![]() |
Светулик спокойной ночи, ты тоже ложись, завтра на службу.
Хороших снов. |
Света, дочка у тебя - само очарование.
Фотографии смотрела и сразу мысль родилась, что не плохо бы было Лере походить в театральную студию. Уж очень гармонично она во всякие разные образы вписывается. |
зубами_щелк, Юль, да уж... актриса еще та!))) Может быть как чуть постарше будет - замутим что-то такое))) Спасибо за идею ))) и комментарии! )))
|
Сегодня как-то вдруг написалось стихотворение... Верите? уже много лет у меня этого не получалось... Иногда хотелось, но больше одной строчки не выдавливалось... Сегодня тоже было не очень-то просто... Когда-то стихи лились рекой... А сегодня я чувствовала, что я где-то внутри себя закрыла ту дверь, где творятся и роятся во мне стихи, и мне было очень тяжело ее пробить дальше 4й строчки... Я оказывается не публиковала свои опусы в литературном разделе, а писала их в истории, поэтому в стихах моей темки нет... Да и пока наверное не надо... Но поделиться хочется... Поэтому пока напишу здесь)))
Сретенское... Как дышится весною в феврале! Как будто жизни новой лучик брезжет... И сердце раненное боязно трепещет От этой оттепели в феврале! Весна всё близится, и прибывает день, Не долго вьюгам зимовать осталось! Приди, весна! И в зелень всё одень, Чтоб речка вновь волною расплескалась! Чтоб душу раненную снова отогреть, Пасхальной радостью наполнить звуки песни, И на весь мир греметь "Христос воскресе!" И жизни чистой дар хранить суметь! Бывает на изломе февраля Вдруг пролетает день такой - весенний. И зычный колокол о Сретеньи звоня, Вещает нам надежду на спасенье... 14.02.16 (ЮСВ) |
Чтоб речка вновь волною расплескалась!
Чтоб душу раненную снова отогреть, Света всё будет хорошо! |
Света, очень красивые снимки делаешь - что летом, что зимой! Давно не видела вот такой настоящей русской зимы))) - снег пушистый какооооооой!
Девчушка хороша во всех обличиях - что в снегуркином костюме, что в колготках))) |
Цитата:
|
irkamoya, спасибо Большое, Ирин!!! очень рада доставлять эстетическое удовольствие снимками, и очень лестно, что ТАКИМ ценителям))))
|
Nachtfalter,
Светулик- где ты мой лучик Света, порадуй нас фотками! Расскажи как прощение прошло( Как Доченька твоя? |
Вадила74, ох Владик... и все-все-все... замоталася я совсем))) забегалась))) жизнь усложнилась с постом, ибо на 2х работах нагрузка резко увеличилась, и продолжительность тоже... А остальные 4 никто не отменял))) вот и верчусь всю неделю - себя не помня))) сегодня пятница и мне уже чуток полегче. Вчера я первый день начала себя чувствовать человеком, т.к. с понедельника начала совмещать пост и диету (безуглеводную), и первые три дня сражалась с голодом и усталостью... В среду вечером сижу на работе никакущая ваще - ниче не соображаю, только нервно чещусь вся... И говорю подруге: главное дожить до пятницы, а там либо сдохну, либо адаптируюсь - одно из двух))) Видимо адаптация входит в завершающую стадию, т.к. я уже живой себя чувствую))) И вот прямо сейчас - как выдалось немного личного времени - пришла на форум, чтобы показать новенькие платьица)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot