![]() |
Дождалась-таки мужа из наряда))) Хорошо, когда он дома ^^ И кот спокойнее ведет себя, приличнее.
Записалась в Мафию))) Красота, в общем)))) |
Меня кто-нибудь еще помнит?;)))))))
Выпала минутка не только спасибки поставить и прочитать новости у форумчан, а и написать пару строк:) Чувства?... Стабильности, уверенности....правда немного уставшая после работы. Я теперь кроме должности воспитателя в детском саду, занимаю еще и должность руководителя танцевального кружка, так что работа занимает почти всё время. На прошлой недели ездила на родину папы - к бабушке, очень рада что удалось повидать многих родственников, наговорится... С Любимым такие занятые стали, что рады каждой минутке встреч))). Времени катастрофически не хватает!!!! Давно планируем встретиться с Настеной - Анастасией-М, да всё никак....надеюсь скоро все-таки увидимся!!!! Да что там не хватает времени на встречу?...Тут к парикмахеру никак не выделю часик чтоб записаться:) Но я твердо решила, что на этой недели обязательно схожу за новой прической;)! Скучаю за вами, всех люблю и помню!!!!!! Обнимаю вас, дорогие форумчане!!!:) |
Эх,ненавижу перемены. Любые. А у меня на работе-походу перемены будут. Уберут часть оборудования и поставят походу витрину-итальянское мороженое. Скорее всего. Ррррр,хочу чтобы на работе НИЧЕГО не происходило,совсем ничего. Пусть все события будут в не рабочее время,а? А лучше пусть вобще ничего не происходит.
|
Завтра утром уезжаю в Алматы) Радостно и грустно. Радостно, потому что очень соскучилась по своему городу) Грустно, потому что повод уж очень грустный. Двадцать шестого октября, ровно два года, как нет моей мамы((( Вот уже два года прошло, а мне все кажется, что вот приеду домой, а там мама готовит всякие вкусности)) Скучаю очень по ней(
|
Пришел вчера с виноватым лицом, я сижу не поворачиваюсь к нему, говорит- "Я гад, да?", я говорю - "Гад это самое мягкое чем я тебя мысленно называла за последний час" :z141 Извинился, сказал что погорячился и что сейчас так думает потому что молодой, но потом наверно будет по другому думать. И насчет 10лет тоже сказал что погорячился :) Так что помирирились, поняли друг друга :heart
Сегодня последний день отучились, каникулы до 1го теперь :round А 1го у нас годовщина и теперь хочется скорее 1ое число чтоб подарить ему подарок и не хочется потому что в универ надо :rolleyes: И еще завтра с мамой пойдем по магазинам, а потом к ней поедем :hands Соскучилась по маме :p Был еще сегодня неприятный момент- я видела своего бывшего парня. 2г я его избегала каким то чудом (что в нашем не большом Атлоне сложно и при том что у нас все друзья общие), а тут увидела, мало того что увидела (так бы могла не обрашать внимания и пройти мимо), так нет я налетела на него, когда он выходил из за угла. Когда я видела его в прошлый раз 2г назад, то чуть на налетела на него с кулаками, вспомнила его вранье, вспомнила что за год что мы были вместе не было ни дня чтоб он мне не изменял (встреяался одновременно с другой девушкой), вспомнила что я этого козла Скрытый текст:
|
Подготовка ко дню рождения... Купили продукты. Жалко моя самая лучшая девочка не сможет приехать...:(
|
Весь день снова болит голова... наверное на погоду реагирует...((( Надоело уже....
Скрытый текст:
|
Начался день не оч весело. Дождь, 9 утра, маршрутка, пробка. К тому же ехала в больницу. Дальше "лучше" - звонит начальница и говорит, что нужно привести форму если я не буду работать на этих выходных (ПОДрабатываю промоутером)Приходится ехать перед парами к ней в офис:zloy. А еще она не выдала зарплату за сентябрь :evil:
Прошла пара почти спокойно- с подругой делали практическую по БЖД, а поймал нас на горячем лектор по менеджменту. Что-то спросил, а мы не сном,ни духом...лекцию ж не писали:mrgreen: А потом я оттанцевала 2 урока сальсы подряд!!!Это было нечто. Сначала женская пластика. А потом час сальсы. Мммм.....А какой у меня тренер. Я не могу:love Под конец мы даже станцевали канкан)))И вышло так, что я стояла рядом с Николя) Скрытый текст:
А еще...По совету doxolce думаю написать ему....Но еще сомневаюсь стоит ли?! Ведь твердо решила забыть...... |
Ураааа,мне пришло на почту сразу от Гринписа и WWF одно и тоже-послезавтра я иду на митинг! Будем защищать Химкинский лес,Байкал и Утриш. Йес!!!!! Главное-починить фотик щас. А то глючит. А новую камеру боюсь брать. Я довольна,Ник тоже,купил себе PES 2011 :-))))
|
На улице дождик. Прям ливень!!!
Чувства? До работы влавь добираться???!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot