![]() |
Ленка, мы с тобой! Знаю точно, что ты со всем справишься, ведь ты такая сильная!!!
http://rs.foto.radikal.ru/0709/af/c1ee1bad5617.jpg |
Леночка, ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!! Я тобой безмерно восхищаюсь!!! Желаю тебе счастья, скорейшего выздоровления, терпения, сил, хорошего настроения, оптимизма и веры в лучшее!!! Все у тебя получится!!!
http://mylove.ru/m/d66396fd94977be43...9c0a61267c6a28 |
Я вот читала тему...читала....:) ВЫ все просто молодцы, что так подерживаете Лену. Просто улыбка с лица не сходит, какая у неё броня :).
ТОварищи, скажите, а как долго Лена будет лежать в больнице? и в какой она лежит? Можете писать в личку. |
Цитата:
|
Lumino4ka, Я читаю эту тему с самого начала. Поэтому и прошу мне написать в личку, как долго и где...ничего сложного нет в этом.
Скрытый текст:
|
Ой, Валентина, девы вон чувствах пишут, а я уже с мигренью от тебя, мать))).
Лена до 18-го числа дома. Только 18-го числа пойдет сдавать анализы, и потом с понедельника,который после 18-го будет- пойдет вторая химия на Каширке, в центре Блохина она. |
даночка,
Скрытый текст:
|
Вложений: 1
Леночка, один этап лечения пройден, первый шажок сделан, а значит будет и второй, и третий и финишная черта, к которой будешь идти не одна, а с со всеми теми, кто тебя поддерживает (а таких очень много). Все будет хорошо!
|
Леночка, Солнышко, мы все за тебя переживаем. Всё обязательно будет хорошо. Держись, родная
|
Наконец-то добралась до интернета. Нашла библиотеку недалеко от дома - там разрешили попользоваться интернетом и зайти в форум, а не только на культурно-просветительские и информационно-справочные ресурсы...
Вобщем, самочувствие у меня на ура! Уже три-четыре дня чувствую, что летаю! Все дела делаю в два раза быстрее ,чем раньше. Знакомый зовет на рождество во Францию по пригласительной, так я теперь узнаю как паспорт загран здесь сделать. У меня же московская регистрация.А паспорт вышел из срока годности...Вобщем, там дела-тут дела. Дома практически не сижу! Пару дней назад сняла маску.До этого перестраховывалась и выходила с маской, чтоб не заболеть от кого... Крыс в квартире у родственников потравили дней пять назад - мне аж спокойнее спать стало! Пришли - пакетики с отравой покидали , в щели засунули - и ушли. Теперь хоть ночью вставать не страшно! Вот такие новости. В четверг еду в больницу сдавать с утра анализы-как и сказала Ирмина выше. В понедельник снова ложусь на 10дней. В этот раз по идее химия должна протекать субъективно легче, а объективно что будет - это результаты анализов и УЗИ покажут... Переживаю только за почки. никогда не болели, тут знать о себе постоянно дают. Что удивительно: всю жизнь у меня держалась температура. я даже в институте "косила" под больную, когда не хотела на пары ходить. у меня рабочая температура была 36,9. Вобщем, последние полгода температура была 37,1- 37,2. В первый же день химии температура упала до 36,5 и с тех пор тьфу-тьфу вобще выше не поднималась. Как это объяснить? У меня всю жизнь был какой-то скрытый воспалительный процесс???? Я себя сейчас чувствую еще лучше, чем до химиотерапии. По поводу уколов. Ирония судьбы просто. От кровотечения мне дали на Каширке в последний день препарат дицинон.Сказали уколоть его, если кровотечение не остановится. В итоге три дня я не могла найти того, кто поставил бы мне укол. Решено было вызвать скорую. Позвонили туда, сказали в поликлинику сходить или врача на дом вызвать из поликлиники. Я пока еще не закрепилась за поликлиникой. Думаю:кого вызывать? Вобщем, только поговорили с Наташей - beata о том к кому обратиться, как я уснула. Утром меня разбудил стук в дверь. Вот тут и заключается ирония: - Вы вызывали врача? Я подумала спросоня,что мне Наташа вызвала врача.Но....Наташа же мой адрес не знает. Я говорю: - Нет, но хотела вызвать. ...Врач:- А это 2-ая Филевская,5 ??? Вобщем, выяснилось,что ей нужна 2-ая филевская,5 корпус какой-то. У нас другой корпус, но тоже квартира №1. Пользуясь случаем,я объяснила ситуацию, что не могу поставить укол- у меня и ампула есть...Та сказала, нужно сходить в поликлинику и показать рекомендации врачей с Каширки. Таких рекомендаций у меня с собой нет. Вобщем закончилось тем, что я по крайней мере знаю теперь куда обращаться на будущее. А тогда пришла родственница,которая работает в аптеке и обиделась, что я забыла,что она ставит уколы)) Не смогла передать всем по телефону спасибо! Каждый день приходят смски от девчонок, которые мне стали очень близкими. Спасибо всем большое за внимание! Без вашего позитива моя жизнь была бы менее насыщенной и радостной! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot