались. Оказывается у мама такая хорошая женщина и мне она понравилась.
|
Сегодня с мамочкой и кумой ходили на службу в церковь! После службы почувствовала себя лучше, как-то на душе стало легче, спокойнее! Сейчас многие форумчаны болеют, попросила для жителей МирЛиР здоровячка! Всех форумчан с праздником – днем Святого Николая Чудотворца! Желаю мира, добра и чудес!
|
Скрытый текст:
Чувства радости. Неописуемой. Выходные прошли на УРА!!! И вроде бы ничего не произошло, но я отдохнувшая, и поэтому с новыми силами в рабочую неделю!!!) |
Вчера был в джаз клубе. Обожаю их атмосферу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |